江城车友
猫叔 硕士一年级
不慌稳得住发表于 2016-06-18 20:34 抢的漂亮,渣土车教做人,保险公司要哭了。

这种渣土车,保险一年5万起

小旺财 高中一年级

好!好!撞死的好 ! 一些傻逼电动车抢啊抢啊 抢岛克死 冒得法 拦不住咩!

wendaochao 高中三年级

所以说,人贱自有渣土车收~

VOSTOK 硕士一年级

王八蛋把龟儿子干掉了

飞奔的企鹅 小学一年级

可怜之人必有可恨之处!

走向黎明 高中三年级

呵呵,什么渣土车大货车,看到就离的远远的,没多少好鸟。

rxjinter 高中一年级

把自己的生命权交给别人的人,注定会付出生命代价

hxcyl1314 小学一年级

人都死了,还被人这样说,踏马的什么样的一群人

不慌稳得住 硕士三年级
猫叔发表于 2016-06-19 12:36 这种渣土车,保险一年5万起

听说保险挺全的

不慌稳得住 硕士三年级
greggong发表于 2016-06-18 22:14 为什么见到这种弯道我想都不想第一反应就是电动车大摇大摆的直行?反正绿灯把自己当机动车,红灯是在走人行横道

电动车飞扬跋扈惯了,都是些活的不耐烦的人

飞扬的歌声 硕士三年级

好黑人,骑车的还是看着点好

没用的阿吉 得意大咖

鞋子掉了

望望天 硕士一年级

多判几次电动车主责就好了。

Gpx 高中二年级

大多数都是死的好 喜欢抢咩 以为骑个b电瓶车自己就是金刚不坏?

hydrinsk 博士二年级

电瓶车没有进入门槛,什么人都能开。。但是。。实际上真的不是什么人都懂交规,都有交通安全意识。尤其是现在这个汽车社会。。太多四轮在路上跑了。。还有很多电瓶车主还是按照自己几十年前的老经验在搞。。。几十年前马路上有多少汽车??不出事才怪。。

武汉取缔摩托车找借口说摩托车不安全。结果却把电瓶车这个怪物放出来了。。。事故率提高了不知道多少。。。

桃子爱吃鱼 大学三年级

我真心觉得,会开车的孩子 正在骑电动车的人 真心是比一般那些没开车的人 而在骑电动车的人要小心得多。

iversonguorui 大学四年级

电动车没有安全意识

渣土车快归快,但是别人没有违规吧。

狗正八 大学二年级

我那天回家也看见了 太恐怖了

耶鲁电子锁 初中二年级

电动车不是一样 该么样就么样!

苗~苗 初中三年级

我看见大车就发毛,电瓶车还敢瞎开,真是有量

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载