情感驿站

天都灰了,我觉得好伤心。告诉我 ,到底要怎么做,

49回复 阅读 2902

在身边的朋友很少,寝室也只我一个人,

呵呵,很多事压抑的我透不过气来.

其实原因还是很简单 是因为爱情.

我知道Z近得意很多不开心的事,我也蛮不想跟大家添了麻烦事,看了郁闷的帖子。

只是我觉得我真的好难受,情绪很糟糕,自己控制不了。

在三月份我们就分手了,期间也偶尔好过,

我们是同座,所以每天都要接触,

说句实在话 ,我真的蛮喜欢他的。甚至说,到了爱。

条件其实真的蛮不错的,带点混血,所以长的蛮可以的。

家里条件也蛮好,在我们这边算是半个富裕的家庭。

然后Z大的优点是,真的不是花心的那种男的。

我一直是个相当相当骄傲的女孩子,虽然长得不漂亮。

但是异性缘一直很好,身边很多对我很好条件也很好的男生,不少一追我就是5,6年的。

我当初跟他在一起的时候,其实说实话,我觉得自己委屈了的。

仅仅是觉得我们在一个班上,而我需要照顾。

我脾气很不好,自己也很爱掌控一切,也许是爸爸妈妈太娇宠了,

我也受不得一点点的委屈,所以认识我的人都说我个性太大小姐了。

这次他跟我那样说,我突然觉得自己狠狠的跌下来了,心好痛。

是的,我一直太天真,以为每一个喜欢我的男生,都会一直一直不舍弃我。

真的是我太自以为是了。

现在他说不愿意跟我完全彻底的分开,

原因不是因为他还喜欢,相反,他还很厌恶我。

不愿意彻底分开居然仅仅是因为怕双方家长失望。

其实我也觉得真的蛮舍不得。,但是我接受不了这个和好的理由。

但是我不知道我们这样还有什么结局。

我才大二,这个所谓的将就到底对我们有什么意思。

:忽忽 22:46:05

我现在都不想跟你谈心

:, 22:46:23

我们不谈 我们解决

忽忽 22:46:23

因为真的讲出来了只会让彼此苦恼

忽忽 22:46:36

我只想这样下去吧

, 22:46:39

你都到了厌恶的地步 ·

, 22:46:48

我真的不想 就这样

忽忽 22:46:48

没太大的波折就好

, 22:46:54

你凭什么

, 22:47:12

你是想顺其自然的 越来越烦我

, 22:47:24

因为你现在还不是百分百舍得b

, 22:47:37

顺其自然这样就分开 你就是想这样

忽忽 22:48:05

我不想分开

忽忽 22:48:37

但是我又很难跟你搞的那般亲密

, 22:49:13

我 的心呢

, 22:49:17

你把我当什么

, 22:49:21

我是玩具么

忽忽 22:49:27

不是

, 22:49:29

我是个真人呢

忽忽 22:49:37

我知道

, 22:50:12

那你说说你不想跟我分开的原因

忽忽 22:51:44

马上就要见家长了,家里人都等着看你。我不想让他们失望。更不想让你妈妈跟爸爸失望。

, 22:51:55

然后·

忽忽 22:51:53

只是主要原因

忽忽 22:52:15

其次是你一个人我有点不放心

, 22:52:20

然后

忽忽 22:52:30

没然后了

, 22:53:46

你有其他喜欢的人了的

忽忽 22:53:57

忽忽 22:55:23

刚跟我姐聊天

忽忽 22:55:48

她告诉我说爸妈在谈论我们的事

, 22:55:57

你知道 至于见家长的事情 我暑假不回去的

, 22:56:17

我还能拖·半年么。?!

忽忽22:57:10

反正我是计划暑假带你回去的

忽忽 22:59:18

我不想跟你聊天就是怕你问道这些问题上面而陷入僵局

忽忽 22:59:39

其实你在蛮多方面还是蛮不错的

只是你对我要求的太多。我本不想做还得在你的要求下做。所以就蛮反感

只是你的自大,你的虚荣太过于赤裸裸了。我更多的是冷笑

, 23:07:46

我给你的答案是 我暑假不回去

, 23:08:01

我就是觉得我们这样很不好 我才特意的想留在武汉工作

忽忽 23:08:24

也许距离会改善我们现在的处境

, 23:09:13

我并不知道 会不会改变我们现在

, 23:09:26

只是不想再卷入这么复杂难堪的境地

忽忽 23:11:52

因为你的天真我失去了理智

忽忽 23:12:33

就是觉得你对感情的事太不成熟了

, 23:13:58

你希望我怎么成熟呢

, 23:14:13

也许经历了你以后 我就不会天真了

我知道陷在爱情里面的女生目光都很浅,

所以在得意上问问大家的意思。

希望你们给我善良中肯的建议。

我不需要安慰,我现在这个年纪,也许就是该受受伤害,我只想让自己看清楚。

本帖Z后由 安小苏 于 2009-5-31 12:41 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

oヾ開訫 大学二年级

你才大2?

刚被个帖弄的满郁闷,不评论莫斯了!

把心思多放点在你的学业上吧!

本帖Z后由 oヾ開訫 于 2009-5-30 23:12 编辑 ]

_珊宝妹 超级意粉

搞不清楚状况

如果不可能了,就不要纠缠了吧

安小苏 硕士二年级

呵呵 我这倒不会怎么样

我是爱学习的孩子

如果感情的事不顺利 就更应该好好学习

冲啊!尼克! 大学四年级

强迫症?

安小苏 硕士二年级

我也不知道怎么回事

我真的不想纠缠

酒香满行囊 大学一年级

本科恋情,很难有成果的,不是打击你,这是事实

本科恋人走到一起的几率仅仅5%,权威机构统计结果

你有信心成为那5%么?

安小苏 硕士二年级

谁 他还是我啊 ····

安小苏 硕士二年级

真没什么信心 呵呵

霞尔的仙女 博士二年级

我也觉得看了好郁闷

闻香识女人 大学四年级

小苏,冷静,直接果断的分开!

我们看来,他跟你在一起的原因太可笑了,维持不了一个月,你有什么好留恋的?

不要破坏了彼此残留的好回忆,一个已经不喜欢你的人,还要要求顾及家人的面子,不是太过分了吗?

好好学习,能做的事实在是太多了,没必要再纠缠!三个月后你就会嘲笑当初的你和他是多么的“偶像剧”

抱歉直接了!

安小苏 硕士二年级

呵呵 真的这件事 蛮·····

美羊羊 硕士三年级

如果不想纠缠了!那么就不要继续下去!

也许这样会更好吧!~

个人意见!!~

安小苏 硕士二年级

谢谢你 我觉得真的蛮对 ···

安小苏 硕士二年级

我也不知道为什么 我会那么舍不得··

眉间墨 博士后

估计你是想要他怎么做他就要怎么做的人吧。

我也喜欢安排别人做事。但是这样不好。给人压力大了就会想逃避。你也别说那么绝对。先冷静吧。如果你不冷静。你们是分定了的。如果你安下心来调整自己,找找自己的不足。去改变一下。也许就会有转机。两个人要相互磨合。而不是将就。如果你不找自身的原因就算你们现在合好了。以后结婚了还是过不好的。有时候男人不愿意说慌。如果他告诉你真实原因了。是因为他希望你能改变。如果他不告诉你就是没有可能继续了。明白吗?

安小苏 硕士二年级

哦 我其实蛮多时候是满喜欢要求别人的

安小苏 硕士二年级

真的不知道该麽办

珍心红豆 硕士三年级

你们为什么分手啊,,?

我还没看懂列

天使的赝品 超级意粉

好好学习 天天向上

PS:你跟胡胡还是蛮相配的啊

查看更多
首页 版块