丽人妆颜

皮肤特别敏感容易过敏,怎么调理皮肤底子!

176回复 阅读 8428

从六月十七号早上起床开始,皮肤就变得洗脸有刺痛感,天气又不是很热,而且回来我都有用睡眠面膜冰敷一下!(把睡眠面膜冰箱里拿出来)但是脸上洗脸就会有刺痛感,今天两天了,感觉脸上红红的,皮肤特别粗糙,是不是过敏了啊!自认为没有用什么刺激的护肤品啊!就十七号擦了点兰芝四十倍的防晒霜,才买的,因为一直用的兰芝护肤品,但是蓝色的防晒是第一次用,之前都是用的紫色的隔离!怎么样才能把皮肤调理好啊,动不动就过敏真的好忧桑!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

致青春无关年纪 初中二年级

是不是用的兰芝蓝盒装的睡眠面膜?这个是含有乙醇,酒精的,皮肤有隐形伤口,就有收敛刺痛感。我年后看到一篇介绍护肤的,其中一款就是这,所以果断放弃了

Suek 初中二年级

是不是缺水啦

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级
致青春无关年纪发表于 2016-06-19 15:41 是不是用的兰芝蓝盒装的睡眠面膜?这个是含有乙醇,酒精的,皮肤有隐形伤口,就有收敛刺痛感。我年后看到一篇介绍护肤的,其中一款就是这,所以果断放弃了

好吧,那不是不能用了,我好不容易发现的一款补水效果好的面膜!

Suek发表于 2016-06-19 16:29 是不是缺水啦

应该是缺水,但是补水也没用,感觉找一款适合的面膜好难,经常过敏,皮肤太敏感了!

孤蝶 小学六年级

同求,不知道怎么回事今年特别容易过敏

风的清净。 高中二年级

内容被自动屏蔽

Suek 初中二年级
y梦里梦着所谓的梦y发表于 2016-06-19 17:09 应该是缺水,但是补水也没用,感觉找一款适合的面膜好难,经常过敏,皮肤太敏感了!

春雨面膜你试试 我几个朋友也是敏感肌用这个没有反应!

果果瑶 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiweilaoda 禁止发言

内容被自动屏蔽

Suek发表于 2016-06-19 17:48 春雨面膜你试试 我几个朋友也是敏感肌用这个没有反应!

好的,我到时候了解一下

果果瑶发表于 2016-06-19 18:33 杜克·修丽可的植萃精华,也就是大名鼎鼎的色修,专门针对过敏肤质,可以慢慢改善皮肤过敏状态,天猫有旗舰店,可以去了解看看

可以把过敏皮肤修复好吗?三天两头莫名其妙过敏!

qiweilaoda发表于 2016-06-19 19:03 是不是缺水啦

不知道,但是缺水应该一开始就有点干刺痛,不会一觉睡醒就特别严重啊!

Suek 初中二年级
y梦里梦着所谓的梦y发表于 2016-06-20 09:08 好的,我到时候了解一下

修复敏感肌可以试试haba这个牌子

月亮樱凡123 小学六年级

楼主,皮肤太干燥了,敷的面膜才是保湿的,我用过你说的睡眠面膜,刚开始还行后来没效果了,我在做日韩代购你可以➕微信Aillen0620,欢迎一起交流。

hughes9516 大学三年级

同求,不知道怎么回事今年特别容易过敏

珊瑚虫za 初中三年级

试试 纯植物的吧 芙丽美娜 跟雪花秀一个公司的,我之前也是过敏肌肤,现在皮肤好了 用什么都没问题

蔷小薇 为人民服务

帮顶

珊瑚虫za发表于 2016-06-20 10:14 试试 纯植物的吧 芙丽美娜 跟雪花秀一个公司的,我之前也是过敏肌肤,现在皮肤好了 用什么都没问题

我有些植物的也过敏,之前用过一个纯植物的,过敏是不是所有成分都要研究一下啊!

蔷小薇发表于 2016-06-20 11:48 帮顶

谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载