结婚交流

看 “策划师”如何作死策划师

1083回复 阅读 74577

标签

备婚分享 婚庆 婚纱照 结婚日记 室内婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

meow327 高中一年级

对了对了,想和大家秀秀我和我们家大大~

[关于我们]

我们是大学同学,一开始都没什么交集,也没有注意过对方。突然有一天,我的一个小伙伴和我说哪个哪个男生整一个逗比呀,特别搞笑什么什么,巴拉巴拉的~然后就开始关注了,发现真是逗比呀,每次在一起的时候都一直笑不停,肯定是那时候开始,我的淑女形象都木有了~哼╭(╯^╰)╮

可能是因为一直都很愉快,觉得两人在一起的时候都特别自在,很舒服。然后,我们就顺理成章的在一起了

在一起之后,也没有什么争吵之类的,肯定是我们的八字太和了,每次想有点小争执,都没吵起来~

然后,就觉得咱们时候到啦~

结束了七年长跑,我们开启了新的奇妙之旅啦~

现在想想,ZT童鞋,你是不是应该个我的那个小伙伴包一个大红包呀~

啦啦啦~我们也是有证的人了✧(≖ ◡ ≖✿)

嘿嘿,每次看到我们的结婚证都有种好自豪的感觉~

本帖Z后由 meow327 于 2016-6-21 14:35 编辑

首先是酒店啦~我就住在汉口,所以想找在汉口的酒店。肯定一开始就想到了各方面评分都很高的湖锦太子。虽然他们的厅呀,菜品呀,都很好,价位也还行,但是他们每天承接的婚礼太多了,我的桌数是有二十桌左右,日子也比较好,如果我定湖锦,或是太子的话,应该是会安排一个小厅,而且同一时间,很多场婚礼同时举行。这场面太混乱了,宝宝内心是拒绝的,所以他们就被我pass掉拉。

以前就想着,以后我结婚,不管怎么样,我都要在星级酒店办婚礼。不喜欢社会型酒楼的嘈杂,还是比较享受星级酒店的服务。虽然我办不成土豪婚礼,但是我还是有一个土豪梦哒~

像以前做设计的时候经常去的瑞华和威斯丁这类的星级酒店肯定是消费不了的。再来看看江边的~马可孛罗好像也还不错,厅里的情况啊,地理位置呀,都还不错咧。但是它的餐标也超出了我的预算了呀。不行不行~pass pass~

Z后,我看到了他旁边的明珠豪生。

明珠豪生整体的厅和感觉虽然不是Z好的,但是也还不错,重要的是每桌2000+的预算可以让我享受五星级的酒店的服务和效果,觉得很符合我的要求呀。嘿嘿,其实本质上我也是那种想追求极致性价比的人(我这种人是商家们很伤脑筋的,哈哈)

再来就是婚纱啦~

不是很喜欢现在蛮常见的摆拍的那种,觉得有点压抑,有种被束缚了的感觉

原谅我放荡不羁爱自由

我和我们家大大去三亚啦~

也没有选择价格很高的公司~其实去三亚,选好婚纱影楼,整体下来的花费还比就在武汉拍划得来一些咧~

哈哈哈,还可以顺便去三亚玩一玩了~而且出的效果也还不错哟~

很喜欢海边啦,是谁说的来着,唯海边不能辜负呀~

嘿嘿,偷偷和大家说,有几张还是我自己修的呢~有木有很棒?!!

本帖Z后由 meow327 于 2016-6-20 13:41 编辑

Z后是婚庆啦~

说实话,我结婚消费不起我原来在的那个婚庆公司。有品牌有实力但是手上的预算不允许啊,但我曾经做过这个行业也策划了很多有规格的婚礼,作为一个曾经的行内人,我没去其他婚庆公司,直接去了我好朋友办婚礼时的一家婚庆公司。当时去了小伙伴的婚礼现场,整体感觉都还不错,很多细节处理得都还挺好,一问价格,真心是很有性价比。说实话,婚庆这一行,很多东西我一眼就可以看出成本什么的,所以小伙伴一说价格我就觉得这个婚庆公司确实很有性价比,婚礼现场还有服务感觉也还都不错。所以就向这家出发啦~

这家婚庆公司规模不大,不过还蛮温馨的。但是和策划师那个妹纸聊了一会,感觉好像也还好吧~是我抱的希望大了一些?!他们家的策划师说让我不着急,她可以先帮我出个策划案让我先看看,什么什么的 (。﹏。*) 当时也没什么心

思听了,就在想,宝宝忧伤,看来要好好考虑一下选婚庆这个问题了。也就没怎么在意策划师妹纸说的。

回去的时候还在计划着去哪家婚庆公司看的,结果!!!

没出几天,那个婚庆公司的策划师就把策划案发给我了,想让我去店里,具体聊~讲真,我以前在的公司里,绝对不会有没交钱就先给你出策划案的这种事情~

抱着试试的心态,把策划案点开看了,结果!!你们知不知道那种感觉,就是那种很惊喜的感觉。当时聊的时候随口说的我想要那种很公主梦的感觉,但是不想要那种很简单的,也不是想要很多鲜花,但是效果还是想要出来什么什么的,我记得大概是这么说的吧~结果,这个策划师真的办到了我想要的感觉,怎么破!!!

想着我应该淡定,毕竟我也曾经是个行内人对吧。

结果后来我再去到店里的时候,策划师和我具体介绍了之后,宝宝表面是淡定的,内心那个激动呀~关键是价格也是在我的预算之内呀~真心是每一分钱都给我花好了呀!!!

嘿嘿,Z后就在这家定下来了,也勾搭上了这个策划师,我这一圈子朋友的完美婚礼就靠我了呀~哈哈哈

说实话,这家婚庆公司不大,也没怎么做推广,看来酒香不怕巷子深现在还是有的呀~

婚礼前两天,还看到我的策划师发的朋友圈,是在给我做我的婚礼纸花咧~纸花可以帮我节约成本,而且效果也还可以~就这样为我加班了,感动~

本帖Z后由 meow327 于 2016-6-20 13:39 编辑

可是,可是,婚礼头天晚上,我还是有点小担心,毕竟一生只有一次的婚礼呀!!!

怀着忐忑的心,第二天,跟妆老师来啦~

嘿嘿,有木有觉得化妆师的水平还是很不错的~把我画得美美哒~

不要迷恋姐,姐有主啦~哈哈哈

本帖Z后由 meow327 于 2016-6-20 13:37 编辑

哈哈哈~这是什么鬼?果然迎亲的时候要找放得开,撒得欢的小伙伴呀~

啦啦啦~出门啦,去婚礼现场去~

本帖Z后由 meow327 于 2016-6-20 13:43 编辑

当当当~我的专属婚礼闪亮登场~

啦啦啦,来给策划师为我加班做的纸花一个特写~

我的婚礼,我就是小公举啦~

幸福大概就是你在搞笑,我在逗比吧

一直不是矫情的人,现在特别想说一句,幸福,大概就是有你,有我吧。

礼成啦~

准备去蜜月啦~

我计划去马尔代夫啦~谁说蜜月去马尔代夫太奢侈的?!

我再让你们见证一下,什么是持家小能手,人家可贤惠了~哈哈哈~

后期给大家跟新马尔代夫甜蜜之旅啦~

对了对了,Z后来给大家分享一个神技能啦!!!

我们的婚礼上用的花束,可以挑一束好一些的啦~然后吊干,弄成干花,在家里做装饰,有木有很棒 ┗

*`0′*

本帖Z后由 meow327 于 2016-6-20 13:32 编辑

Cute、1231 小学一年级

亲。想知道你的预算和婚庆公司谢谢

ttt0821 禁止发言

内容被自动屏蔽

Cute、1231发表于 2016-06-19 19:14 亲。想知道你的预算和婚庆公司谢谢

短亲啦~

ttt0821发表于 2016-06-19 19:16 祝幸福~LZ短个婚庆给我吧

亲看站短啦~

绮丽婚典 硕士一年级

楼主美美哒~

samwei4433 大学四年级

想知道婚庆的预算是多少,婚庆公司名称

samwei4433发表于 2016-06-19 21:12 想知道婚庆的预算是多少,婚庆公司名称

短给亲哟

samwei4433发表于 2016-06-19 21:12 想知道婚庆的预算是多少,婚庆公司名称

短给你哟~

永恒之爱 初中一年级

很好呢

永恒之爱 初中一年级

f胖子是我啃瘦滴 小学二年级

想知道你国庆花费,包含内容及名称

f胖子是我啃瘦滴 小学二年级

想知道你婚庆价格、包含内容及名称

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口