备孕好孕

暴雨也阻止不了我开启顺产之路的决心

67回复 阅读 3521

现在进入孕晚期了,每天就只有一件事,一心想顺产 而且身体状态很好,怀孕之后从来不吐 反而胃口大增 现在27W,体重涨了26斤。医生都说要控制了。于是开始各种运动,主要是饭后散步和做瑜伽。我觉得适当孕妇瑜伽身体很好,四肢都舒展了。今天暴雨,但我想 肯定没什么人上课,我去的话那不相当于私教了?这么一想觉得自己赚到了。马上起来 打的去上课。正好今天偶遇父亲节 课后还参加了小活动。画了一个🐵🐵,就当送给某人父亲节礼物吧。以后每周的课 我一定要坚持下去!立帖为证,争取顺利顺产

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

加油

都市妇产医院 超级意粉

佑安月子会所 得意大咖

加油

都市妇产医院 超级意粉

这样,很好 大学一年级

哪里啊?感觉环境好好

m32731020m 小学四年级

求地址,谢谢

liaozheyun666 小学五年级
这样,很好发表于 2016-06-19 17:44 哪里啊?感觉环境好好

在光谷这边

m32731020m发表于 2016-06-19 17:44 求地址,谢谢

在光谷哦 汉口也有一家 你要哪边的地址

这样,很好发表于 2016-06-19 17:44 哪里啊?感觉环境好好

汉口也有一家

m32731020m 小学四年级

我在光谷,求光谷地址

这样,很好 大学一年级

求汉口地址,谢谢

汉口好像在香港路 具体我也不知道 我是在光谷上课的 我把工作人员微信给你 你自己问问地址吧。

猴崽子 大学四年级

我28➕肥了24斤,也想顺产

石木发表于 2016-06-19 19:22 我28➕肥了24斤,也想顺产

控制控制 后期多运动 不要超过25

猴崽子 大学四年级

怀孕以来不吐不恶心,忍不住吃吃吃

石木发表于 2016-06-19 19:23 怀孕以来不吐不恶心,忍不住吃吃吃

跟我一摸一样 胃口无比好

爱自由。 硕士三年级

光谷那里啊

最爱黄先森 大学四年级

猴子好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载