好吃佬

踏浪去吃披萨,我是肚子里馋虫作祟,要吃打虫药~

35回复 阅读 3644

今天雨一直下,雷也打的响死人。

朋友圈不是这淹水就是那什么商圈漏水塌了。

中午男票下去打包炒了几个菜回来,等了我半个小时,以为他被冲走了

吃饱喝足,在床上翻几个小时。

嚷着要出去看海。他白眼死翻,还是顶不住我的软磨硬泡。踏浪出去了。

去了新世界国贸负一这家种草多时的西餐。老板貌似留学归来的。打卤壤做的棒棒哒,原谅我。喜欢把披萨说是打卤壤。

由于不饿还准备去吃别的,于是点了一个金枪鱼披萨一个田园沙拉一个美式炸鱼。

沙拉爽口,我男票不爱吃草的都吃了一半。

披萨一口下去,满满的金枪鱼还有芝士,幸福爆了。趁热吃~

美式炸鱼,我敢说是武汉我吃过好吃的前三。棒棒哒。

下次还要去吃别的

下午想去吃串串!被男票拖回家了。

不过在郭茨口玫瑰街打包了一棠凉面,七七煎饺,7TT里面的卤味。果汁。

回家空调开着,舒服~

标签

吃货打卡 披萨 沙拉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝色天空叮当猫 得意号

到位

yejingjing520 得意号
蓝色天空叮当猫发表于 2016-06-19 23:06 到位

下一站天堂 得意陪审团

你男票晒的真黑

gmcarrie 超级意粉

不错

7个小矮人的悲哀 大学四年级

感觉不错

baby-kyle 硕士一年级

看的我也想喝果汁了

gmcarrie发表于 2016-06-19 23:24 不错

会做饭的唐爹爹发表于 2016-06-19 23:25 感觉不错

是的 好吃

baby-kyle发表于 2016-06-19 23:33 看的我也想喝果汁了

去买买买 他说汇源这个橙子不是人喝的苹果汁还可以

dianawuhan 得意大咖

今天这凉快还开空调

dianawuhan发表于 2016-06-19 23:38 今天这凉快还开空调

怕热 哈哈哈

love.floop4ever 博士二年级

披萨叫什么名字呀

love.floop4ever发表于 2016-06-20 00:29 披萨叫什么名字呀

负一楼就他们一家披萨 你可以去看看 对面是个买牛排的 叫东~西~

麒雷 大学三年级

一棠家凉面是不是只有晚上有啊?白天吃的到吗?

张L张 博士一年级

生活很简单 博士后

史克肠虫清!一天~~两片

love.floop4ever 博士二年级
yejingjing520发表于 2016-06-20 05:13 负一楼就他们一家披萨 你可以去看看 对面是个买牛排的 叫东~西~

谢啦

lanvin嘟嘟 硕士三年级

真羡慕楼主这样怎么吃都不胖的人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载