情感驿站

老公好起来无微不至,脾气来了拿刀砍!

379回复 阅读 22955

老公大学同班,恋爱6年结婚,目前结婚11年了。我们大宝是个女儿,8岁,目前我肚子里小宝3个月!老公对我好的时候无微不至,关爱有加,可是会莫名其妙发脾气,前天因为讨论吃什么,突然发火!拿菜刀冲过来,吓死我了!年前他摔坏了我新买的iphone6S plus,当天缓过来,马上给我买个新的!前天把我的新伞不但摔坏了,还把伞柄折断!把他自己的三星摔了!我好怕,怕他一气之下,把我砍死了!我跟婆婆说,我婆婆也说他有神经病,我也经常看他因为婆婆不打扫卫生,家里脏兮兮乱骂人!但是婆婆不以为然,还说,他又不敢真打死你,打死了我负责!如果真的死都死了,还能负什么责!!

前天老公发飙以后,带我出去吃饭,给女儿买衣服!晚上给我盖被子!还去买我喜欢吃的西瓜,冰淇淋!我好像又妥协了!但是真不知道下次什么时候发神经

这样的情况从09年到现在持续了7年了!我该怎么办?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金胖胖 超级意粉

间歇性神经病,突然就发作了

无敌最俊朗 超级意粉

楼主既然习惯妥协,那就继续妥协下去呗,7 年都过来了,再过几个 7 年也没问题。

rosa99015 初中一年级
金胖胖发表于 2016-06-20 10:05 间歇性神经病,突然就发作了

我让他去看一下心理医生,他都不去!!

rosa99015 初中一年级
无敌Z俊朗发表于 2016-06-20 10:05 楼主既然习惯妥协,那就继续妥协下去呗,7 年都过来了,再过几个 7 年也没问题。

脾气我能忍,但是我怕他真砍死我,我上有老下有小的!

无敌最俊朗 超级意粉
rosa99015发表于 2016-6-20 10:09 脾气我能忍,但是我怕他真砍死我,我上有老下有小的!

7 年都过来了,没看出你有多怕

要脸,别赞 小学六年级

他家有没有精神病史啊。这样好吓人。。

金胖胖 超级意粉
rosa99015发表于 2016-06-20 10:09 我让他去看一下心理医生,他都不去!!

有病的人都不愿意承认自己有病

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

金胖胖 超级意粉
二七日大侠发表于 2016-06-20 10:16 好能忍好女子原来这么多。。。

上了贼船

tuying2313 小学五年级

你老公是不是有偏执,强迫症啊,什么事情都要理的顺顺的,如果不按他的预期发展,就容易暴跳如雷。

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

金胖胖 超级意粉
二七日大侠发表于 2016-06-20 10:19 我表示要克擦一哈我的船

擦哈没用,你那要翻新

律师周LINGLEI 初中三年级

精神分裂

阳光1.5 高中一年级

一般砍几刀是砍不死的,他拿刀砍的时候你护住关键部位,Z多进医院住几天,家里常备云南白药这些。没事

hughes9516 大学三年级

一般砍几刀是砍不死的,他拿刀砍的时候你护住关键部位,Z多进医院住几天,家里常备云南白药这些

大熊家的叮当 大学一年级

你老公做神马工作?搞工程滴?

love.floop4ever 博士二年级

Z好去看一下大夫、现在的社会好浮躁不好说啊

yang80huan 初中一年级

带他去看心理医生,冲动型的真说不上来哪天控制不住的

yjxklq00 高中一年级

间歇性精神病 杀人不犯法的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口