生活杂谈
怕麻烦 小学六年级
q2281710499

是的,宜人贷是宜信的,去年年底在美国上市了

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

为什么很多人容易被骗子骗 就是因为当骗子开着宝 的时候 我们都觉得这个人一定有钱 有实力。就是没想想车是不是租的,证件是不是伪造的。为什么很多人被一些高大上的公司骗子 就是因为他们装修豪华 给人实力强悍 ,就没有1个人去调查下他做的行业可靠不? E租宝做的行业 平均回报只有7-8% 他却能够开给客户13%以上的收益率 能够没问题吗?

西边雨 大学四年级

说得好黑人,我投了不少。祝ctzx生意兴隆!

怕麻烦

你都没理解我的意思 哎,算了 真的 你1个985 211的人 做销售真的做不过1个平安的保险员。

你以为你去一些高大上的公司 就没销售压力吗?

任何公司 你能够给公司带来业绩 学历都不是问题 但是这样的人太少太少了而已

qqjzhouwen123 大学四年级

都那么大利润的话,当银行是吃素的啊

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

楼主 绝对是正在某个P2P公司上班的销售 或者曾经上过班的销售 前面可能性很大。

一般来说 如果作为内勤 是没任何考核业绩压力 而且都不做单 自己拿自己的工资就可以

正规的P2P公司还有双休 而且五险一金齐全 在武汉来说 内勤岗位是非常不错了的(扣除五险一金 到手基本都3500了 )楼主是不可能做8个月 就辞职。一般3个月转正 8个月还没到1年呢

所以个人觉得 楼主很可能是某1个公司的业务员。至于那个公司 我已经猜测到了。

当然也有个可能是因为国家正在整顿民间金融行业 楼主以前上班的是个小公司(小公司是一定不正规的) 楼主在这个公司做内勤 但是这个公司倒闭了。所以楼主很多感叹。假如按照楼主所说的 她以前上班是做内勤而非外勤(销售)。因为我本身对这行了解非常深。这行不管在大还是小 正规还是不正规 公司里面 内勤岗位 比武汉很多公司都舒服 待遇也不低。基本没见过女的做内勤辞职的 因为这行内勤基本都是双休!

本帖Z后由 bedandy 于 2016-6-21 12:03 编辑

怕麻烦 小学六年级
bedandy

呵呵哒,我从2013年就开始接触这个行业了,正规不正规都接触过,我是做市场策划的,并不是销售,而且我的前公司是全国知名企业,做的很大而且口碑不错,我离职不是因为你说的什么业绩,我根本就没有业绩压力,我离职主要是因为公司氛围和内部结构调整,你也太武断了。

怕麻烦

呵呵 你在HC吧 我就猜测到了

本帖Z后由 bedandy 于 2016-6-21 12:06 编辑

怕麻烦 小学六年级
bedandy

我在抨击P2P行业乱象,又不是在说哪个公司好哪个公司不好,没有针对任何公司

怕麻烦

呵呵 我就晓得是这个公司 这个公司Z近在裁减人力 的确清退了好多人 公司转型需要 都要理解 公司成立初期 都需要大量人力 发展好了 肯定要减少人啊。况且现在这个特殊时期。

本帖Z后由 bedandy 于 2016-6-21 12:10 编辑

怕麻烦 小学六年级
bedandy发表于 2016-06-21 12:09 回复 怕麻烦 的帖子呵呵 我就晓得是这个公司 这个公司Z近在裁减人力 的确清退了好多人 公司转型需要 都要理解 公司成立初期 都需要大量人力 发展好了 肯定要减少人啊。况且现在这个特殊时 ...

聊一下行业就不要去扯到具体哪家公司好咩?

怕麻烦

不好意思 不过这行的确不好选公司 特别是进过正规公司出来的人 基本一眼能够看出哪些公司正规 哪些公司不正规。

正规 好公司太少了。也非常难进。

本帖Z后由 bedandy 于 2016-6-21 12:23 编辑

ifbelief 初中二年级

线上的陆金所,人人贷,宜人贷,比线下好一点。线下有点像传销。Z大的风险就是相信你的客户,钱被平台骗走了。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

forever5101

这个说的对 其实只要资金没经过平台的手。的确全额借出去

那就是催收的风控管理了

但是和骗子 跑路 是另外回事情了

这位看来是懂行的人

墨墨

呵呵 阿里巴巴 百度 京东 万达 怡亚通 富士康 宇通 华为 腾讯 网易 海航 光大 对了 还有 大平安 都是闲的蛋疼 都来搞这个骗子行业 可笑

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级

朋友反馈说泛海CBD那边好多这种金融公司,基本上每个月都有关门跑路的。

本帖Z后由 qm775821 于 2016-6-21 12:42 编辑

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载