江城车友

【车主爆料团】见过小车路口突然变道的,可是你见过这样的吗?

69回复 阅读 8881

大家在路口停止线前,肯定碰到过不少小车突然变道的,但是我今天碰到了一个超长车的突然变道,吓死宝宝了。

不说了,看图吧

图1 看到大车,我躲。想着你马上就直行或者左转,下着雨,我等你一会儿不要紧

图2 看它右前轮,趋势不对,我刹车

图3 看看

图4 再看看

图5 你成功了!

图6 大哥你先走

等他走后,信号灯露出来了,黄刚变红。

标签

交通新规 驾车技巧 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱动漫 超级意粉

你抢不赢他的,安全第一

快乐哆 硕士三年级

Z后一张图,边边站的交警?查车在?

如果是的,拿它就是无辜的,嘿嘿

大武汉是我家 硕士一年级
快乐哆发表于 2016-06-20 20:18 Z后一张图,边边站的交警?查车在?如果是的,拿它就是无辜的,嘿嘿

交警指挥交通 没有查他的意思 他径直开走了

yingzi2010 大学二年级

都应该像你一样,开车集中注意力,细心多观察,让的是别人的车,得到的是自己的安全。

小旺财 高中一年级

朱山湖方向?

小旺财发表于 2016-06-20 21:53 朱山湖方向?

反向

小旺财 高中一年级
口味品道发表于 2016-06-20 22:07 反向

我上次也在和你差不多的位置。差点被大货车挤瘪了 幸好刹住了。转向灯也不打超车超了一半突然往里挤 按了几下喇叭 才回他的道上面去的

wdf3 初中三年级

难道大车走右转车道转不过来只好走中间

桃桃618 大学一年级

有次左转车道绿灯放行,中间直行车道红灯没放行,我在左转车道刚起步,中间车道旁边的无牌新车直接一盘子打过来了,一个急刹算是没擂到,司机脑壳抻出来看了眼扬长而去……

wdf3发表于 2016-06-20 22:23 难道大车走右转车道转不过来只好走中间

他是直行 外地的车子 唉 今天还看到一辆外地的中巴 钻来钻去

小旺财发表于 2016-06-20 22:10 我上次也在和你差不多的位置。差点被大货车挤瘪了 幸好刹住了。转向灯也不打超车超了一半突然往里挤 按了几下喇叭 才回他的道上面去的

等国道修好后 这里大车应该就少一些

跑步上高速 硕士二年级

妮哒烨 高中一年级

楼主看到这样的车 千万别跟他抢····

samwei4433 大学四年级

反向,

小毛超人 大学四年级

下班走这里大车经常不按车道,不过碰到的都是左转位置不够,所以直行道左转的,而且都会提前打灯。这种还是第一次见到。仗着自己扎实不把别个的命放在眼里。

上次看到一个大车,直行道右转的车屁股直接把旁边左转的小面包从前拉到后,还拖着走了一段,大车司机完全没感觉,那种运车子的超大超胖的车。

我跟在那个小面包后面隔了起码2,3个车位,灯亮了也没敢动就等着货车先走。那小面包在货车面前就像纸一样。

lixiang22 大学一年级

沌口?

hualei527 高中二年级

必须安全第一

飞哥哥520 大学三年级

珠山湖大道车城南路路口啊。大车是右转去兴华路方向的。你车怎么掉这么远?

飞哥哥520发表于 2016-06-21 18:29 珠山湖大道车城南路路口啊。大车是右转去兴华路方向的。你车怎么掉这么远?

他是直行的 我离的远是因为看到他走在直行道上又下着雨 离远一点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载