婴幼育儿

烦躁!跟伢剪个头,么样就勒难?!!!!

275回复 阅读 13508

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yinhang 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱喝咖啡的狗 硕士三年级

我一朋友平时不让孩子看电视,剃头时就在电视旁进行。完事的同时把电视关掉。我问她,那孩子哭怎么办?她说冒得办法,总比剃的像狗啃的要好。她家娃一岁!

sky137 高中一年级

第一次没经验吧,我们也是自己给宝宝剃头。每次都很顺利,方法是在洗手间里剃,提前放好洗澡水,宝宝不哭不闹状态比较好的时候,然后爸爸抱着,我来剃,动作要快,不要这里剃一下那里剃一下,基本上宝宝反应过来都剃了一半了,剩下的他哭也没关系,动作快点剃完就行,半岁前不要想着剃发型,剃个小平头就不错了。剃完直接洗澡,洗完把洗手间地上用水一冲,都干净了。宝宝不愿意横着抱的,就竖着抱剃。

danmaggie 大学四年级
sky137发表于 2016-06-20 20:56 第一次没经验吧,我们也是自己给宝宝剃头。每次都很顺利,方法是在洗手间里剃,提前放好洗澡水,宝宝不哭不闹状态比较好的时候,然后爸爸抱着,我来剃,动作要快,不要这里剃一下那里剃一下,基本上宝宝反应过来都剃 ...

那孩子长大一点后想搞个好看的发型怎么办?感觉那些成人理发店都不么样跟小点的孩子剪头发啊

我们以前在拍照的摄影店剃过头,宝宝一样不配合,因为小也没法逗他,那里的师傅都是让我们把宝宝哄睡着或者喂奶剃,但是我宝宝睡着了剃一半还是醒了,母乳又不是奶瓶也不能边喂奶边剃。但是专业的师傅就是动作快,一下压着一下剃。大宝是一岁以后才开始剪发型的,方法就简单多了,边吃棒棒糖边剪。

再大点就是边看动画片边剪,两岁以后剪习惯了,什么也不干也乖乖配合剪。大的理发店不愿意给小孩剪,我们就去小区里面那种理发的小店,人少可以慢慢倒腾。

1899ywy 博士后

伢小时候,克小阿福剃头一样哭的黑死人就在家搞,哭也冇的法啊!

奎奎瑞瑞贝贝 初中一年级

你用儿童的专用,等他睡着的时候剃。有时候伢醒了就赶快剃

去外面也是一样哭,而且那还是陌生人。我家就是自己剃的

背道而驰 大学二年级

我吖四个月,剃头蛮乖,不过是在外面剃.他爸爸把他抱岛身上坐岛,别个就直接跟他剃,他就一直盯岛镜子里面的自己,萌萌的,一哈都不闹,分分钟就剃完了.就是不晓得大了还会不会是这样.

背道而驰发表于 2016-06-20 21:32 我吖四个月,剃头蛮乖,不过是在外面剃.他爸爸把他抱岛身上坐岛,别个就直接跟他剃,他就一直盯岛镜子里面的自己,萌萌的,一哈都不闹,分分钟就剃完了.就是不晓得大了还会不会是这样.

四个月能乖乖的那真是难得啊!是在成人理发店吗?

奎奎瑞瑞贝贝发表于 2016-06-20 21:25 你用儿童的专用,等他睡着的时候剃。有时候伢醒了就赶快剃

就是买的专用,不行啊

sky137发表于 2016-06-20 21:09 再大点就是边看动画片边剪,两岁以后剪习惯了,什么也不干也乖乖配合剪。大的理发店不愿意给小孩剪,我们就去小区里面那种理发的小店,人少可以慢慢倒腾。

那是不是剃寸头?还是可以剪别的发型咧?

他是哭闹吗?反正我家买的是易简的婴儿理发器,就只有在大概五六个月的时候给他剃头哭过,其他都挺好的,现在大了还要自己

danmaggie发表于 2016-06-20 21:35 那是不是剃寸头?还是可以剪别的发型咧?

可以留长头发了,一岁多剪过西瓜头,两岁以后剪过碎发,见过刘海。现在夏天都是头顶头发留长留多点,两边后边剃寸头。三岁开始都让我在家给他用卷发棒烫卷了,有时候带他出去朋友聚会就给他卷卷用点发蜡,只要奖励他吃零食就行。

samwei4433 大学四年级

四个月能乖乖的那真是难得啊

sky137发表于 2016-06-20 21:47 可以留长头发了,一岁多剪过西瓜头,两岁以后剪过碎发,见过刘海。现在夏天都是头顶头发留长留多点,两边后边剃寸头。三岁开始都让我在家给他用卷发棒烫卷了,有时候带他出去朋友聚会就给他卷卷用点发蜡,只要奖 ...

卷发。。。那不伤头发?

奎奎瑞瑞贝贝发表于 2016-06-20 21:44 他是哭闹吗?反正我家买的是易简的婴儿理发器,就只有在大概五六个月的时候给他剃头哭过,其他都挺好的,现在大了还要自己

有点闹,我们动作又慢,估计不耐烦了

乖乖小豆子 博士一年级

从来没有提过,快10个月了,每天一头汗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载