恋空?? 初中三年级

现在还差人吗

唯忆 小学六年级

内勤主要是做什么呢

jj13657218878 小学五年级
格尼匠

锦江之星南湖店招聘前台接待人员,福利待遇齐全,有意电联13657218878 13871313796刘

hobbit01 高中三年级

这广告软文写的有水平。。赞一个!!!

我爱黄瓜 高中一年级

招聘月如意负离子系列销售员,待遇如下:

1.底薪1000,每天销售10包月如意负离子卫生巾

2.底薪2000,每天销售20包月如意负里离子卫生巾

3.底薪3000,每天销售30包月如意负离卫生巾加500提成

4.底薪3500,每天销售40包月如意负离子卫生巾加1000提成

5.底薪4000,每天销售50包月如意负离子卫生巾加1500提成

6.底薪5000,每个月销售60包月如意负离子卫生巾加2000提成

(备注:咱们这不是直销产品、真正的传统销售、贴切百姓的价格、没有省级代理直接拿货、没有时间限制、兼职专职都可

没有底薪,此消息不限时间,随时有效。如果觉得自己不能完成可以和朋友一起做,到时候一起分报酬,不用向我交一分钱,觉得自己有能力的来吧。

想做的联系我:13871326866

wei_wei 初中一年级

同意55楼,对于那种家庭条件好用来打发时间的来说或许还行,对于有经济压力的人来说也看不上

hqy123 小学二年级

liuxuan714 高中一年级

太多外行了

小乔上学去啦 高中一年级

金融行业太多公司了,但是稳当的很少,个个称自己公司很有底气投资多少收益多少,一旦倒了,员工很可怜呀!

柚绿时光~ 大学一年级

真不知道这些人为什么反感金融,天天坐办公室吹空调,工资还高,跟客户聊下天有什么压力大的

M明兮地产 小学三年级

你们公司招人是不是很好招?

杨发财 初中一年级

因为大家都不是傻子,真像你说的这样每天混混日子就能拿三千?做过的人出来了没一个不说坑爹压力大的,还有些皮包公司连底薪都克扣

迷蜜湖 初中一年级
liuxuan714发表于 2016-06-21 09:47 现在好多人说找不到工作,不知道什么原因但是我想说,现在真的很多公司招不到人,而且工作待遇 还不错说说我们公司吧 双休 五险一金 工作八小时,而且轻松,简直可以用混日子来形容,每个月3 ...

还招吗?有没年龄要求

深水港发表于 2016-06-24 05:38 你公司是银行吗? 有人民银行发的牌照?

金融十几块牌照 我们拿啦七八块 算什么?而且你这话语病太多,多学习一下吧

深水港发表于 2016-06-24 05:39 你公司不是骗子?一行三会,省市金融办发牌照,批文了?!

不好意思,全国金融办排查 我们首批过关!不谢

已经有得意的朋友在我们公司混啦三个月 啥都不说了,坐看打那些说酸话人的脸 啪啪啪

深水港 硕士二年级
liuxuan714发表于 2016-9-26 23:41 金融十几块牌照 我们拿啦七八块 算什么?而且你这话语病太多,多学习一下吧

金融牌照就几个

银行,证券,保险?

更广义的有基金,期货,信托,金融租凭,担保,典当,小贷。

那有十几个牌照?

把银监会的批文拿出来,看一下?

深水港 硕士二年级
liuxuan714发表于 2016-9-26 23:42 不好意思,全国金融办排查 我们首批过关!不谢

有全国金融办这个单位?你把地址,电话,网址写出来?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载