情感驿站
xiaolu1125 高中三年级

让!我反正是必须的!在累也让孕妇和抱孩子的婆婆爹爹!记得我当年怀孕9个月的时候那么大的肚子做588有个人说它没看出来,我说不要紧从汉口站到青山!还有次也是588上的双层车抱着1岁多的宝睡着了,没办法坐在上楼的楼梯上,有人感觉坐在那里挨事心凉透了

也记得当年怀孕4.5个月的时候自己都看不出来一个婆婆给我让座!也还记得我抱着宝站在车中门,后来宝在肩膀上睡着了一个爹爹说来做我这里坐让丫好睡觉!

我觉得人总会遇到这一天的!它不遇到怎知当时的感悟咧!

helena1013 大学一年级

不是有没有车的问题,我家有车,我孕检也坐公交。开车到医院门口车进不去停不下,开车半小时,停车半小时的节奏,还不如坐公交过去。还好每次都有人给我让坐,谢谢好心人!

hello1 大学一年级

建议这种老弱病残都做地铁类吧,首先觉得安全些,其次不堵车也便捷。我是吃过一回亏。抱着孩子,由于司机一脚急刹车,我和我吖直接从座位被甩出去,撞到前面的投币箱。吖的头还缝针了,该做的都做了,公交赔你误工及护理一共几千块。打死我带吖都不坐公交了。一生之中Z背时的就是那次了。

我孩子都4岁了,每次出去还是爹爹婆婆看不过眼,让座的。年轻人想都不想,还指望让座。

屋里有车也不见得,每次自己老婆老婆孩子需要的时候,老公就待命当司机撒。现在买车的确不难,有些人有车一样也会选择公交或者地铁啊,要知道武汉商圈附近停车是有多麻烦。我滴滴上都坐了200单有余了。

国色写真馆 初中三年级

在武汉的确很少有人让座

朵66 小学六年级

前天自己抱娃坐公交都没人让,娃还睡着了,好气,旁边一男的还坐着玩手机

淡淡的女汉子 硕士三年级

孕妇肯定要让的

横空出事 小学六年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2016-06-21 11:49 这个问题说大点是国家问题,谁让国家领导人把人民治理成这么畸形!说小点是个人素质问题,楼主只能看到别人不让座,但是你没想过或许别个不让也是有原因的在我看来每个人做好自己,改变自己,让自己更优秀,才能影响 ...

我真心觉得是民族素质不行,民主党共和党来也照样傻眼。

nuannuau 大学二年级

怀孕坐540,武昌站青山,肚子还蛮大的,后来也释然了,反正我站得住。再后来,地铁抱孩子武昌站汉口,也释然,反正又没少块肉,无非累点。现在看到孕妇必让,想想当初的自己,就没有那么多不平衡了。

kaka829 初中三年级

让一下呗,万一被人挤到肚子了有什么不测,恐怕坐着的没人良心过得去

leco 硕士一年级

弥音。 大学四年级
日久玉成器あ发表于 2016-06-22 21:32 亲,能否养孩子请不要和金钱划等号,穷人也有资格养孩子,好的父母不一定是在金钱上有多么满足孩子,有的人就是不愿意把钱花在交通上,有的孕妈妈上班远每天打车,钱都花在交通上了还上班干嘛?难道每天去上班就 ...

我觉得这已经不是穷不穷的问题,再穷能缺这几千块的话还真养不起孩子,我想说的是自己不对自己肚子的孩子负责的问题,想想为了省这点钱站公交上,各种不确定因素发生的话自己承受的起吗?就像楼里有两位,一位怀孕坐公交出事见红结果孩子没了,一位抱着孩子坐公交孩子撞了的,现在是省了几千,真出事别说几千,有后悔药怕是几万都会买吧?还是那句话又不是怀孕一辈子,就那么困难的两三个月打打车又怎么了?

日久玉成器あ 禁止发言

内容被自动屏蔽

娜年韶华 大学二年级
我爱罗8899发表于 2016-06-21 12:41 真心应该让座,我就是孕妇,上车就好期待有人让座,站都站不稳,还腰酸背痛,不过我比较幸运,在家待产,不需要高峰期去挤公交,但你说的确实让人心寒,每个男的总会有老婆怀孕的一天,每个女的也会有怀孕的一天,也 ...

所以现在好多人不孕不育,除了环境因素,估计跟德行也有关系

弥音。 大学四年级
日久玉成器あ发表于 2016-06-23 07:43 “怀孕了连个车都打不起,那这小孩生下来还养的起吗?”这是您说的原话噢,您的字面意思不是坐公交挤地铁的人都养不起孩子嘛

偷换概念,看来我的回复你看明白,理解了再回复吧

向生活致敬 小学六年级

让。

青辰523 大学二年级
帅气猪宝宝发表于 2016-06-21 11:31 让,必须要让!这是原则问题。

赞同!

掌上狮子头 大学一年级

搞不懂,老人不老,有人让。孕妇没人让。但凡有点能力,有点矫情的话,都不会去上班,或者公交上班。所以,不管别人咋样,我还是会让的!

娜年韶华 大学二年级
kellymom发表于 2016-06-22 09:11 省妇幼里面有些男将还都跟孕妇抢座咧。

Z见不得医院那些家属跟病人抢座位,尤其妇产科

上一页
33/81
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载