情感驿站
橙橘先生 高中一年级

橙橘先生 高中一年级
thj84发表于 2016-06-23 20:40 武汉的人就算了,其他城市都不会这样,素质问题

赞赞

橙橘先生 高中一年级
衣杏发表于 2016-06-23 20:30 我怀孕时遇到更奇葩的,那时我肚子很大了,一看就是孕妇。我上车时有一个爱心座椅是空的,有个30多岁的女人站在后门附近没坐座位,她看到我上车了,马上飞一般的跑去把爱心坐坐了,还好我只坐两站路就下车。

赞赞辛苦了宝妈

橙橘先生 高中一年级
xiaoxiao198233发表于 2016-06-23 20:26 孕妇其实真的很辛苦 谁不是没有办法才挺着肚子去坐公交?!呼吁大家首先让孕妇

赞赞

harbor2003_yw 硕士二年级

孕妇应该打车

harbor2003_yw 硕士二年级

娃娃挤掉了可不是这点交通费的事

橙橘先生 高中一年级
harbor2003_yw发表于 2016-06-23 21:12 孕妇应该打车

赞赞

ELLA~yan 硕士二年级

我腿做过手术后就再也没让过了,加上现在早孕

野比不贰熊 小学四年级

这种问题还需要上来问?自己有座位,看见孕妇和抱小孩的从来不犹豫必让。但是我也不强求别人必须让,毕竟每个人的情况和素质都不相同。老年人我选择性让,因为有的老年人比我们还强壮,那精气神,杠杠滴。

浅浅回到原点 硕士一年级

必须让

?双面佳人 小学一年级
2”
本宝宝_Grace 硕士一年级

想让就让,不想让就不让,何必那么纠结

夕阳屋檐 初中一年级

我在上海有段时间坐公交每天一个半小时,非常挤,要座位必须去起点站排队,经常要等几辆,还好五分钟一趟,好多人都是反着坐四五站过来排位子。但是我经常看到一个孕妇,每天来了就往要走的车里面一站,等着别人让。如果楼主拍照的是这种情况,支持大家都别让,一般情况还是要让一下。

jingx0330 大学二年级
爱喝咖啡的猪发表于 2016-06-23 16:55 回复 jingx0330 的帖子我也遇到过,当时蛮气。她从很远跨过来,用大屁股把我一挤,然后若无其事的坐下。

这些人也真好意思坐的下克,哎!现在怀孕还坚持上班的妈妈不容易呀!

蓝小胖 初中一年级

所以还是要找个有钱的老公

双飞鱼 大学一年级

应该让

糖醋阿狸 高中三年级

让了怎么样?不让你就拍个照愤怒一下?那些没让的人又没埃着你,你就拍下来。你这样做就对?

菜菜子Alice 小学四年级

有时候有的怀孕了穿连衣裙不瘦身的,没经验的人看不出来的。我上次我做前面的然后下班有个女的身体微胖穿连衣裙雪纺的,我看不出,但是我旁边的一个中年大姐见她投币那会马上起身让座了。我那会想 天啊真是经验人还是厉害,换做我个瘦子穿雪纺连衣裙也是这样的,但是人家一眼就看出是孕妇了。但是如果能看出是孕妇的我都会让座,老人小孩的,也都会让。但是有些怀孕不明显的,没有经验的是认不出的。可能有些不是故意的

hello艾雅 小学六年级

我怀孕那会基本咬牙打的出门,有两三次实在打不到的士,结果还是没人给让座。想想自己以前看到孕妇都让座的,有点心寒。

zl_deyi 大学三年级

我每天做地铁上班,8个月前高峰出行,现在9个月了,错峰出行,无论什么时候上地铁都没位置坐,让的人极少,而且给我让位的一半是50岁以上的老婆婆,一半是30左右的男青年,年轻女的从来都无视我。更可气的是坐公交,本身我就两站路,很多人在我上车的下一站下,因为是地铁公交站,我上车居然都不让,他们的意思好像是马上我就下了,你马上有位置了,奇葩的是都是年轻女性坐,啥线路啊,男的都乘坐啥交通工具。有次有个外地人给我让,还和我说武汉人素质怎么这么低,我脸红赶紧说还是蛮多人让座

上一页
48/81
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载