情感驿站
橙橘先生 高中一年级
q醒醒发表于 2016-06-24 11:01 我也是孕妇,看大家想法,现在上班的都不容易,不能道德绑架!

赞赞

橙橘先生 高中一年级
可可可可可发表于 2016-06-24 10:53 我现在怀孕六个月,反正是不会挤公交地铁的,前期还挤挤,后期肚子那么大,即使车上有人让座那也挺危险的!更何况在武汉跟你让座的微乎其微!感慨哦谁没有老的时候,谁没有媳妇要怀孕的时候,特别当女人的,难道你不 ...

赞赞宝妈辛苦了

橙橘先生 高中一年级
color_cola发表于 2016-06-24 10:28 其实大家都很不容易,早上起床上班也是很辛苦的。让更好,不让也没必要谴责 ,我也见过那种孕妇一上车就找个位置,站到别个座位旁边一直咳,潜台词是 朋友 我是孕妇,注意一哈,让座时间到的那种,让座这种不是大 ...

赞赞

橙橘先生 高中一年级

老人小孩孕妇我都让,别问为什么,我有强迫症

橙橘先生 高中一年级
红枣煮鸡蛋

还不能推送首页呀

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我推过了,得意工作人员还要把关的,可能这个话题太多了

海在游 初中一年级

楼主确定是孕妇不是肉肉

橙橘先生 高中一年级
红枣煮鸡蛋发表于 2016-06-24 11:58 我推过了,得意工作人员还要把关的,可能这个话题太多了

那都沉贴了!我这话题引爆了亲爱的再推推

橙橘先生 高中一年级

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
橙橘先生发表于 2016-06-24 12:47 那都沉贴了!我这话题引爆了亲爱的再推推

推过亲,,,

橙橘先生 高中一年级
海在游发表于 2016-06-24 12:45 楼主确定是孕妇不是肉肉

不是肉肉我摸了的

橙橘先生 高中一年级
红枣煮鸡蛋发表于 2016-06-24 12:48 推过亲,,,

maomaodeng1986 大学二年级

我会给孕妇或者抱小孩子的人让座~~~~当初我怀孕的时候,基本都有人给我让座,没有让座的时候也有,但是不多,有一次没人让座,旁边一个妹子看到了,让她旁边的一个陌生小伙子给我让座了····感谢·····感恩。

shenyou 小学五年级

我怀孕的时候,上了九个月的班,基本上有人让座的次数不超过十次。所以我也无所谓了。现在基本上,我也是看情况让不让。看面相,有些人确实是那种需要帮助,并且不是那种不清白的,我也会让,但是有一些,看着就是那种挤上来指望你让座,毫无礼貌的人,我是不让的。

有一次我坐车,上来两个五十来岁抱小孩的,别人给让座了,结果一句谢谢不说就算了,中途小孩把尿尿到旁边站着的学生妹子身上,两个大人淡漠的看了一眼,对不起都没有,想想也是醉了。

反正现在社会是这样,我也不期望别人做什么,我自己尽量起点站坐车,或者多等几辆,错过高峰时间。(早上上班那没办法。)反正尽量不求人。

喵喵乙叶 大学四年级

看过高圆圆演的 搜索 冒?

么冇得事就来指责别个道德问题,寻求别个帮忙也要看别个愿不愿意帮你,

信不信 如果有人发帖说自己刚去医院查出有什么什么病心情不好 ,坐公交回家的时候有被孕妇要求让座,还遭到了别的乘客的指责,我想评论又会一边倒了。

这就像你在街上看到乞丐,给钱,那是你善良,不给钱,也并没有什么错,你不能说你不给乞丐钱你就没同情心。这样一概而论就是道德绑架!

这件事并没有对错,孕妇出行本来就要自己小心,人多的车自己也别上,指望上车别个让座那就太天真,当然别个让你,你可以感激,不让,也不能指责。

橙橘先生 高中一年级

赞赞

妮哒烨 高中一年级

碰到孕妇只要我坐着就肯定会让,这个没什么好说的。如果没的必要我相信别个孕妇也不会这么早出门!相互体谅,能帮就帮!

晓荷592088760 高中二年级
老實人

你的回复体现了你的本性。

晓荷592088760 高中二年级

肯定会让,想想自己,或者自己老婆。必须让。

我是小象 得意号

反正如果是我 我肯定会让的

我以前怀孕的时候. 因为上下班和老公不在一个点.他都只能带一脚不能送到地方

基本上每次都是有人让位子的. 其实 被让的反而会不好意思啦

我一般都选择站在门边上. 但是总有蛮多好心人 叫我过去坐

本来一般的遇上老人抱丫的孕妇都会让哈子的 以后更会了

上班坐了一天站哈子又么昂列. 多给别人一点方便.自己也开心

上一页
55/81
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠