情感驿站
wjl316839126 高中一年级

我只能说武汉人的素质低。虽然自己身为武汉人,但遇到老弱病残还是让座的。我自己怀孕的时候,八九个月的时候地铁上也没人给让座。

球球Q 硕士二年级

现在的人都这样,我快生了座公交都冒得人让,旁边有个外国人也站着,不时地看哈我,看哈坐到的人!当时我就有种想法这种事不能被道德绑架,但姐以后也可以冷漠!

橙橘先生 高中一年级

赞赞

橙橘先生 高中一年级
我是小象

赞赞

橙橘先生 高中一年级

阳光书房 大学三年级

额,我也6个多月了,还好不是每天坐公交,反正,只要我坐公交,从没见过谁主动给我让座~现在大部分人都是这样的,司空见惯了

燕燕燕燕燕燕 小学六年级

情愿跟孕妇让也不愿意跟老人让,毕竟很多孕妇哪怕怀孕了,为了生活也必须上班赚钱养家。而很多老人,一大早挤公交就是为了乘坐免费公交克买菜

友友宝贝 小学六年级

孕妇要上班是很正常的,像我们在学校上班的,哪里能够随便请假,总不能辞掉公职在家休息吧。坐公共交通我肯定会给孕妇和抱小孩的妈妈让座,这是Z基本的。

buke1314 初中一年级

孕妇也要工作,也要生活呀,孕妇早高峰肯定不是凑热闹呀,准愿意大着肚子凑这个热闹呀,LZ也是好心人

仁者乐山 大学三年级

应该让 ~~~~~~~~~~~~~~

jassezhou 初中三年级

看到孕妇必须要让座啊,很多人怀孕了也还在挤公交车上班的。

wudi_cat 初中一年级

我会让,我大肚子的时候别人也给我让过座,虽然也有没让的时候。有些人会说打的啊之类的,但是有时候还真的没有办法保证整个孕期一次公共交通也不坐。

橙橘先生 高中一年级
wudi_cat发表于 2016-06-24 17:26 我会让,我大肚子的时候别人也给我让过座,虽然也有没让的时候。有些人会说打的啊之类的,但是有时候还真的没有办法保证整个孕期一次公共交通也不坐。

赞赞宝妈辛苦了

橙橘先生 高中一年级
buke1314发表于 2016-06-24 16:42 孕妇也要工作,也要生活呀,孕妇早高峰肯定不是凑热闹呀,准愿意大着肚子凑这个热闹呀,LZ也是好心人

赞赞

橙橘先生 高中一年级
燕燕燕燕燕燕发表于 2016-06-24 15:59 情愿跟孕妇让也不愿意跟老人让,毕竟很多孕妇哪怕怀孕了,为了生活也必须上班赚钱养家。而很多老人,一大早挤公交就是为了乘坐免费公交克买菜

赞赞

晴雨难测 初中一年级

都要生了,只有一次在地铁上遇到一个打扮时尚的妹子给让过座。平时去医院都是尽量打的,也不想麻烦别人也不想让自己太受累。别人给你让座是别人心好,不给让座的也无所谓。但是占着公交车上的爱心座位的人,大家就尽情的用目光和言语鄙视他们吧……

天使爱7烟_ 小学五年级

这个嫂子长得精神,应该有人让位置啊。

橙橘先生 高中一年级
天使爱7烟_发表于 2016-06-24 18:16 这个嫂子长得精神,应该有人让位置啊。

赞赞

橙橘先生 高中一年级
晴雨难测发表于 2016-06-24 18:06 都要生了,只有一次在地铁上遇到一个打扮时尚的妹子给让过座。平时去医院都是尽量打的,也不想麻烦别人也不想让自己太受累。别人给你让座是别人心好,不给让座的也无所谓。但是占着公交车上的爱心座位 ...

赞赞宝妈辛苦了

卉桃子 小学六年级

孕早期的时候不显怀基本上没有人让过座,还好每天早上基本上地铁都有位置,如果没有位置会等下一班车,换乘的时候两站路我基本上都站在靠门的位置,不想让别人觉得我刻意想让他们让座。现在孕晚期,如果地铁上没有位置,我一般也是眼睛看电视屏幕,也是怕别人不让座又不舒服。让座的基本上都是女性,可能她们比较能够理解。

只遇到过一次奇葩,一个40岁左右的男的一个人占两个座(一般地铁一排坐6人),当时我已经快7个月了,我说能不能稍微挪一下位置,他指着旁边一个准备下地铁的小孩说,那边不是位置。可是正好小朋友那里站着人也准备坐,庆幸的是小朋友旁边的人看到我是孕妇就让给我坐了。

没有办法,住的地方离上班的地方太远了,而且打车会堵。生完孩子赶紧拿驾照

上一页
56/81
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载