生活杂谈
乐妍小乖 初中一年级

说的好

自然卷刘海 初中一年级

确实是这样,人要懂得知足,有时心情不好时也会有这样的想法,但反过来想想真没老人帮你,还要累成狗,打心里感谢我妈妈!

spirits1969 大学二年级

是啊!宝妈加油!

静静花开 大学三年级

帮顶!只看到狼吃肉,没看到狼挨揍!

sweetcherry 初中一年级

说的很中肯,确实是,在光鲜的背后,肯定会有付出。只看到别人家孩子优秀,没有看到别人父母背后的努力的羡慕,是盲目的。不和别人比,和自己比就好了,把属于自己的生活,一天天过好就行了。

txh0623 小学六年级

楼主写的太棒了

xjxhmm 小学四年级
小熊派发表于 2016-06-21 15:51 公务员从来没挨过揍,却都活得很好

你这是典型的没见过狼挨揍!没受过苦的公务员要么运气好要么后台硬,剩下绝大多数还不是有自己的苦恼!

7个小矮人的悲哀 大学四年级

说得很有道理

安静的雨天 初中一年级

你老公真是总结的好。

frog150162妮雅 博士一年级

很有道理,我也是一个人带,每次别人看到也说羡慕我没有婆媳争吵,宝宝也乖,都是只看到表面

透明水蓝 硕士一年级

赞!我一直认为每个人都有自己的生活,不必要去关注别人怎样。我们看到别人的风光的和轻松,其实根本不知道别人扛起了怎样的艰辛和不易。自己把自己的生活过好就好。

番小番 大学二年级

满满的正能量

嘟嘟MEI 初中二年级

说的相当到位 生活总是别人的好 哪个的人生冒的一点瑕疵捏

夏天冬天 硕士一年级
嘟嘟MEI发表于 2016-06-22 16:02 说的相当到位 生活总是别人的好 哪个的人生冒的一点瑕疵捏

是啊,没有十全十美的人生

快乐的淘气 硕士一年级

只能说生活就是心态,得意前段不是有个生了双胎的大学老师,人家一个人带孩子画手帐,日子过得风生水起,所以,不在乎你是一个人还是两个人,Z重要的真的是心态!

小主爱煲汤 硕士三年级

希望到时候生下来能跟你一样坚强。

李香兰 高中一年级

说的好,这才是正常心态!现在了不得别人好的太多

夏天冬天 硕士一年级
小主爱煲汤发表于 2016-06-22 16:41 希望到时候生下来能跟你一样坚强。

加油,慢慢调整心态

Superwoman17 初中二年级
纯洁小光头发表于 2016-06-21 14:53 人家都羡慕我省洗发水

哈哈哈,你太幽默了秒懂你话中的内涵

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
夏天冬天发表于 2016-06-21 15:14 是啊,看透了其实没啥,羡慕又能如何呢?还不如平衡心态,好好过自己的日子

就是这样的

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载