结婚交流
超人的小妈妈 大学三年级

男友说以后结婚新房+装修+家电 等等一切都是他的,我就带个人就可以了。他条件有限,说的这些全部都由他自己去创造,不知道要等到啥时候去了,不过听着还是蛮开心的。呵呵……

得意的土豆 大学四年级

你自己都有车了,还在乎这么点家电钱。再说人家也装修房子了。大家都量力而行是Z好的,他都尽力了,你还在计较什么?

ivydy 博士二年级
josa发表于 2011-4-13 15:34 惊吓到我了,这样的推断, 是我Z害怕听到的。 男朋友不懂事,只要我们努力还是可以改变一下观念的, ...

这是一辈子的事情,要想好了,所有的可能性都要设想到啊。前面有人说婚钱财产公证,我看很有必要,既然男方都这样要家电了,你也别不好意思,当着他们家三口人提一下,看看各人反应。婚姻不光是财产上的门当户对,两家对人结物得态度也不能差太多。

得意欢欢 大学四年级

这个男的太监了

wildhorseyy 禁止访问

内容被自动屏蔽

摔出来的浪漫 硕士二年级

LZ受的鸟·····要我就叫他去死

linwch 大学二年级
kkunyoo发表于 2011-4-12 16:20 呵呵,按你说的那样的话,你还是从了你男朋友比较好,如果咽了又咽,还是真的咽不下那口气,就跟他说这样, ...

我同意你!!

戴钻石的龙猫 初中一年级

你要他家买套新房,里面的东西你包了!

低调的骄傲同学 博士后

本帖Z后由 低调的骄傲同学 于 2011-4-13 15:49 编辑

刚看楼主列的这些家电,觉得还好,我当时家电也是花了3W多点点,是我自己选的。

不过你这还新点到名要就太那个了,个大男将这虚荣,是么样开滴了这个口哦。

本来结婚都是双方量力而为,不管男方还是女方。有说法是嫁妆只买冰洗和床上用品,

电视空调都是男的出,也有说都买的,还有女的出房子和车子咧,这些都是按各自情况来的。

这个男的还开单子,开就开,但女方有点异议,还撒泼打滚。

那好咧,就摊开说,楼主MM你也开单子撒,么样的房子么样的装修档次才配得上

你买的那些家电,这个男的真是开荤,别个冒嫌弃他屋的个旧房子翻新,而且还和

老人一起住,算是好的了,他还七的八的,还双开门冰箱,放不放的下额。

当然或者男方屋的提亲把的钱蛮重,那提点要求还能理解,把过来把过克,反正

都在自己屋的。

不过这种男的蛮看不起,有扮演自己赚,找老婆点牌子买家电,生怕吃亏买怀了,

蛮丑!

sybil 大学二年级
未央未央

同意额,又不是小两口讲究浪漫,爹爹婆婆会用投影仪吗?来个客人看电视用投影仪吗?

没有实际意义额......

我之前也想要,后来考虑到实用,还是放弃鸟!

这个事情商量也蛮费神的

我建议就是不管那么多

他说他的,你做你的

原则一条

不要和老人一起住

保护自己也是尊重对方

ivydy 博士二年级

本帖Z后由 ivydy 于 2011-4-13 15:51 编辑

为啥不能那投影仪看电视啊,我老爸老妈就是啊,不知道多爽呢,我家里也就是两千多的投影仪,效果挺好啊,也不伤眼睛,很爽的。我以前还不知道能这样,都是我爸听了别人的话,家里电视坏了以后就搞了投影仪,现在能接机顶盒dvd还有电脑,玩跳舞毯啥的超赞超赞的!!!!

得意欢欢 大学四年级

哎,这个婚弄成这样,还是非要结下去,真的蛮累

趣多多888 初中二年级

我觉得你这不是陪嫁的问题,是择偶不慎的问题

龙牙牙 硕士二年级

为什么要嫁?多闹心啊

丸子小樱桃 大学四年级

本帖Z后由 丸子小樱桃 于 2011-4-13 15:57 编辑

结婚后的事情比结婚时的事情还要多得多呢,好好考虑。

南柯太守 硕士一年级

这样就有点过分了!

梯梯のTT 硕士三年级

你男友这样要求是过了点

前面的回复道理已经说的满清楚了

就是看你么样跟你屋里跟你朋友屋里么样商量的事了

肯定不可能满足他的要求 打个折算了 毕竟要结婚了

为这事闹翻了不划算 如果你屋里条件好 吃个钱亏就算了 只要他对你好 以后日子过的虚浮就够了

梯梯のTT 硕士三年级
猪猪头

娶你太幸福了 哈哈 富婆

princesswin 硕士三年级

希望楼主不要因为自己的年纪就把自己随便凑合应付过去

我觉得感情随缘 不要因为怕自己成剩女了 搞的去被他们欺负

其实结婚真的是个蛮累人的事情

开始只觉得两个人可以有自己的小日子了

准备起来 发现是两个家庭之间的博弈 搞的很复杂

我比较喜欢旅行结婚 不过估计大人们不会允许

还有 结婚 钻戒是少不了的

你今天少了钻戒 以后结婚了他更不可能跟你买什么