结婚交流
smalllucifer 初中二年级

三天不挨打.....上房子揭瓦啊!

建议楼主

勇了!

爆发一次!

以后你就会发现世界从此清净了!

华丽浩劫 高中一年级

看了楼主的帖子还真不知道说些什么了。话说我也是长期剩女一枚,但是绝对不会因为剩着就倒贴也要把自己嫁掉。如果楼主家里环境真比男方好,多出点也行,但是如果连家电品牌都要指给你,我觉得这就是人品有问题了。何况他买起三金来真的是买的Z低档的啊,连三金都要拿旧的改,也不买钻戒却要你买那么多。

他把结婚当什么了?发家致富嘛?我也是往奔三去的人了,但我认为就算一个人过也不能将就着找这种人吧。看你把帖子发出来,肯定是嘴上不说心里还是有想法的。我们女生可能不太好直说,但婚前如果不把这种事情想好,而将就下去以后婚姻总会出现很多问题的,还不如现在好好想想到底能不能过下去, 不要一味只想着自己年纪大了啊。说句不好听的,剩女有什么关系,一个人过得自由自在,如果找个人是来拉低我家生活水平还给自己找气受的,那还不如不嫁

瑞鑫厨房电器 大学四年级

楼主可以反问他一句 如果你给我买个新房子我就答应你的这些……

不懂50 高中二年级

给是一回事,要又是一回事。不喜欢这种男人。既然他提条件,你也提条件,在指定的小区买一套指定面积、楼层、朝向的房子。但是这样有意思吗?条件来条件去的。两个人是真心爱对方才愿意和对方一起生活的,家里缺什么买什么,想要好的自己奋斗去。朝女的要算是怎么回事啊?!鄙视!!!!

xiao涛116714 大学四年级

搞人的家伙。。。。

josa 高中一年级

本帖Z后由 josa 于 2011-7-8 01:19 编辑

。。

997334864 博士后

女孩长得漂亮的,有的男的要多付出些;男的长得帅的,有的女的就多付出些。这都是蛮正常的事,楼主要淡定,能力范围内就OK了。

明小锐 超级意粉

看了这个帖子 我不禁的想笑一哈

你都陪嫁车了,还搞那多东西做莫斯,还投影仪

那不是还要去扯个1米2的幕布

所以我觉得你条件蛮好,如果你这还答应的话,累的还是你自己

summer0226 高中二年级

只不过是旧房子翻新,还要和他爸妈住一起,这多要求,自己去赚钱沙!

只听过女的在物质上有虚荣心的,冒见过这样的男的。

这样的男人不要也罢~~

weenie发表于 2011-4-12 16:22 还1080P,算了吧,这些东西烧钱,务实一点。毕竟小两口还要过日子。

这种不会过日子的人,不晓得以后生活的柴米油盐都要钱的。

josa发表于 2011-4-14 11:17 对于男朋友这个人,他确实自私又单纯。他的这些要求都是以平常交流的口吻和我说的,但是他却没有意识到这 ...

女方的嫁妆还是得有的,但是他这样乱发脾气,一点不如他的意,他就出言伤人,那你想想,以后你怀小宝宝了,怎么办?听说怀宝宝和坐月子的时候不能哭的,不然会留后遗症(我比较脆弱,眼泪经常像不要钱的,嘿嘿)。。

josa 高中一年级

本帖Z后由 josa 于 2011-7-8 01:21 编辑

LuveeHsu 初中一年级

楼上的都好好啊,只要她男人买个130的房子,现在都是30%的公摊伙计,130平,摊了还有个毛线。。。我同事155平的江景房也放不下这么多东西 。。。我觉得起码得200平的房子,LZ才能答应他家的条件

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

LZ如果有钱的话,就出了算了撒,也不是什么大钱,东西买了你未必以后自己不用?

房子车子男方都出了,他们估计觉得自己已经占了蛮大的理了。你要理解撒。

我的观点就是,LZ莫为几千块万把块看不开。

josa 高中一年级

本帖Z后由 josa 于 2011-7-8 01:22 编辑

回复 997334864 的帖子

。。。

josa 高中一年级
尖耳朵小兔纸

拜托你看看清楚嘛!男方出了什么房子车子?那上面有我的名字吗??

本来不想恼火的嘛!....是你逼的哟!!

hmilypanda 大学三年级

这。。。屋里还要投影仪。。。

尖耳朵小兔纸 硕士二年级
josa

你非要算账的话那就算不完了,你非要觉得你结婚搞亏了,谁都冒的办法。

为万把块钱搞这僵,以后结婚了还能经历么斯风浪?

多多哥哥 禁止访问

哈。除非你不结婚了,不然你说再多也没用,还是倒贴

武汉理工MM 大学四年级

额。。。

上一页
36/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠