生活杂谈

噪音扰民

285回复 阅读 19169

标签

有问必答 噪音扰民 人际关系 生活纠纷 救助 生活求助 要疯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

何_大仙 初中三年级
阴盗发表于 2016-06-21 17:11 跟到学校,找他们领导闹

我每天都是一个人带吖 根本没时间出门哦!!而且我也不知道他到底长个什么样

点点丶 大学四年级

报警了还放?那你也对到放,搞个影响放国歌,放了你就出门,放几个小时再回

何_大仙 初中三年级
点点丶发表于 2016-06-21 17:17 报警了还放?那你也对到放,搞个影响放国歌,放了你就出门,放几个小时再回

主要是我有个吖在屋里,我跟他对着干 只会引起别个来一起攻击我啊~我放同样也是在闹吖哦

银河星爆 硕士三年级

会玩的小区

西葫芦 高中一年级

他绑一个你拆一个不完了,等他报警让JC来找你。

陶陶她爹 初中三年级

让你老公去拆了就行了,喇叭拿走,看他有多少喇叭

Davidoff 超级意粉

榴莲枉返 大学一年级

克拆电表线和水表

何_大仙 初中三年级
lizidong发表于 2016-06-21 19:36 他绑一个你拆一个不完了,等他报警让JC来找你。

我妈就是不让我去弄 说么司非要我出头

何_大仙 初中三年级
陶陶她爹发表于 2016-06-21 20:18 让你老公去拆了就行了,喇叭拿走,看他有多少喇叭

我妈就是不让屋里人去弄 说么司 万一是神经病么办?

何_大仙 初中三年级
懒鱼动动腰发表于 2016-06-21 21:01 克拆电表线和水表

都是一栋一栋的 我也不知道怎么着手搞啊

何_大仙 初中三年级

什么热线

hughes9516 大学三年级

克拆电表线和水表

西葫芦 高中一年级

这么听话,叫你老公去拆呗!JC来了也只是调解,不会有莫事的一个喇叭也不贵。

何_大仙 初中三年级
lizidong发表于 2016-06-21 21:20 这么听话,叫你老公去拆呗!JC来了也只是调解,不会有莫事的一个喇叭也不贵。

JC来都不来了 太多人反映了

西葫芦 高中一年级
何_大仙发表于 2016-06-21 21:20 JC来都不来了 太多人反映了

联合大家一起拆,今天你拆明天换个人拆。

何_大仙发表于 2016-6-21 21:16 什么热线

好像管不了

我上次投诉的是工地噪音,你这个属于小区内居民噪音

不过你可以打电话咨询一下,他们有时候会解答

主要职能

服务内容涵盖了建设系统中的供水、市政、供气、排水防汛、房地产开发与管理、园林绿化、城市交通、市容环卫、建筑建材业管理、城管监察等7个相关职能部门的多种行业。

主要职能:接受行业投诉、咨询、建议及报修业务.

1、水务方面包括:防汛、河道、排水、供水等方面的投诉、咨询、建议和报修。

2、交通方面包括:公共交通、出租汽车、轨道交通、陆管(长途客运、货物运输、货运代理、货运出租、停车场及机动车驾驶员培训)等方面的投诉、咨询、建议及报修。

3、房地产方面包括:建筑用地、集体土地、房地产开发、房地产估价、房地产测绘、房地产经纪、房地产权籍、商品房预销售、存量房买卖、房屋租赁市场、公房租赁管理、廉租解困、房屋维修、小区管理、业委会工作、维修基金、违章建筑、房改工作、旧房改造、房屋拆迁、私房落政、地质矿产、应急维修等方面的投诉、咨询、建议及报修。

4、市政方面包括:高速公路、市管道路、城市道路、桥梁及其附属设施、地下通道、地面道路、高架道路、道路管线施工、市政工地和燃气行业等方面的投诉、咨询、建议及报修。

5、市容环卫方面包括:全市市容环境卫生工作,城市管理执法监察工作、生活废弃物和特定污染物、机动车辆清洗保洁、市容环境卫生配套设施、水域和特定区域有关市容环境卫生、景观灯光、户外广告等方面的投诉、建议、咨询及报修。

6、绿化方面包括:绿化养护管理、公园管理、损坏绿化及绿化建设等方面的投诉、咨询和建议。

7、建筑建材业管理方面包括:建筑市场各方主体包括业主和拗察、设计、施工、监理等单位的管理,建筑建材业企业、工程勘察、工程设计企业资质申请、增项、升级等行政审批;建筑工地的施工安全、文明施工;建筑工地内的建筑建材管理等方而的投诉、咨询和建议。

本帖Z后由 Davidoff 于 2016-6-21 21:29 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载