生活杂谈

遛狗要签绳,溜孩子要不要签好。

337回复 阅读 16723

我表示出门不给熊孩子签好的都是坏家长,那些小孩子在小区瞎跑,车开的好好的突然窜出来,而且是车道,幸亏进停车场开的蛮慢。说句不好听的,狗子撞死了也就撞死了,这些个瞎跑的伢擂死了算哪个滴,我遛狗一搞有些小丫过来摸一哈啊,踢一脚啊,家长们视而不见,等我狗子突然一叫,吓到了就又开始嚼。我家狗一叠个小,我真是怕被那些小丫不知轻重就搞死了,嫌死把个人。小区一到晚上就一群伢疯跑,大一点的骑个鬼自行车横冲直撞,黑汗水流。进电梯你就好好站到捏,左动一哈右搞一哈,还有卯起来跳的。特别是那些老人孩子的,真是见鬼,一哈子么斯狗子黑到了,一哈子要我抱到,个把马我这叠个小狗子签着坐我旁边还不行,你么不把黑死把个人的伢抱到,真是尼玛搞笑,一个孕妇一个老人一个熊孩子,你容不下别人就搁自己屋滴待着。哪个不是交了公摊面积的,路都是你家的,想么昂就么昂。

还有说狗子闹人的,你屋滴伢还闹人些喂,我们说啥了,要把你屋滴伢下药闹死冒。我不喜欢你屋滴伢叫的黑死人,我就走远点,你不喜欢我屋滴狗,你就闪远点。我们哪个都冒的理由要求别个让倒你,得意的朋友你们觉得捏。

标签

牵绳子 生活求助 遛狗 有问必答 溜孩子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唐纳德2003 博士二年级

楼主说得太有道理啊,狗权>人权,嗯,就是这样的。

杀狗吃狗不犯法,杀人吃人犯不犯法,不晓得。

塔山一兵 小学三年级

我只听说过马路和人行横道,有狗道吗?

坨坨快回来 初中二年级
唐纳德2003发表于 2016-06-22 09:48 楼主说得太有道理啊,狗权>人权,嗯,就是这样的。杀狗吃狗不犯法,杀人吃人犯不犯法,不晓得。

么斯叫狗权大于人权,主体是狗主人和家长小孩。我屋滴狗自己上街了?我就问那些熊孩子瞎跑擂到了咬到了算哪个的。是滴狗出门签好,你们伢出门要不要签好?将心比心,不是每个人都喜欢狗,我也不是非要喜欢你屋滴伢是吧

坨坨快回来 初中二年级
塔山一兵发表于 2016-06-22 09:49 我只听说过马路和人行横道,有狗道吗?

说些屁话我养狗就只能走狗道??你签伢上街是不是你也只买儿童票?

小小猪小小 初中三年级

楼主估计还没结婚或者还没有吖吧?有点偏激

坨坨快回来发表于 2016-6-22 09:53 么斯叫狗权大于人权,主体是狗主人和家长小孩。我屋滴狗自己上街了?我就问那些熊孩子瞎跑擂到了咬到了算 ...

熊孩子瞎跑擂倒了算哪个不算哪个的,找JC找法律扯皮克。

说个不好听的,嫌别个狗吵了下药闹死顶多赔个狗钱,嫌别个伢吵你下个药试试。

坨坨快回来 初中二年级
唐纳德2003发表于 2016-06-22 09:57 熊孩子瞎跑擂倒了算哪个不算哪个的,找JC找法律扯皮克。说个不好听的,嫌别个狗吵了下药闹死顶多赔个狗钱,嫌别个伢吵你下个药试试。

都住一个小区要搞这激烈,养个狗就低人一等了是吧,你屋滴伢牛逼些撒,可以瞎跑瞎搞讨人嫌。说句不好听的话,逼负急了搞死你屋滴伢还需要下药,开车一擂,不就是赔钱,交通肇事Z多也就三年捏,你晓得我是故意的还是无意的。都住一起不能互相理解么,我溜我的狗,你溜你的伢,不喜欢躲远点,非要全世界都让着你才行?

坨坨快回来 初中二年级
小小猪小小发表于 2016-06-22 09:54 楼主估计还没结婚或者还没有吖吧?有点偏激

正在筹备,我不是不喜欢小伢,只是有些小伢蛮嫌人,小区里喜欢叽叽歪歪的也都是这种小伢的家长。互相容忍,我也不要你喜欢我家狗,我路过你也么叽叽歪歪滴,呛受了几大个委屈。

仰天娇笑 大学四年级

我家狗狗四岁多 宝宝四个月 在外面我把狗子和娃放在一起 一个婆婆看狗狗舔我吖的脚 眼珠子都要瞪出来了 呵呵 又想来教育了

路人隐 硕士一年级

养狗的养伢的都要注意才能和平相处。之前我家养的博美,进电梯里都往角落里站,然后牵着它的一个前脚让它乖乖站着,就不会打扰别人。现在养的泰迪,进电梯喜欢闻别人,太热情了,怕有人嫌,所以也是把它往角落里赶不让它到处跑。不过我们小区很小,楼上楼下都是熟人,小伢们特别喜欢狗狗,院子里还有流浪猫,我妈总是撒猫粮给它们吃,那些小伢们看得津津有味。所以都互相理解,有话好好说

坨坨快回来发表于 2016-6-22 10:04 都住一个小区要搞这激烈,养个狗就低人一等了是吧,你屋滴伢牛逼些撒,可以瞎跑瞎搞讨人嫌。说句不好听的 ...

养狗完全是高人一等,你不知道么?有深刻理解领会狗心思的能力,还掌握狗语这门外种语言。

至于后面你说的那些搞别个伢的话,你尽可以一试。

坨坨快回来 初中二年级
仰天娇笑发表于 2016-06-22 10:10 我家狗狗四岁多 宝宝四个月 在外面我把狗子和娃放在一起 一个婆婆看狗狗舔我吖的脚 眼珠子都要瞪出来了 呵呵 又想来教育了

是滴是滴,我管好我家狗,你不喜欢就走开,非要叽叽歪歪的,要你管,我管你屋滴事了,有些人就是倚老卖老。孕妇狠些,这狠自己买个院子撒,公共地区凭啥你看不惯的就不出门

坨坨快回来 初中二年级
唐纳德2003发表于 2016-06-22 10:15 养狗完全是高人一等,你不知道么?有深刻理解领会狗心思的能力,还掌握狗语这门外种语言。至于后面你说的那些搞别个伢的话,你尽可以一试。

你不搞我,我去弄别人干嘛,嫌得慌啊。我养狗又不是神经病。我看你就是国不得人。

暗夜精灵- 大学三年级

确实要互相体谅,现在有好多人都是把狗狗当娃在养,时间长了都有感情,我们小区一对爹爹婆婆养个小狗狗那真是当孙子疼,吃饭都是跳凳子上在桌上吃,宝宝宝宝地叫着,衣服有多少套,还有警服。。。

joy13 博士一年级

熊孩子肯定有个熊家长,扯皮也能找个对象。但有时候遇到不清白的养狗人只能当被狗咬了

坨坨快回来发表于 2016-6-22 10:17 你不搞我,我去弄别人干嘛,嫌得慌啊。我养狗又不是神经病。我看你就是国不得人。

你不是国不得别个伢蛮闹蛮吵蛮熊么?你不是说既然溜狗要用绳子计倒那溜伢也要计倒咧?不晓是人咬人多,还是狗咬人多,反正熊娃咬人一口多半是不会出血破口的,也不要克防疫站花千把块打狗针的。换个狗子试试。

安和桥ii 硕士一年级

太赞同了。 有些人确实素质不高,带的孩子也.......

塔山一兵 小学三年级

就凭你刚才说的那些脏话,作为养狗人的素质能高到哪里去?

坨坨快回来 初中二年级
唐纳德2003发表于 2016-06-22 10:23 你不是国不得别个伢蛮闹蛮吵蛮熊么?你不是说既然溜狗要用绳子计倒那溜伢也要计倒咧?不晓是人咬人多,还是狗咬人多,反正熊娃咬人一口多半是不会出血破口的,也不要克防疫站花千把块打狗针的。换个狗子试试。

原来签到和寄绳子是一个意思,你这水平我也是不想跟你争了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载