旅游户外
旗木家的格格 硕士二年级

想念圣诞节 大学三年级

不错,慢慢看

rnxjing 初中三年级

mark,楼主14年的小白贴也写得不错哦,向你学习

米大奇 高中三年级

刚刚看了下穷游,有那种预定机票,好便宜。可信吗?东京大阪消费情况是一样的吗?

橘是橘子的橘。发表于 2016-9-10 17:38 刚刚看了下穷游,有那种预定机票,好便宜。可信吗?东京大阪消费情况是一样的吗?

穷游的机票是旅行社的团体票,不是很靠谱,楼主被坑过。

东京大阪消费没有明显差别。都是大城市。日本乡下吃饭住宿会便宜不少。

本帖Z后由 旗木家的格格 于 2016-9-12 14:38 编辑

橘是橘子的橘。发表于 2016-9-10 17:38 刚刚看了下穷游,有那种预定机票,好便宜。可信吗?东京大阪消费情况是一样的吗?

特地为你更新了一个问题。

7.旅游网站的机酒套餐好不好?穷游网的机票好像很便宜。

没有绝对的好或不好,能不能买。楼主只能把风险告诉大家,大家自己权衡。我们在航空公司官网,或者去哪、阿里旅行搜机票订的,是个人票。携程的自由行,穷游折扣里的,规定几天几夜机票,机酒一起的套餐这种,是旅行社的团体票。团队票看起来便宜,但实际上能否出票是未知数。团体票顾名思义是给团体的,所以会优先给旅行社自己的团。如果有多的,才给散客。所以即使你提前半年买了这种票,不会像个人票当时给你出票,一般这种团体票是在出发前1-3天出票。而且可能临出发告诉你超售(团队已满,取消散客)。如果你买的机票是上海出发,那武汉到上海的机票,火车票就要退。能否申诉补偿,这个是不确定的。楼主见过在穷游上买了国际机票,结果顾客假请好,酒店订好,穷游上旅行社告诉顾客说这个取消,让顾客自己订机票,然后找穷游旅行社报销,结果顾客玩回来之后,旅行社跑路。当然,楼主也买过出了票的,但是团队票跟个人票终究不同,比如要改签,比较麻烦。穷游作为一个平台,个人觉得它是极其不负责任的。楼主被坑了几次,不想提了。个人觉得如果要买团队票或者机酒套餐,去有资质的网站更好。

所以是否靠谱,要看RP。。。但是买这种票,一定要做好可能临时变更的准备。

anyway007 高中一年级

看了两天,把楼主和他人的提问每一条都看了,收藏保存了;

楼主的信息确实是非常用心总结的 深深点赞~

coscos11 小学三年级

八月才去的日本,我好想办三年签证

Little.zebra 高中三年级

马克

anyway007发表于 2016-9-22 16:51 看了两天,把楼主和他人的提问每一条都看了,收藏保存了;楼主的信息确实是非常用心总结的 深深点赞~

感动。。。

我总结的问题,就是平常穷游上碰到比较多的提问。

coscos11发表于 2016-9-22 20:04 八月才去的日本,我好想办三年签证

想就去办啊

上帝在偷笑 博士一年级

请问武汉去冲绳的机票价格一般多少才合理,我想刷三年签

内容被自动屏蔽

小肥肚喵喵哒 硕士三年级

为了日本游,要么年薪十万,要么嫁个年薪十万的人,干巴爹!💪🏼

快乐小宝贝 博士后

啥时候再去组团啊

旋木。 大学四年级

小肥肚喵喵哒发表于 2016-11-2 13:02 为了日本游,要么年薪十万,要么嫁个年薪十万的人,干巴爹!💪🏼

单次签证,年薪十万没那么严啦。

晓歪歪歪歪歪歪 大学四年级

马一下

candy-monica 小学六年级

收藏了

雨雪天 小学六年级

报了团请问wf和4G卡都需要买吗,买东西刷卡可以吗,划什么卡好,一般有没有特别需要带的东西

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载