婴幼育儿

同济专家说宝宝佝偻病,吓哭。

384回复 阅读 29897

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小默凉凉 初中一年级

我一直不主张小孩吃药,现在好苦恼。

美美32100 大学二年级

就是瞎说,当年我家才3个月因为肠绞痛不放心去同济挂专家号,排了半天,一分钟不到就把我打发了。也是说我家佝偻病,缺钙,开一堆药。没听他们的,我家现在快3岁了,健康的很,再也不去同济了

小娜子 博士后

再去协和看看,不要一言堂,多听一点意见

小默凉凉 初中一年级
美美32100发表于 2016-06-24 15:44 就是瞎说,当年我家才3个月因为肠绞痛不放心去同济挂专家号,排了半天,一分钟不到就把我打发了。也是说我家佝偻病,缺钙,开一堆药。没听他们的,我家现在快3岁了,健康的很,再也不去同济了

你们吃了补钙的药没?

小默凉凉 初中一年级
小娜子发表于 2016-06-24 15:49 再去协和看看,不要一言堂,多听一点意见

谢谢。协和哪个医生,有推荐的吗?

雨萱C 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨萱C 禁止发言

内容被自动屏蔽

小默凉凉 初中一年级
youqian530 大学一年级

维生素d每天要吃,至于补钙,这个见仁见智吧,我买了乳钙,我想起来就给我娃吃一个,不是天天。但是我家宝,鱼虾吃得多,虾皮什么的,经常吃。我家1岁半,早产41天,现在81cm,20.8斤,我现在混合喂养了,睡前牛奶,母乳很少了,准备10.1断奶。我觉得我家抽条很严重,我估计也是我没断奶的原因,哎,烦躁

雨萱C 禁止发言

内容被自动屏蔽

小默凉凉 初中一年级
雨萱C发表于 2016-06-24 15:56 我给他吃了两天停了。 都说母乳前六个月是不会缺钙的。只要补充维生素D促进钙吸收就好了。

我之前也是这么认为的。被专家一说,滴汗。

小娜子 博士后
小默凉凉

我没有推荐的,基本上大部分医生我都看过,感觉态度都很好,你可以挂个专家号,先在微医app上查查每个专家擅长的领域

好美丽装饰客服 硕士三年级

大医院看是对的~ 祝健康~!

zhangdankitty 硕士三年级

就是瞎说,当年我家才3个月因为肠绞痛不放心去同济挂专家号,排了半天,一分钟不到就把我打发了

美美32100 大学二年级
小默凉凉发表于 2016-06-24 15:50 你们吃了补钙的药没?

没吃,就吃伊可新

爱漂亮的小鱼 大学四年级

不久前发现儿子(一岁4个月)肋骨有点外翻,想着二医院离家近,就去检查一下,结果医生一看就说是佝偻病,直接就开了微量元素检查和4盒钙片,还说不管检查结果是否正常都要补钙,我一听就觉得这不是鬼扯,就这看一下就成佝偻病了,我自己在网上看说肋骨外翻有多种原因,大部分长大了多做扩胸运动自然会好的,钙补多了反而让骨骼硬化,更难恢复,再说诊断佝偻病需要做血液和X光片检查。不过自己还是不放心,因为确实很少晒太阳,而且什么都没补过,就半个月前才开始补伊可欣,所以前几天我又带儿子去同济看是否有佝偻病,找的吴薇看的,(我在网上看她主要是内分泌方面的专家,主要针对小儿营养吸收,佝偻病,糖尿病,矮小症方面的)。她也就看了一下牙齿,摸了一下颈后,还说儿子头发长得很好,然后问我补维生素D3没,我说在吃伊可欣,她让我把这个停掉,要我在网上买加拿大的D3,说的应该就是drops吧,说补这个就行了。我想应该没有那么多佝偻病的

小默凉凉 初中一年级
爱漂亮的小鱼发表于 2016-06-24 16:52 不久前发现儿子(一岁4个月)肋骨有点外翻,想着二医院离家近,就去检查一下,结果医生一看就说是佝偻病,直接就开了微量元素检查和4盒钙片,还说不管检查结果是否正常都要补钙,我一听就觉得这不是鬼扯,就这看一 ...

感谢。你们卤门闭合情况如何,牙齿长了几颗。

小默凉凉 初中一年级
爱漂亮的小鱼发表于 2016-06-24 16:52 不久前发现儿子(一岁4个月)肋骨有点外翻,想着二医院离家近,就去检查一下,结果医生一看就说是佝偻病,直接就开了微量元素检查和4盒钙片,还说不管检查结果是否正常都要补钙,我一听就觉得这不是鬼扯,就这看一 ...

同济儿科怎么没找到吴微?

林燕子 大学二年级

去协和看看吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载