考驾照最新出台的注册12123,到底该怎么预约呢?以前都是驾校帮忙预约的,现在是要自己预约么?

73回复 阅读 16846

如图,本来预约了七月初的科三,现在被告知要注册才能考,不太明白的是,之后的科三就要自己在上面预约时间考场了吗?感觉驾校也不太清楚,这政策变化也太快了吧,说来就来,正好被我赶上了~~

标签

学车心得 交通新规 学驾新政 考驾预约
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

channelji 硕士一年级

昨天下午才开的会,所以驾校的人也才接到通知,我同事说听得不蛮懂,所以你们就更难懂了

yanyan027969 大学四年级

我本来是7月1号考试的,今天才接到通知,改成6月29号考试,我今天才练第一天啊!后面几天努力练啊

pixi 小学六年级

湖北还没开放?感觉还是内测阶段。

叶碧霞64118 禁止发言

内容被自动屏蔽

rightmouse 初中三年级

我6.27考试科目四,还用注册这个吗?明天就考了,好迷茫

魔鬼式去 初中一年级

这个APP 下载了,网页那边可以差考试成绩。昨天晚上注册的,快撤快赔也做了,周一问驾校

MarsCat火星土猫 初中一年级

不管是安卓还是ios这个软件的评价都是2星变化来的太快让人猝不及防

科目四好像不受影响,查预约还是在七月

pixi 小学六年级

这里有个消息,反正都要注册

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDA0NTAzMw==&mid=2651308044&idx=1&sn=79e141e1ce0beee96033e549eafed48a&scene=0#wechat_redirect

战恨 博士二年级

额。很麻烦。。不过反正你只是科目四。。

Soda山茶花 初中一年级
战恨发表于 2016-06-26 09:21 额。很麻烦。。不过反正你只是科目四。。

呜呜 我的科三之前挂了,预约了七月初的,是不是要重新约了~

小菲2016 初中二年级

这个上面不能预约啊,还没有开通业务呢

yanyan027969发表于 2016-06-25 23:17 我本来是7月1号考试的,今天才接到通知,改成6月29号考试,我今天才练第一天啊!后面几天努力练啊

科三吗?加油呀!

channelji发表于 2016-06-25 23:09 昨天下午才开的会,所以驾校的人也才接到通知,我同事说听得不蛮懂,所以你们就更难懂了

是呀,我们教练都说是猛咋滴

pixi发表于 2016-06-25 23:47 湖北还没开放?感觉还是内测阶段。

估计周一就会好了,说是周末系统在维护

叶碧霞64118发表于 2016-06-26 02:22 广东早就开放了

貌似全国就个别省没有推行了

rightmouse发表于 2016-06-26 07:21 我6.27考试科目四,还用注册这个吗?明天就考了,好迷茫

不清楚

小菲2016发表于 2016-06-26 10:35 这个上面不能预约啊,还没有开通业务呢

我看网上说周一系统维护好就可以了

小菲2016 初中二年级
Soda山茶花

怎么我们教练说的是要注册一个什么122..com的网站,叫我7月1号再看看能不能预约上

小菲2016发表于 2016-06-26 11:16 回复 Soda山茶花 的帖子怎么我们教练说的是要注册一个什么122..com的网站,叫我7月1号再看看能不能预约上

你是科三还是科四?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载