备孕好孕

胎位不正,要被帝王切开勒~~~

139回复 阅读 11762

,说好的七月底顺产的狮子座,结果不听话的儿啊,你的头怎么就不好好转下来呢,真要让你麻麻尝试一下霓虹只有10%的帝王切开术(剖腹产)么,求助求助万能的得意,除了后入式地跪着(医生指导的姿势),还有神马操或者动作可以转正胎位么,实在是不想挨一刀呀虽然居家的巨蟹男也是暖暖滴,但是麻麻还是想你做个狮子男出去浪一浪,是顺是剖全看你了!!!儿啊,加油加油哈!!!

标签

孕妇照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雪漫溪山 大学一年级

你这离预产期还早呢,说不定会转下来,我就是36-39周转下来的

cindy890114 高中三年级
雪漫溪山发表于 2016-06-26 04:00 你这离预产期还早呢,说不定会转下来,我就是36-39周转下来的

他自己就能转下来么,医生给预约了剖腹产,不过说如果转下来了就随时取消剖腹给顺,真希望转下来

Aki1016 初中三年级

肚子好大了啊~生完去看你

Aki1016发表于 2016-06-26 05:30 肚子好大了啊~生完去看你

哎,还是没下来,预约了下个月15号的剖,不省心啊啊哈哈

雪漫溪山 大学一年级
cindy890114发表于 2016-06-26 04:36 他自己就能转下来么,医生给预约了剖腹产,不过说如果转下来了就随时取消剖腹给顺,真希望转下来

是他自己转下来的,我没做操,就是每天跟他说话,在下面放音乐给他听。你要给他点时间

红不是红 初中一年级

加油。。羡慕。。

Aki1016 初中三年级
cindy890114发表于 2016-06-26 07:10 哎,还是没下来,预约了下个月15号的剖,不省心啊啊哈哈

勤俭节约的好娃啊

佑安月子会所 得意大咖

能顺就顺啦,实在不行就只能剖啦,宝宝能平安出生就好

艾睿克月子会所 初中三年级

孕妈加油

zly464982583 初中二年级

宝妈 你的隐形眼镜哪里买的 好美 求种草

紫鸢花开 大学一年级

同是七月底预产期,同是臀位,医生已经不建议做操,听天由命,要挨一刀就挨吧

can_dy891212 大学一年级

七月十几号预产期,头位,已入盆,月底足月,坐等发作啊

佑安月子会所发表于 2016-06-26 09:55 能顺就顺啦,实在不行就只能剖啦,宝宝能平安出生就好

嗯啊,平安生出来就好,顺其自然了

艾睿克月子会所发表于 2016-06-26 10:42 孕妈加油

嗯啊加油加油

zly464982583发表于 2016-06-26 19:33 宝妈 你的隐形眼镜哪里买的 好美 求种草

已短

紫鸢花开发表于 2016-06-26 19:38 同是七月底预产期,同是臀位,医生已经不建议做操,听天由命,要挨一刀就挨吧

医生让我每天按后入式那种姿势趴15分钟,然后向右侧躺睡觉,如果下个月15号转下来了,就顺,没转下来15号就剖了。我也想开了,是顺是剖,孩子平安生出来就好了

can_dy891212发表于 2016-06-26 21:46 七月十几号预产期,头位,已入盆,月底足月,坐等发作啊

恭喜恭喜,宝妈就安心期待小宝贝来临吧,加油加油!

ZQ19880403 初中二年级

怀孕还可以带美瞳嘛

时间长河里的我 高中二年级

我都发作了孩子还没入盆的怎么算等着Z后一周啦!别慌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载