情感驿站

在感情的世界里.光有爱是不够的.<唯美的相识.相恋....唯美的分手>

34回复 阅读 2968

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

谱写我的阳光 大学一年级

本帖Z后由 海绵宝宝的微笑 于 2011-4-13 21:19 编辑

第一次 。吵架、。分手 我提的

都是因为自己无理取闹 。每天要他跟我说甜言蜜语 。

他是一个比较实际的男孩子 。根本就不会说。更不会制造浪漫。

可是看着好朋友他们的男朋友给她们的浪漫.! 我的虚荣心 ....

啊.....现在想起来就后悔 ...! 不过女孩子嘛..都有点虚荣心 ...

那时才谈一个多月..估计我对他的感情也不深...才会提的 ...

可是那天晚上..在我转身说完分手的时候..他哭了 ...一直站在原地.傻傻的看着我 ....

我的心又软了..眼前又出现了 ..和他在一起的那些开心日子 ....

回头看着他 ... 他跑过来紧紧的抱着我 ...

这样我们又和好了 ...

呵呵!有的时候 \真的感觉我们在一起 .像电视里面的故事一样 ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

大概在一起一年后吧.

我们在一起的每一个节日 ..每一个纪念日我们都会过..

而且都会记得很清楚 ..

其实那时候我们就想.也许我们真的会结婚吧 .真的会走到Z后吧 ..

可是现实也没有我们想得那么简单.

也许真是是性格不合适..看法不合适吧 ..

渐渐的..我们之间的争吵多了 ..

有时候甚至连小事我们都会吵..吵着吵着自然会累...

也就这样我们熬了半年 ..

也就一年半后 ..我们始终没有熬过那个所谓的磨合期 ..

可能有我们两个的原因 ..也有家里的原因 .

彼此家里隔得有点远. .

毕竟结婚不是两个人的事..而是两个家庭的事...!

在一个平静的夜晚.我们宣布了 "和平分手 "

分手来得那么突然 .那天我在心情上 .写我们分手了 .

我们彼此的朋友都觉得诧异..

前几天还和我们一起吃饭..一起玩..

怎么一切都来得这么突然 ..好朋友都打来电话 ..

询问情况..安慰我 ..

而我依旧笑着说..或许这样我们都会幸福的 ..我不知道怎么会那么淡定 ..

本帖Z后由 海绵宝宝的微笑 于 2011-4-13 21:32 编辑

我们之间还有一个唯美的约定 :

"若干年后他未娶.我未嫁..我们依旧在一起 "

其实自己很明白 .这根本就不现实 .

分就分了 ..

怎么可能.真的会有那样的奇迹发生 ..

但是我还是希望会有奇迹的发生..还是相信童话故事里的情节 ..

到今天为止.我们已经分手一个多月了

这一个多月 .我是怎么过的 ..

呵呵 .每天找事情做 ..让自己充实起来..

不去想 .不去回忆 ..

可是我今天真的忍不住了 .要把我们的故事讲出来..

身边很多的朋友都说我们分不鸟.

一定分不鸟..其实我也说不清楚 ..但是确实 .

在感情的世界里 ..光有爱是不够的 ..

据他的朋友告诉他 ..

他现在每天没有课的时候.就是图书馆 .自习室 .

甚至星期六.星期天..也可以在图书馆待整整一天.

身边的朋友说..

真搞不懂你们两个 ..明明很爱 .

为什么还要装做什么都没有呢 ?

可是我真的说不清楚 ..说不清楚 ..

我想他 也说不清楚 ..

现在的我..就是要好好工作 ..!认真的工作 ..

也许有一天那个唯美的约定 ..那个童话般的故事真的可以变成现实呢 !

呵呵..

我想告诉得意上的美女.帅哥们..真心相信的情侣们

在遇到适合自己的那一位的时候..一定要紧紧的抓住 ..

一定要和对方好好磨合 ..

也许真的不会再遇到更好的.珍惜好眼前的是Z重要的 ,.

祝福所有的 有情人 .终成眷属噢..

呵呵 ..我们的流水帐爱情..写完了..

你们也会祝福我的噢..!

小咩 博士二年级

为嘛分了?

菠萝王 禁止发言

内容被自动屏蔽

丶尕咿 博士二年级

占到看。

小咩发表于 2011-4-13 21:06 为嘛分了?

呵呵。。我还在写。。!

等下更新。

麦田空空 大学四年级

头疼的磨合期

祝福楼主

tianlangsun 高中一年级

可惜啊,不想看到分手结局啊

衣若薰 博士一年级

所有的爱恋一开始时候总是那么和睦美满.

七月的双子 大学一年级

我也来看看 感觉分手 好可惜啊

还是看完经过再下结论吧

mag1c.kiss 高中二年级

占着等更新.~

别让我失望 禁止发言

内容被自动屏蔽

别让我失望发表于 2011-4-13 21:25 回复 海绵宝宝的微笑 的帖子等结局,麻烦写快点

写完了 。。谢谢支持。呵呵

结局就是分了啰。!

七月的双子发表于 2011-4-13 21:16 我也来看看 感觉分手 好可惜啊 还是看完经过再下结论吧

其实我也觉得 。

但是我仍相信那句话 。 在感情的世界里。光有爱是不够的。

tianlangsun

呵呵

但事实就是分手了 。

沐浴阳光 得意号

要性格互补比较好。老是吵架或提过分手 感情会受影响。

沐浴阳光

别个都说我们的性格是超级互补型。

但就是不明白为什么 。。呵呵。也许真的是不合适吧,

千层雨 博士二年级

好可惜呀~~~

〇貓冭冭 大学三年级

有时候离开,真的不是因为不爱了..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载