情感驿站

一般的父母会接受女儿找一个离过婚的男人结婚吗?

251回复 阅读 28378

我现在的男朋友是一个离过婚人,刚开始认识的时候不知道他结过婚,彼此都有好感,然后就试着接触,接触过一段时间都觉得挺不错的,有一天他告诉我结过婚,我当时特别特别难受,因为我真的挺喜欢他的,虽然认识时间不长,却觉得很有缘,当时想的没那么长远,想着说说不定到时候分了呢?所以没有分手,现在相处的久了,越发觉得分不开了,家里人催着结婚,我却不敢说不出真相,我该怎么办呢?我怕我说出来了会面临被迫分手的局面,我该怎么做?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Mastercici 硕士一年级

了解清楚离婚原因,免得父母担忧

食烟的泡泡 小学二年级

因为他前妻性格比较犟,两人性格不合

sunny15 小学四年级

先看你自己能不能接受,你能接受的话,再跟父母好好谈~

食烟的泡泡 小学二年级
sunny15发表于 2016-06-26 20:18 先看你自己能不能接受,你能接受的话,再跟父母好好谈~

我自己能接受,但是我爸妈他们思想比较传统,所以我不确定他们能不能接受

淡淡的女汉子 硕士三年级
食烟的泡泡发表于 2016-06-26 20:13 因为他前妻性格比较犟,两人性格不合

他说他前妻犟还是你了解的?离过婚的一定不能他说么斯你就信么斯,早点告诉你爹妈,他们会帮你调查清楚的

莱蒙小姐 高中三年级

我女儿要是找一个离过婚的我肯定接受不了。虽然她现在才一岁多~不过我有个朋友找了个离过婚还有娃的,现在生二胎了都~女生九零后,男的未知~

食烟的泡泡 小学二年级
淡淡的女汉子发表于 2016-06-26 20:23 他说他前妻犟还是你了解的?离过婚的一定不能他说么斯你就信么斯,早点告诉你爹妈,他们会帮你调查清楚的

他说的,我不敢说

食烟的泡泡 小学二年级
喝一杯茶发表于 2016-06-26 20:23 我女儿要是找一个离过婚的我肯定接受不了。虽然她现在才一岁多~不过我有个朋友找了个离过婚还有娃的,现在生二胎了都~女生九零后,男的未知~

是吧,所以我才更加担心我爸妈接受不了

n-o 大学一年级
食烟的泡泡发表于 2016-6-26 20:13 因为他前妻性格比较犟,两人性格不合

拉倒吧,他会跟以后的女人说:你的性格比较软,性格不合

无敌最俊朗 超级意粉

幸好楼主是女的,不然现在已经被淹没在口水中。

武汉遇到广州 大学二年级

妹纸,还是不要找离婚过的比较好

西江月123 小学六年级

不要听一面之词。他既然好,为什么不在交往前就坦白?就凭这,他说的话不能全信。一定要了解为什么离婚

害人精de粑粑 初中二年级

哎!还是太年轻鸟,激情退却后,请问楼主还剩么事?恋爱阶段可以都依到你,结婚以后你想过冒,两个过日子跟两个谈恋的区别自己想哈子,考虑清楚

芊芊茴 大学一年级

开始他隐瞒婚史就不够诚实,他和前妻有没有孩子?

zhangdankitty 硕士三年级

哎,

生活、如此多娇。 小学六年级

有孩子吗?

跳舞的荷包蛋 大学四年级

我觉得离婚还好吧,不一定离婚的人都有问题啊,也有可能两个很好的人就是无法相处的。这事还是看你的态度,你要是够坚定就是看中这个人了,怕你爸妈反对就瞒着。要是你自己也拿不准,就找爸妈参考下意见咯。

跳舞的荷包蛋 大学四年级

那些说他一开始就隐瞒婚史的,我觉得真是搞笑,难道离过婚的人与陌生人一认识就要跟人家说自己是离过婚的吗?你不是也说了你们开始发展男女朋友了他就告诉你了吗,这算哪门子的欺骗。

老鼠弹弹腿 初中一年级

我不会同意,坚决不同意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载