辣妈学童

有竹叶山幼儿园或英才幼儿园的关系可以入园的吗?

18回复 阅读 1968

家有3岁孩子一枚,今年想上竹叶山附近公立幼儿园,有房产因户口问题没能入园,希望有高贵人帮忙哈,能入园当面~答谢~。

万能的得意 快赐我个贵人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夕爸爸 高中一年级

你户口在哪里?不是已经报完名?

xiaoyao的城堡 小学三年级
夕爸爸发表于 2016-06-27 16:16 你户口在哪里?不是已经报完名?

黄陂户口呢,实在是没办法了,

求贵人啊

夕爸爸 高中一年级
xiaoyao的城堡发表于 2016-06-27 16:19 黄陂户口呢,实在是没办法了,

那为什么你一定要读公立?

小孩上过某私立的一个多月,里面的老师极度没责任心,孩子住院10多天没去,不管她出于什么理由 她一个电话没打来,后来我要求园长退钱,才打电话来,

你家孩子是哪个幼儿园呢

小铭赫 小学四年级

之前读的哪个私立幼儿园?

呵呵,说了会不会对那个幼儿园负面消息啊,那个园孩子也蛮多呢,在蔡家田小区内的那个

得意上的兄弟姐妹们有没有关系进竹叶山幼儿园啊!急急

qqqq520333 初中二年级

我们三年前就去英*报过,那个门卫都钓的不得了,说要提前三年来报,不然就是教委的关系,随来随上,果断放弃。我们小区两个都是找关系去的,上了还不是怨声载道。

qqqq520333发表于 2016-06-27 17:55 我们三年前就去英*报过,那个门卫都钓的不得了,说要提前三年来报,不然就是教委的关系,随来随上,果断放弃。我们小区两个都是找关系去的,上了还不是怨声载道。

那个门卫是很屌的样子,我去问他们也是态度不是太好,招生简章上电话居然是门房的,我也是醉啊

笑看风云X 大学四年级
xiaoyao的城堡发表于 2016-06-27 17:23 呵呵,说了会不会对那个幼儿园负面消息啊,那个园孩子也蛮多呢,在蔡家田小区内的那个

蔡家田幼儿园?

有情岁月发表于 2016-06-28 01:02 蔡家田幼儿园?

你也知道这个幼儿园啊!

苕货027 小学三年级

今年江岸区不同去年,今年很严,而且公办招生在缩减!楼主跟前公办就三家,育才英才竹叶山

今年育才减少招生,没机关单位扎实的指标,不好进!英才稍微宽松点,但一贯英才像育才看齐,今年虽然比去年多招一点(小班100人中班25人),但找关系花销只怕比以往更多!竹叶山在三家里,要求Z宽松,只要求是蔡家田b区的户口和房产证就行!但一般老小区都是老爷爷老奶奶住,孩子一般随爸爸妈妈走,不对口也很难进,而且一般找关系的,根本不知道(不愿找)竹叶山!还有很重要一点,公办一般优先录武汉本地老武汉人的孩子,外来人口相对不好入,临时近几年才在小区买二手房的外地孩子,一般不会优先录取!

我家隔壁几个孩子,去年前年,进育才英才竹叶山很轻松,今年我小区的几个适龄小孩,没一个进育才的,进英才找关系花销都不少,竹叶山不谈,投胎命不好,虽然小区离蔡家田b区很近,但还是不对口,托人找关系吧,竹叶山这种不上不下档次的公办,关系接洽不上,无比郁闷!

苕货027发表于 2016-06-28 20:18 今年江岸区不同去年,今年很严,而且公办招生在缩减!楼主跟前公办就三家,育才英才竹叶山今年育才减少招生,没机关单位扎实的指标,不好进!英才稍微宽松点,但一贯英才像育才看齐,今年虽然比去年多招一点(小 ...

总结得蛮是那回事,我也基本这样,附近公立幼儿园上不了,Z后上曙光幼儿园,远点,可就图那是机关幼儿园,总比蔡家田附近私立的好吧!

苕货027 小学三年级
xiaoyao的城堡

蔡家田那边没几家私立,或者说没几家能和这几家公立比的私立!

曙光以前8,90年代还可以,基本能和健康,育才平起平坐,,不过Z近几年,"关系户"太多,赞助费收的太多,挂牌分园开得太"私立",,质量嘛,感觉不如育才健康了,,,育才儿园成立后,基本是武汉第一第二的幼儿园了(健康幼儿园也是),,,公办不光看规模,吃喝拉撒教育质量也是有高低的,,,育才唯一的缺点是一园小班太拥挤,,除此之外,都比曙光略胜一筹!

童鞋^_^ 小学五年级

公立未必有你想象中那好

呼的嘎 小学一年级
童鞋^_^发表于 2016-07-04 08:20 公立未必有你想象中那好

怎么说?知识都不教?老师叼上天?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载