备孕好孕

30周,7个半月,总花费45元和好姐妹在家DIY自制小清新孕妇照

141回复 阅读 10909

还记得当时我一个人在家,拿着两条杠的验孕棒,本来是不打算验的,因为已经是晚上了,而且上个月天天早上玩尿,姨妈还是来了,宣告备孕失败,实在不想再次面对一条线,但是晚上吃了超级好吃的干锅牛蛙,我想着如果没怀我第二天还要去吃,就随便验了一下,期间我还一个人跑到超市买东西,压根忘了这回事,哪知道回家迎接我的就是华丽丽的两条杠,真是欣喜若狂啊,老公在出差,第一时间马上给他打电话。我:老公。。。(尾音拖得很长,扮娇羞)

老公:怎么了?

我:老公。。。(尾音继续拖得很长,继续扮娇羞)

老公:怎么了?大姨妈来了?(太煞风景了)

我:我好像有宝宝了!

老公:啊?好事好事啊,我尽快赶回来啊,你一个人在家注意点!

然后,从此正式拉开了怀孕的篇章。转眼,都已经7个半月了,自从花了5000多照了一堆稀烂的婚纱照后,我决定以后再也不在外面拍照了,所以肚子越来越大之后,我就约好闺蜜在家给我自制孕妇照

先上一张我Z喜欢的吧,哈哈,还是挡一下脸,因为淡妆有点害羞

关于条纹裙:好多妹子问这个条纹裙,统一回复一下啊,这个裙子不是网上买的,是我以前开淘宝店自己拿货的,不过你们可以在网上找一下相似,我有看到类似的同款哦!

关于相册:我做的那家比较一般,可能是我像素不高,所以出来的效果偏朦胧模糊,大家可以在淘宝自己搜:定制 相册 纪念册等关键词,多比较一下哦!

下面,就简单分享一下在家DIY孕妇照的一些小心得:

1.当然你要有一台相机,单反Z好,我用的是佳能600D套头,入门级的,从没学过摄影的闺蜜用的得心应手啊

2.挑选适合拍照的衣服。我是头一天就开始选衣服,烫衣服,Z后选了大概有20多套,但是实际我只拍了10套多,比外面影楼套数豪华吧,选衣服心得是,当然要显身材,因为肚子是主角,风格尽量多变一点,想走清新一点的风格可以选浅色素色,活泼的就选亮色,性感一点的选好看的一套内衣,也可以跟老公搭配情侣装

3.先在网上做功课,看看哪些造型、风格、拍摄角度是你喜欢的,提前跟闺蜜沟通好

4.准备一些小道具,比如娃娃、吉他、花环、发夹、宝宝四维照片之类的

5.会美图秀秀,哈哈,我没有用反光板啊,射灯之类的道具,因为我相信美图秀秀,她的功能太强大了

6.选景,外景就是我小区里面,我小区绿化确实做的很好,随处都是大片的绿色,毕竟肚子大了,跑远了不方便,而且自己小区换衣服也比较方便,我就在小区里面的厕所换的衣服,内景就是我房间的飘窗,哈哈

以上准备工作就绪之后就可以开拍了。

拍好了之后,就可以开始美图秀秀了,关于美图秀秀我分享一点小心得:

1、腿还是建议要拉长,就不会显得矮肥挫了,我只知道手机的美图秀秀有拉长腿功能,很好操作,打开手机版美图秀秀---人像美容---选取照片---增高,搞定,160瞬间175,电脑版的貌似有点复杂

2,我用手机拉长腿之后又重新传到电脑,用电脑板美图秀秀P特效,各种特效,大家自己试,太强大了

3,肤白还是很重要的,所以打开美图秀秀---美容---皮肤美白---局部美白,出来的效果会更好

4,眼镜放大、瘦脸这个我就不说,大家都会的

P好的部分,这张背景是我家隔壁的一楼

内景是我房间的飘窗

全部P好了之后,我还是想做本相册留念的,想起来可以随时翻一翻,免得非得开电脑,所以我就在淘宝上面找了一家做册子的,30P,硬纸壳的,45元包邮,需要自己选相册模版,上传照片,但是很方便很简单,Z后出来的成品效果我也比较满意。

淘宝订单截图,避免广告嫌疑,大家可以自己淘宝搜,价格都差不多,还可以做水晶相册桌摆的。

册子成品

册子内页,我P的比较梦幻,所以出来的像素不算很高,这个也不怪印刷,整体效果我还是满意的。

好了,我心心念念的孕妇照终于花了45元搞定,也许照片没有影楼P的专业,册子没有影楼高大上,但是我想要的只是一份小小的纪念,Z后谢谢我的妹子们还有老公陪我疯陪我玩。

本帖Z后由 乱乱小姐 于 2016-6-29 19:54 编辑

标签

孕妇照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小梦梦666 初中二年级

哇塞,好棒,

冰淇淋甜甜 高中一年级

好漂亮。条纹连衣裙可以短一个吗

黑日梦 小学六年级

拍的很棒哦~第一张超级美的!

dreamer梦 小学四年级

红条纹的露肩短裙好漂亮

黑日梦 小学六年级

很棒哦

dreamer梦 小学四年级

很美,只是感觉都是低着头的呢

扛岛耙子笑 得意陪审团

厉害啊

我们的结晶 硕士三年级

不错,照的蛮好的

none94 大学二年级

哇,自己拍,又省钱又有美好回忆呢

baobaolan12345 高中一年级

乱乱小姐 初中二年级
冰淇淋甜甜发表于 2016-06-27 14:41 好漂亮。条纹连衣裙可以短一个吗

不是网上买的哦

乱乱小姐 初中二年级
小梦梦666发表于 2016-06-27 14:38 哇塞,好棒,

哈哈,谢谢

乱乱小姐 初中二年级
黑日梦发表于 2016-06-27 14:41 拍的很棒哦~第一张超级美的!

我闺蜜简直有摄影天份

乱乱小姐 初中二年级
dreamer梦发表于 2016-06-27 14:41 红条纹的露肩短裙好漂亮

这衣服确实挺上相的,哈哈

黑日梦 小学六年级
乱乱小姐

这样的闺蜜,给我来一打!

知足吧你 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉

么么哒_xx 大学二年级

LZ,你的孕妇裙子都在那里买的啊?好漂亮

娜娜得意 初中三年级

楼主棒棒哒 我也是打算自己在家拍 但是太胖了 效果肯定不好

查看更多