情感驿站

婚后有娃的第一年经常争吵,直到看到这条短信

1164回复 阅读 65625

生娃带娃是一个家庭的重大事项,我们经常争吵,吵到都开始怀疑两个人的感情了,但Z终还是熬过来Z艰难的一年!现状是爷爷奶奶退休,但不想带娃,外公外婆想带但家庭情况不允许(我家还有弟弟未婚,爸爸要多赚钱)

我们也为这件事吵过架,没想到老公今天给我看了几条短信,顿时我就泪奔了!我没想过他如此懂我的心,红色部分抹去的是我的名字

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

94人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊拉蕾 硕士一年级

哇,你老公不错耶。

youyouxuxu 硕士二年级
啊拉蕾发表于 2016-06-27 23:41 哇,你老公不错耶。

是吧,之前吵架太多,还怀疑过两个人的感情了

上山打老虎。 高中三年级

无限羡慕中😊

上山打老虎。发表于 2016-06-27 23:45 无限羡慕中😊

不用羡慕,很多男人都是这样的,只是没有给他们一个合适的机会表达

橘子果果 硕士二年级

确实好男人一枚

懒洋洋1615 小学三年级

男人做到这样真的已经是极品了。好好珍惜,我女儿也叫萱,我的名字叫阳

销帮夜话 初中一年级

珍惜吧,你两都不错。要多站在对方的角度考虑,为对方着想。

橘子果果发表于 2016-06-27 23:48 确实好男人一枚

不能让他知道,会骄傲的

销帮夜话发表于 2016-06-27 23:50 珍惜吧,你两都不错。要多站在对方的角度考虑,为对方着想。

是滴,确实要多替对方想想

troy0824 初中一年级

你老公有担当!是个好男人!

troy0824发表于 2016-06-27 23:52 你老公有担当!是个好男人!

争吵好多次才发现,幸好都来得及

罂粟cc 高中三年级

好男人!一个人带丫确实很辛苦,丫大些很要好点,刚生丫那段时间确实Z难熬的,也是一个成长经历!你老公还是很体谅你的!

jungs 初中一年级

好赞好赞,大大赞

罂粟cc发表于 2016-06-27 23:57 好男人!一个人带丫确实很辛苦,丫大些很要好点,刚生丫那段时间确实Z难熬的,也是一个成长经历!你老公还是很体谅你的!

Z难熬的终于熬过来了,幸好都没有放弃!

jungs发表于 2016-06-27 23:58 好赞好赞,大大赞

谢谢亲,互相珍惜!

罂粟cc 高中三年级
youyouxuxu发表于 2016-06-27 23:59 Z难熬的终于熬过来了,幸好都没有放弃!

是的,我跟你情况差不多,也是刚刚走过来。很能理解你的心情,还好没放弃。心情不好的时候想想不是原则性问题就算了!一切会越来越好的,加油!

windruirui 硕士一年级

Z难熬的终于熬过来了,幸好都没有放弃

罂粟cc发表于 2016-06-28 00:01 是的,我跟你情况差不多,也是刚刚走过来。很能理解你的心情,还好没放弃。心情不好的时候想想不是原则性问题就算了!一切会越来越好的,加油!

真是说到我心坎里去了!加油!!!

love.floop4ever 博士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载