装修讨论
梦奇奇 小学五年级
lingxiayidu发表于 2016-06-28 22:24 半包清单有么

有的,可是站短不能发照片呀

梦奇奇 小学五年级
小鹏子发表于 2016-06-29 08:51 求楼主短个半包的清单和装修公司名称及联系方式

以短

梦奇奇 小学五年级
吃你家大米了?发表于 2016-06-28 23:32 楼主家具家电配齐,加上装修的钱,一共花了多少钱?

住进去一共花了10万多点,有些小东西还没算,比如脚垫,壁画呀,买了还没到货

型色良品彩色门 硕士三年级

万能的淘宝,真棒..可惜没在天猫搜到2020彩色门

梦奇奇 小学五年级

主卧主卧的床是自己一点一点配的,床架,床垫,床头柜 不在同一家店铺

床架是真皮,软靠背的,很舒服,也很好打理。

床垫是联乐,家居广场需要2100,一毛不少,我在店里用淘宝查了一下型号,需要1900+,然后下了单,3天到货,虽然只少了100多块,但是钱就是这样一点一滴省出来的,而且没有减少生活品质。

床头柜是实木的,老公喜欢木头的东西,高脚,拉手喜欢。在网上选择床头柜之前量好了宽度和高度,在尺寸范围内寻找。

卖家也很不错,有一个床头柜运输过程中产生了比较严重的瑕疵,然后从新发了一下,这样的话,我有了3个床头柜,哈哈哈,跟我的餐椅的情节一样一样。

Z满意的地方是床架和床垫的组合了,床垫硬的一面,软硬合适,敞开一天无味道,睡觉很舒服。

梦奇奇 小学五年级

对了,请大家忽略我家的床单啊,什么的,都是公司曾送的

我听不见 小学五年级
梦奇奇发表于 2016-06-28 16:07 目前很多盆友私信我问我问题,主要有两个问题,1是半包包了哪些?2,走廊的吊顶玻璃,3,桌子的尺寸。我统一回复下哈,1.半包其实可以谈,我的除了常规的,还包含了封两个阳台,筒灯,灯带等等,需要的朋友私信 ...

半包还包含封阳台的话,那真不贵

梦奇奇 小学五年级
不喜欢咖啡

户型图是开发商忽悠人的,,规划的时候,是空中花园,建造出来就是个小房间,留了一个落地的窗户,然后自己封了一面墙的玻璃(含在半包里面)。。。

看手 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦奇奇 小学五年级

次卧是成套的购买的,晚些时候给大家发图文讲解

梦奇奇 小学五年级
看手发表于 2016-06-29 12:31 做嶶蔏卖产品,不是发发图片刷刷廣告就有人过来找你买 产品那么简单,你没有客 源没有人脉你刷 屏给谁看?频繁发廣告不但达不到顾客够 买的欲望还会被亲朋好友屏蔽,这样的结果你想要?刚起步的嶶商们都有一个误 ...

什么鬼

梦奇奇 小学五年级
myalis发表于 2016-06-28 08:36 淘宝还挺划算

是的哈,多对比

猫雯雯 高中二年级

楼主,你那个联乐床垫是在哪个店铺买的呀?方便短个地址吗😊

wyl3001 高中一年级
梦奇奇

求短床头、床垫和床头柜、电视柜的链接

梦奇奇 小学五年级
猫雯雯

天猫有联乐的旗舰店,建议您先去实体店体验舒适度,然后在天猫旗舰店搜素同款,东西是一模一样,都是从厂家发货。联乐是咱湖北的品牌,不建议在网上看参数,因为床垫真的需要自己试过之后才知道。另外,我建议床垫不要买软的,Z好买双面的,有软有硬的,软的一般乳胶和海绵多,睡久了,人不精神。嘻嘻

梦奇奇 小学五年级
我听不见

我找的装修公司是不贵,另外做事真的很用心,很多问题,都会帮我考虑的。

梦奇奇 小学五年级

卫生间风暖浴霸实物对比(哈哈,我觉得有点逼格,触控,电子显示,效果挺好)

梦奇奇 小学五年级

次卧床是老公买的,所以没有找到购买记录,价格是2600(床,垫子,床头柜*2)

床单还是大学时候买的,有6年了吧,已经磨破了一些,一直舍不得丢哦。

清蒸武昌鱼 初中一年级

求电视连接

清蒸武昌鱼 初中一年级

求电视链接,谢谢

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠