装修讨论
晴天娃娃yy2016 小学二年级

楼楼,能不能给我也发个装修清呀?你是在哪个装修公司装的呀,能把联系电话给个么?我情况跟你一样,装修公司就想找个靠谱点的,谢谢哈

lh0215 小学二年级

求装修公司电话,谢谢

梦奇奇 小学五年级
lh0215发表于 2016-07-03 23:35 求装修公司电话,谢谢

我短给你吧

梦奇奇 小学五年级
欧琳水槽发表于 2016-06-30 22:44 还可以呢

谢谢

逛街会累~~~ 小学六年级

楼主能短个装修公司的名称联系方式以及半包的清单吗?马上装修了,拜托了

ymbb 大学二年级

走道吊顶链接私我!谢谢!

梦奇奇 小学五年级

好的呀

梦奇奇 小学五年级

进门毯实物对比(质量真的很好,实物比照片好看,厚度合适,贴好地面,也耐脏)

Mr。黄 小学一年级

楼主么么哒,同求短个装修公司联系方式及半包清单,正准备装修,O(∩_∩)O谢谢

gjh--elf 小学六年级

装修的好好,而且户型也好

梦奇奇 小学五年级
gjh--elf

户型不好,走廊浪费了太多空间,造成客厅比较小,只能说够用吧

梦奇奇 小学五年级
Mr。黄发表于 2016-07-05 22:57 楼主么么哒,同求短个装修公司联系方式及半包清单,正准备装修,O(∩_∩)O谢谢

已短,要是不明白可以加我微信,我拍照给你,清单很多,拍照给你方便哈

梦奇奇 小学五年级

厨房是家里Z花钱的地方,油烟机是老板的4280,(活动送烤箱),热水器是林内的12升(2680),橱柜是一新的。

油烟机实物对比(火焰很均匀,比起以前的灶火力更强,加热更迅速。抽烟机抽风能力很强,基本上每月油烟,炒菜几乎闻不到油烟味道,也可能是因为本来我家厨房不大的原因,所以显得油烟机效果更好噪音可以接受)

梦奇奇 小学五年级

热水器实物对比(使用感受第一点就是加热快,等上10多秒,卫生间马上来热水,第二点就是水温恒定可控。我之前用的是能率,2005年安装的,温度只有三个档位,真的很不方便,调到中档冬天洗澡太温,调到高档冬天洗澡太烫。。。建议大家在选择热水器的时候,注意选择水温可以微调的)

热水器实物图片跟网上的图片一样,这东西反正也不是用来看的

airan3333 博士后

楼主是个淘宝达人

梦奇奇 小学五年级
airan3333发表于 2016-07-08 23:16 楼主是个淘宝达人

是啊,淘宝太方便了

梦奇奇 小学五年级
ymbb发表于 2016-07-05 17:20 走道吊顶链接私我!谢谢!

已短

陈斌装修 初中一年级

好心细,不错不错

梦奇奇 小学五年级
陈斌装修发表于 2016-07-09 22:21 好心细,不错不错

谢谢谢谢

梦奇奇 小学五年级
吃你家大米了?发表于 2016-06-28 23:29 求楼主短一个装修公司名称和联系方式

已短

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载