生活杂谈
棒棒糖? 小学二年级

反正我不愿意我女儿嫁两个男孩的家庭!我就是活生生的例子!我婆婆偏心小儿子,帮小儿子带了三个孩子,大的孩子都10岁了,还带着,我家宝宝一生下来就是我一个人,家里家外,老公又忙,压力大,养一家还还贷,所以根本不能给我搭把手现在我身体都好差了生病也不能去打针,拖成慢性病了!说出来,都是泪本来这个样子都不想二胎的事,现在意外怀孕婆婆还不来,我老公心情也不太好,婆婆昨天就来电话说,等奶奶过完生日,孙女,放暑假就带孙女一起来,10岁的孙女一点不懂事,很闹腾我现在整天头晕,怕吵的哎即使来了,过完暑假又带着孙女走了,我指望谁?太搞笑了!我说请保姆,我老公说把请保姆的钱给他妈,让他妈来!我就觉得好笑了,自己亲妈,还要给钱才来?他家有点什么事都是我们出钱的你们说这叫什么事

牛牛妈妈 大学二年级
五味具全的柠檬发表于 2016-06-28 18:51 看看评论,好可怕!我那两个儿子以后是不是要打一辈子光棍了?

现在家长操心太多,你觉得真的感情来了,家长管得住

重生ω 得意陪审团

这话说的,让他别人有二胎的怎么活?

牛牛妈妈 大学二年级
yxll0113发表于 2016-06-28 21:23 找有两个滴还要看那一个怎么样吧,我姐姐帮我带孩子,我先生应该不会后悔找了个有姐姐的吧。我先生也有姐姐,虽然有些麻烦,但我觉得多了一家亲戚也还是不错的,家里人气不会那么淡,孩子也有玩伴。人的想法不要那么 ...

还有人想到财产问题,我也是晕了,指望老人那点钱的丫能有几大用,人生的格局就在那里了。我婆婆有次跟我老公说等她死了钱再给我们,我老公就一句,不要钱。

牛牛妈妈 大学二年级
女王大人930发表于 2016-06-28 22:17 你懂什么?家家有本难念的经,你片面的指责你肤浅的认知,有意思?

带到三岁上幼儿园了还不行。。。。。婆婆不是人当的,我家老二婆婆就断奶带了一晚上。

牛牛妈妈 大学二年级
兔丸。发表于 2016-06-28 22:18 我当然只有片面的理解,你表达的不也是这个表面的意思吗?

你在浪费唇舌。。

牛牛妈妈 大学二年级
大宝糖果二宝灯灯发表于 2016-06-28 22:09 你觉得独生子女好?等你有一天一个人照顾四个老人的时候你就知道有个兄弟姐妹多好了

因为父母现在身体还不错,等到了七老八十等着有人来吐槽。

天诺有晴 大学一年级

不愿意

hehe1913 硕士二年级

自己先做个有钱的爹妈才有底气吧。

牛牛妈妈 大学二年级
女王大人930发表于 2016-06-28 22:35 所以说,女人不能没有工作,一旦长时间闷在家里就会无孔不入的刷存在感,同时敏感,极端,焦虑,易怒太可怕了

打倒一大片的人生攻击有意思吗?

蓝色love 小学五年级

愿意

∵NOV 大学四年级
奔跑的乌龟龟发表于 2016-06-28 03:49 我家就是二个,不过是两个女儿,我是小的,我姐姐结婚比我早,大的一个也是我妈带,后来生个小的终于让她婆婆带了,然后又想把大的搞到我妈身边上学,我那时候还在实习,我妈身体不好而去我也不同意,此事就消停了, ...

哎 我也只生一个 也是不想我家独生女儿嫁到二胎家庭 怕纠纷怕她受委屈

教授ppy 初中一年级

其实双方父母都没有义务去带孩子,多挣钱请保姆吧

phoebe1230 硕士二年级
shmilyrui发表于 2016-06-29 08:25 那还真不见得,周围想生二胎的不见得条件好

我没有说绝对,但我周围生二胎的都是屋里条件可以的。

女王大人930 小学三年级
牛牛妈妈发表于 2016-06-29 11:59 带到三岁上幼儿园了还不行。。。。。婆婆不是人当的,我家老二婆婆就断奶带了一晚上。

大家都是女人,不懂你们为什么非要咬文嚼字外加不依不饶!我们家本来就是跟公公婆婆住一起的,不存在是我生了小孩要婆婆过来带,而且一个孩子,除了是我们当妈的,难道跟爷爷奶奶爸爸都没有关系吗?作为奶奶照顾她就是纯粹帮媳妇做的了?这孩子又不是媳妇从外面捡回来的,难道就该媳妇一个人抚养?那祖孙情怎么体现啊?而重点呢,因为我婆婆有重男轻女的观念,嫌弃我生的是女孩,以至于从剖腹产在医院里就做出许多让人心寒的事,还在月子里我就开始全天带孩子,晚上起夜都是我自己,因为没有休息好,到现在我孩子快7岁了我的背会经常痛。休完产假我回去工作,白天她嫌孩子吵一直摇孩子小床让她长时间睡觉,导致孩子每天凌晨1点都精力充沛,而晚上全家都睡了,就我陪着熬着!每天下班回家我总会自觉抱过孩子,喂晚餐,洗澡哄睡觉,每天晚上都只睡两三个小时,白天还上班,有时候晚上加班回完了,快十点了她都不跟孩子洗澡,非要等我回来洗,我自认我的孩子,哪怕我再累只要我在家都是自己带,婆婆在房间看电视剧,接她姑娘电话说好累啊在带孩子呢,而真像是孩子正在我房间我带着,这样的事太多了,但是都比不上她总是指责我爸爸妈妈没帮忙带孩子,呵呵,我母亲在我幼年时就过世了,我爸爸当时还没有退休,我说,我妈妈人都不在了你也要嫌她没带孩子?我婆婆说,那也还是没带啊!这种话不知道你们听着心酸不酸啊,类似这样的事太多,说不完,所以不要说什么带到三岁这种话了,作为奶奶,照顾自己孙女情理之中的事,你们自己也是女人,难道生了孩子后,其他人照顾一下孩子就都是在帮你的忙吗?他们跟孩子不是血亲?不是一家人吗?这些都是我的家事,说这么多不是我的本意,但没办法偏偏遇到一群自以为是、上纲上线又闲的发慌的人,话说你们有啥资格对别人评头论足啊?

大白兔兔兔 小学六年级

不愿意

发个帖这么难 小学四年级
牛牛妈妈发表于 2016-06-29 12:09 打倒一大片的人生攻击有意思吗?

她好偏激 好黑人 见谁咬谁 充满戾气

大懒虫儿 初中二年级
奔跑的乌龟龟发表于 2016-06-28 03:49 我家就是二个,不过是两个女儿,我是小的,我姐姐结婚比我早,大的一个也是我妈带,后来生个小的终于让她婆婆带了,然后又想把大的搞到我妈身边上学,我那时候还在实习,我妈身体不好而去我也不同意,此事就消停了, ...

我是儿子,娶个媳妇有弟弟很麻烦的,不但要哄媳妇,还要哄弟弟,儿子会很累

驼背小别针 大学四年级
牛牛妈妈发表于 2016-06-29 11:47 我是双独,生了二个,老人能动能帮你是享福,但是恩情以后要还的,先后问题。

是的,谢谢你友善的回复,在帖子里碰到一个神经病喷子,真是坏心情,要是都像这样有素质对话,得意会宁静不少。

驼背小别针 大学四年级
jackhe发表于 2016-06-29 10:16 你吃了这么多屎 还不洗口 居然还没死?难道真的是坏人祸害千年

满嘴的粪,你中午吃得够饱的啊,真是人间一大祸害,楼里的一颗老鼠屎,你的电话我知道,我劝你好自为之,人在做天在看,天天犯贱老天迟早会收拾你的。

上一页
16/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载