意粉咵房

星海虹城四期和融科天域之间的选择

258回复 阅读 26923

Z近在星海虹城四期和融科天域间选择,真的好纠结,求意友分析,或者提供更多信息。均是投资用星海虹城四期

价格2.15w 租金大约4000-4500/月??

优点:

1、地段好,地处内环,下楼就是小龟山地铁站,周围是省图、省电视台、省高院、到洪山广场300-400米,走到汉街20分钟,周围环境很安静,闹中取静。后面是沙湖公园,虽然看不到景,前面是小龟山

2、旁边的九方城已经打围一两年,还没动过,融创前几天接了盘,据说要做顶豪。

3、有暖气

缺点:

1、本地小开发商

2、不知道会不会跟一二期打通公用小区环境

3、没重点小学中学,对口学校一般

4、配套一般,吃喝买菜靠楼下底商,Z近的大超市得去洪山广场家乐福,离小区1.3公里左右,不过如果隔壁融创的地修起来,配套估计会好些

5、毛。。坯。。。房。。。。我还要多花几万装修

6、并没有湖景

融科天域

销售说得1.8w起,但开盘太晚,真心不知道起到多少。。。。

优点

1、精装修,收房买家具家电就可以了,不用太折腾。

2、位子在光谷软件园对面应该好出租,预计租金4000-4500元/月??

3、自贸区利好,可能要带动区域房价?

4、大开发商,往年口碑都不错

5、对面大公馆商业修好了应该会热闹吧,到时候人又很多了。

缺点

1、开盘实在太晚了,不知道到时候开盘价会到多少,不会一哈搞到1.9、2w了吧,那我简直要吓哭了。预算多几十万

2、没地铁,那地方交通实在是费劲

3、没暖气

4、这个盘装修比万科城花景园好,但谁知道租金会比万科高么

5、没对口重点小学,

6、光谷这地方自己住的话不是很舒服,人实在太多你鸟,再一个这里涨幅实在太大了,一天一个价,我有点恐高。。。。7、750人认筹,虽然有些认了几个筹,但是销售说大部分只认了1个,但只有288套房,7月底开盘,抢不抢的到是个问题,融科的盘大家懂的,都是秒光

目前就想到这些。。。买个房真的好纠结。。。。光谷这边涨太快了,这两个盘哪个更有投资价值,增值空间更大呢,我纯投资。。。。

本帖Z后由 misiya 于 2016-6-29 14:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hirokoshinji 大学四年级

现在还有人买房子做投资?

misiya 高中一年级

有没有了解这两个盘的啊

hirokoshinji

半投资半自住。。。。

M调大叔 小学四年级

星海虹城不是说对口水果湖一小二小吗

M调大叔

对不了啊,对的普通小学。要这盘对口水1小水2小,我就不纠结了。

夏小小北 初中二年级

融科潜力股,这边自住肯定会太挤,投资首选啊,马上13号线就是在大公馆的银泰百货有个站啊

夏小小北

啊?么时候开始建啊?

夏小小北 初中二年级
misiya发表于 2016-06-29 14:32 回复 夏小小北 的帖子啊?么时候开始建啊?

不知道,13号线是18年重点推荐工程,应该快了吧。南湖已经堵死,这条线建设迫在眉睫,应该不会太晚

夏小小北

那也得二号线南延线修好才能开搞,起码得等3、5年

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

融科不可能一下子飙到18000,这个放心,关键是认筹了能不能有把握抢的到。

bukeyue 高中三年级

星海红城不会跟一期二期打通的,根本不在一边!对口小学何家龙小学!没有商业,不是学区,除了地铁和暖气,这么贵的房价,不值得投资!

夏小小北 初中二年级
misiya发表于 2016-06-29 14:43 回复 夏小小北 的帖子那也得二号线南延线修好才能开搞,起码得等3、5年

反正你投资升值快又好租就是了,你又不是自己住,大公馆价格提起来了再卖出去

什么样的昵称才是Z牛逼

。。。。。。早不到,我认了2个筹,据说过段时间要升级到10w。估计要洗掉一些不诚心的。周围万科二手房都到1.7w+了,地段和装修都比融科差,别个kfs也不芍吧。现在价格都不准,有的销售说1.8w-2w,有的销售说1.7-1.9w,关键是还有一个月,光谷房价涨太快了,那开盘莫一哈搞到1.9-2.1w。。。那我就郁闷死了

bukeyue

这盘把旁边九方城的预期都算到房价里面克鸟,所以才这么贵。。。我也觉得有点贵。。。地段倒是挺好的

tl070602023 小学六年级

疯了,楼上真对光谷看好的就不该推荐投资的人来光谷,光谷需要的是刚需,投资的多了,把房价炒高,Z后外地的刚需还是吞下苦果

ltjss33 大学四年级

星海红城不会跟一期二期打通的,根本不在一边

dama_85 小学四年级
misiya发表于 2016-06-29 14:06 Z近在星海虹城四期和融科天域间选择,真的好纠结,求意友分析,或者提供更多信息。均是投资用星海虹城四期价格2.15w 租金大约4000-4500/月??优点:

对了,慎选本地小开发商。万科房价在武汉一直溢价高,我之前想不通。这次回武汉,去了师弟的万科城花璟苑,我的坐标城,我妹妹的雄楚一号。万科的还和年前一模一样。坐标城九期已经被糟蹋得不行。雄楚一号更垃圾了。

ltjss33

啊?我看就隔着一堵院墙咧

浅色枫 大学四年级

能买到的话推荐融科

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载