意粉咵房
misiya 高中一年级
dama_85

万科就是物业好,房子不行。。。。

dama_85 小学四年级
misiya发表于 2016-06-29 15:16 回复 dama_85 的帖子万科就是物业好,房子不行。。。。

物业好也很重要啊,我们楼房已经恶心得不行了

dama_85发表于 2016-06-29 15:17 物业好也很重要啊,我们楼房已经恶心得不行了

楼道

dama_85

不会吧,这夸张,这房子刚建的吧

misiya发表于 2016-06-29 15:19 回复 dama_85 的帖子不会吧,这夸张,这房子刚建的吧

是的,人还没有入住,楼道已经全是小广告了。然后装修也把楼道的墙面戳得乱七八糟。

dama_85

。。。那确实挺夸张的啊

misiya发表于 2016-06-29 15:19 回复 dama_85 的帖子不会吧,这夸张,这房子刚建的吧

之前总听说大家因为楼道不贴瓷砖而维权,不明白。在北京住的老破小,根本不懂这个。万科城花璟苑只是在电梯那块贴砖了,感觉就好了很多很多

dama_85

是吧。。。。那还是蛮好的。。。我没选万科主要是不喜欢户型。。。

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级
misiya发表于 2016-06-29 14:50 回复 什么样的昵称才是Z牛逼 的帖子。。。。。。早不到,我认了2个筹,据说过段时间要升级到10w。估计要洗掉一些不诚心的。周围万科二手房都到1.7w+了,地段和装修都比融科差,别个kfs也不芍吧。 ...

万科的卖点是物业,三环外的是学区房,价格高能理解,融科上次价格在14000左右,融科能到18000,大公馆就能到25000,关山大道只是被炒热,据我所知真正的成交价都没网上公布的那么高

什么样的昵称才是Z牛逼

你说二手房成交价么

misiya发表于 2016-06-29 15:27 回复 dama_85 的帖子是吧。。。。那还是蛮好的。。。我没选万科主要是不喜欢户型。。。

我没选万科也是因为户型。三居室不通透,145平米的四居室客厅朝北不带阳台。

dama_85

不贴砖是房屋品质问题。。。。。kfs偷工减料

什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2016-06-29 15:32 万科的卖点是物业,三环外的是学区房,价格高能理解,融科上次价格在14000左右,融科能到18000,大公馆就能到25000,关山大道只是被炒热,据我所知真正的成交价都没网上公布的那么高

一手房肯定是真的。我师弟小舅子买的城花璟苑挨着铁路的,16000

jjt1776 高中三年级

在积玉桥中北路那一片,星海虹城没好对口学校的话,投资价值不大。帝斯曼,百瑞景,复地东湖等都是对口武小,武小分校,实验小学分校,初中都是566或分校,所以涨的快,炒的高。其他楼盘就不行了,比星海宏城位置更好的万达御湖世家Z近都降价了。融科相对靠谱一些,周边商业和写字楼都很密集,还有13号线的预期都没算在房价内,对口小学一般但初中在光谷算学区房

好。。。。主要星海旁边有个九方城,他们把这个预期算到房价里面了。

大木方木门 高中二年级

投资不选精装房

jjt1776

万达那个是豪宅,没有可比性吧。而且万达在开盘就3.5w单价了

赫连勃勃 大学四年级

果断星海四期,一号院不是说进来了么,后期片区高端住宅还会有较大涨幅,投资主要还是看资本利得,区域房价增值是王道;租金抗个银行杠杆就行了,不用太计较。

大木方木门

也冒得毛坯给我选啊

赫连勃勃

顶豪都还不知道是猴年马月的事鸟,那个地块是黄金地块,蛮多kfs咬不动。我当时拍星海时也是因为这个消息,但后来想一下,顶豪的客户群体跟普通住宅都不一样。。。。。真的能带动很多么。。。。更何况这个盘别个都把这个预期算到房价里了。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载