宠物花草

入坑三个月,久违的太阳,来个大集合吧

178回复 阅读 9313

今天一早瞄见有太阳,真是难得啊,阳台里的肉肉集体搬到院子里晒太阳还不敢晒太久,午时有不耐晒的还要收进去,养肉肉真是件繁琐又让人耐得住性子的事虽然很多肉友建议入暑后不要买肉了,可是还是在买买买!!!~还有几十个品种在路上~中间也停过一段时间,Z终还是把购物车整理了一番,又下了几单,再后来发现盆不够用、土不够、铺面石也不够、陶粒不够、多菌灵不够、生根粉不够如此循环~~虽然我经常把阳台搞得乱糟糟还好家人很支持我,因为以前的我连坨仙人掌都养不活我就是有信心在夏天把想种的小苗种上,不需要长得多好只要活着,等待秋天的时候慢慢观察他们怎样变美的~我可以记录它们的成长~想想都觉得生活充满希望呢说好大集合,来一个先!

标签

植物成长记 养个花草 宠物 多肉植物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

烈艳骄艳 大学一年级

Z后一张是开花的紫米粒

小麦熟了 高中二年级

好多啊,这搬进搬出的,还是蛮累的啊。

武汉这次的雨水季,我滴肉肉损失惨重啊

烈艳骄艳 大学一年级
小麦熟了发表于 2016-06-29 15:04 好多啊,这搬进搬出的,还是蛮累的啊。武汉这次的雨水季,我滴肉肉损失惨重啊

搬,有太阳就要每天搬进搬出

夏日甜心 大学四年级

我是不敢晒

烈艳骄艳 大学一年级
夏日甜心发表于 2016-06-29 15:47 我是不敢晒

有太阳就晒晒,我是早上八点多晒到午时,不晒也不行,一定记得不要浇太多水见太阳,放在通风的地方

小麦熟了 高中二年级
烈艳骄艳发表于 2016-06-29 15:26 搬,有太阳就要每天搬进搬出

羡慕你有时间,谁说多肉是懒人养的植物,完全是骗人的

恬妈2008 大学一年级

多多取经

恬妈2008 大学一年级

我是个新手,准备试一下如何度夏

烈艳骄艳 大学一年级
小麦熟了发表于 2016-06-29 17:10 羡慕你有时间,谁说多肉是懒人养的植物,完全是骗人的

也不是,主要是夏天太阳大怕把肉肉晒坏了,秋天春天还是可以丢在院子里的

烈艳骄艳 大学一年级
恬妈2008发表于 2016-06-29 17:13 多多取经

嗯嗯,少晒太阳少浇水放在通风的地方,多观察肉肉状态防范于未然

烈艳骄艳 大学一年级
恬妈2008发表于 2016-06-29 17:14 我是个新手,准备试一下如何度夏

你可以试试

我猜你猜 得意大咖

烈艳骄艳 大学一年级
我猜你猜发表于 2016-06-29 18:37

san416 大学四年级

我是不敢晒

祈祷的向日葵 博士一年级

好多哦

祈祷的向日葵 博士一年级

好多啊来几张近景撒

浪子今生 初中三年级

小麦熟了 发表于 2016-06-29 17:10

羡慕你有时间,谁说多肉是懒人养的植物,完全是骗人的

也不是,主要是夏天太阳大怕把肉肉晒坏了,秋天春天还是可以丢在院子里的

泡泡姐 大学二年级

我是今年6月中下半月入的肉坑,养多肉花了一两千了,到目前为止第一批的有半个月,第二批的一个星期,第三批在路上,第二批的发现一个烂根了,其他没什么异常,多肉放窗边散光养天天开窗通风,梅雨季节电扇24小时伺候,也不晓得能不能熬过去。

烈艳骄艳 大学一年级
祈祷的向日葵发表于 2016-06-29 21:54 好多啊来几张近景撒

现在都是一抹绿,以后会有近景图的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载