求职招聘

(7.5更新)急招,文职类非销售,销售助理,办公地点宝丰路

81回复 阅读 3432

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

希望招有上进心,学习能力强,稳定一点,大方一点的.如果来了,觉得不适合就直接说,不要上一天就跑了.........然后麻烦大家看清楚我的内容,不要看到招聘就直接投了简历

现在工作也不好找,人也不好招,看到合适的赶紧就来吧.

销售助理,完全的文职工作,办公室办公,不用出差,不做销售,没有任务,不用跑店

公司做日化品的,在中百,武商都有我们的牌子,每天工作基本上就是把需要的东西发给广告公司和仓库,然后帮片区经理或者业务处理下数据.其实上手之后每天事情不算太多,没有经验也不要紧,不会做表也不要紧,只要肯学,都可以教.

招聘职位:销售助理(2名)

岗位职责:

1、协助销售部经理和销售人员完成所需数据

2、协助销售部与广告公司对接,沟通制作卖场活动物料及其他活动道具,管理物料的发放与回收;

3、协助销售部处理部分卖场订单,与仓库对接相关事宜;

4、其他临时事务;

任职要求:

1大专及以上学历,有相关经验者优先

2熟练使用OFFICE办公软件;

3、有良好的团队合作精神,有敬业精神;

4、较强的观察力和应变能力,良好的判断力和沟通能力

销售助理试用期工资:2200

试用期1-3个月,试用期长短看个人能力而定

转正工资:2500-3500(看个人能力定工资)

转正之后公司交五险,满一年有年假,年终奖,每年都会安排春游和秋游

只限女性...

另招 品牌推广专员(1名)

岗位职责

1、负责促销活动的推广落实,区域内销售活动执行,完成销售任务;

2、与公司各相关部门积极沟通对接,保证推广工作的跟进和执行;

3、负责产品知识,销售技巧的培训及推广;

任职要求:

1、高中以上学历,从事过快销行业的优先,带薪培训;

2、性格外向,沟通能力强。有较强的执行能力,能承受较大工作压力;

3、为人诚实、正直,性格开朗、责任心强,擅长与人沟通,能吃苦,热爱销售;

公司名称:武汉至圣贸易有限公司

地址:硚口区宝丰路时代天街8栋103室(武汉市血液中心正对面)

工作时间:周一到周六,08:30-17:30,午休时间12:00-13:30

如果想来试试的,可以将简历发至邮箱:3090412289@qq.com,初步审核之后会统一通知面试时间

PS:大家一定要把简历发文档我!!Z好文档备注一下自己的名字和应聘的岗位!!

谢谢大家!

本帖Z后由 cai3090412289 于 2016-7-5 10:17 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cai3090412289 小学六年级

有人看到么

菜苔 小学四年级

我挺想来的,暂时没有求职的简历表格

菜苔

要不先加个QQ聊吧,QQ号就是我账号的数字

菜苔 小学四年级

菜苔 小学四年级

深爱か 初中一年级

在武昌这边还是哪里?

深爱か

是汉口宝丰路

菜苔 小学四年级

好的

?糖菓?媽 小学四年级

你们是做什么牌子的日化产品?

tjx 初中一年级

亲,我发了份简历到你邮箱,我以前是做快消品销售的,目前不打算在外面跑就改行了

ElONS安森丶 大学一年级
cai3090412289

转正就可以交还是转正过几个月才行

啊_注了个册 小学六年级

听你说话还蛮好的,什么不会可以教,顶一个!

熊猫图 大学一年级

有年纪限制吗?家住附近

经常被单杀 小学六年级

简历已发,望查收

san416 大学四年级

在武昌这边还是哪里?

额(⊙o⊙)… 小学五年级

中专可以不

墨尼啵啵 小学六年级

愿意交就把我收了吧

tjx