情感驿站

我家老公真的是奇葩一个,绝世奇葩!

158回复 阅读 13573

回家鞋子直接脱的进门中央,自己路过直接跨过去,从来不放旁边的鞋柜烟灰从来不规规矩矩弹应该的烟灰缸,而是花盆中、洗漱台、卫生间的地上随处可见烟灰;今天、今天居然在卧室柜子上面看见遗留着这位奇葩嚼过的口香糖?忍无可忍,直接跟他指认现场,这位轻飘飘的搞了句,你搞干净不就完了
我觉得我要疯了

小编插话:看来很多人对自己的老公都想小小地吐槽一下啊,生活中你的老公有哪些让你无法忍受的小毛病呢?

标签

婚姻生活 闲聊吐槽 烟灰
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

运用你的想象力 大学四年级

油瓶子倒了都不扶,你不在家一个星期,屋滴将被轰炸机炸锅一样

772512080 大学二年级

尼玛的是自己屋里还是别个屋里阿?口香糖居然随便丢?比小学生还不如?

随处可见的烟灰

而且此君非常非常喜欢嗑瓜子,而且而且是靠在床上朝床头柜上面的小垃圾桶丢,偏偏此君不是乔丹也不是姚明,老是偏离筐子,所以床头柜遍地是瓜子壳

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

babymeng112 硕士一年级

我老公也是烟灰到处是 我前脚做清洁他后脚给你捣乱!

柚子又又 小学六年级

你要做的就是,保护现场

猫儿草 高中二年级

让他做回大扫除试试

alesha1984 大学三年级

不让他抽烟不就完了,多么简单的事情。

哥就从不抽烟。

叫什么不重要发表于 2016-06-30 08:41 你要做的就是,保护现场

保护现场能改变这个奇葩吗?我欲哭无泪阿

alesha1984发表于 2016-06-30 08:48 不让他抽烟不就完了,多么简单的事情。哥就从不抽烟。

戒了N回,N回复吸,每次都更严重

柚子又又 小学六年级
772512080发表于 2016-06-30 08:57 保护现场能改变这个奇葩吗?我欲哭无泪阿

他不打扫你也不做

杜蕾斯v零距离 小学三年级

你还是得叫他注意点,不能惯着

猫儿草发表于 2016-06-30 08:43 让他做回大扫除试试

做过,每次都不长记性,做一次清洁,都好像做了N大的贡献

淡淡的女汉子 硕士三年级

你也不清,都是惯的。

叫什么不重要发表于 2016-06-30 08:58 他不打扫你也不做

嗯,都不做,我们每天生活在垃圾堆里面

别昨天 博士一年级

真是会玩。。

柚子又又 小学六年级
772512080发表于 2016-06-30 08:59 嗯,都不做,我们每天生活在垃圾堆里面

你就出克玩撒 回家就是睡觉

Jy_lex 高中二年级

是秀恩爱还是咋的

Audreymo 大学四年级

这种老公要了干嘛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载