购物达人

【我的夏日潮流清单】蓝色控的夏天

706回复 阅读 71321

前段时间在得意上转送了一百多件衣服,衣帽间终于腾出地儿来了,现在应JMS的要求,把自己平时穿的衣服发出来。首先说明,我的衣服谈不上时尚,因为绝大多数都是我妈给我买的,而且好多衣服买了很多年,款式肯定不新了,我自己不太喜欢特别流行的款式,而且强调的是,这个帖子里的衣服我是不转不送不卖的哈,转的衣服放在另外一个帖子里,如果有兴趣,请移步至http://m2.deyi.com/t-8456738.html

PS:这两个帖子里的衣服没有重复哈。

NO.1蓝色欧根纱连衣裙,买了4年了,当时在国广里面逛,我妈看中这件,我还不愿意试,我不喜欢纱啊,蕾丝啊神马的,我妈非要我试,勉强试了,结果很美啊,结果成了我比较喜欢的一条裙子,里面有裸色内衬,每次穿出来,好多人都说好看

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-6 15:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

40人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ccgirl 初中三年级

NO.2 蓝色刺绣中长款连衣裙,前几年和我妈一起逛凯德,在里面的一家店里买的,价格1000多还是2000多,记不得了,刺绣很精美,花啊,云啊,树啊,精致的很,宽松款的,就是热了不能穿,适合在初夏穿。穿过一两次,同事都赞不绝口。

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-1 09:02 编辑

blestli 硕士三年级

好看,我皮肤黑了不适合蓝色

NO.3 蓝色V领连衣裙,棉质哒,sindel这个牌子的,收腰大摆,穿起来挺好看的,5年前在上海买的,价格不记得了,当时一共买了好几件衣服,结账是2W多,想着就心里滴血啊,就是领子太低,要穿打底,也适合初夏穿。

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-1 16:49 编辑

房小 禁止发言

内容被自动屏蔽

NO.4 蓝色拼接立体花朵连衣裙,这件是长袖的,下面的裙子是拼接的立体白色花朵,穿起来很淑女。别问我哪里买的,一是年代久远,二是妈妈给我买的,她记不清了。

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-1 16:49 编辑

NO.5 民族风拼接连衣裙,不知道为什么拍出来颜色没有实际的好看,反正我穿着同事都说很别致。为数不多自己买的衣服之一。

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-1 09:04 编辑

NO.6 蓝色花花连衣裤,不知道什么材质,不过很凉快哈,而且裤子下面有一排暗扣,上厕所很方便,刚开始我妈买回来,我嫌弃太花了,不肯穿,后来穿了一次,遭到无数好评,这才喜欢穿。

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-1 09:05 编辑

NO.7 淡紫色印花连衣裤,我妈今年在武汉天地一家实体店里买的,价格打完折600多,还没开始穿,吊牌还没剪,我的衣服太多,穿不过来大家看蓝色眼睛疲劳了吧,换几件不是蓝色的给大家看看。

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-1 09:05 编辑

兔妈 博士二年级

确实不错

NO.8 白色欧根纱镶珠连衣裙,做工精致,适合比较隆重场合穿,5年前上海买的,为了参加那几次酒会,一共买了5件衣服,花了2W多,有罪额,就穿过一次。

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-1 09:06 编辑

NO.9 真丝印花连衣裙,材质很凉快,就是袖子是短袖就好了,可惜是中袖。穿上身挺惊艳的,放着看一般般,别问我哪里买的,我妈前年买的,她记不清了。

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-1 09:07 编辑

NO.10 淡黄色刺绣连衣裙,sindel这个牌子的,买了好多年了,超过5年以上,我很喜欢穿,两穿连衣裙。

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-1 09:07 编辑

NO.11 吊带童趣连衣裤,上面有好多蝴蝶结,图案是各种卡通,穿上挺可爱的,让我装一次可爱吧。我妈去年在武汉天地一家实体店里买的,今年还有没有就不知道了

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-1 09:10 编辑

NO.12 蓝色学院风连衣裙,穿上像学生,扮嫩能手,棉质哒,还挺舒服的,价格也便宜,好像不超过100元

本帖Z后由 ccgirl 于 2016-7-1 09:09 编辑

上面忘了发照片

xf1000 硕士一年级

NO,

xf1000发表于 2016-06-30 10:31 NO,

肿么啦

兔妈发表于 2016-06-30 10:20 确实不错

多谢夸奖

蔷小薇 为人民服务

你好喜欢蓝色和甜美范

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠