推荐一款很好吃的食物

13回复 阅读 863

螺蛳粉,去过广西的朋友应该都有吃过,当地很有名的特产。螺蛳粉由柳州特有的软韧爽口的米粉,加上酸笋、花生、油炸腐竹黄花菜、萝卜干、鲜嫩青菜等配料及浓郁适度的酸辣味和煮烂螺蛳汤水调合而成, 具有鲜、酸、爽、烫、辣的独特味道。恕我语言匮乏,没办法把它的美味形容出来总之就是非常好吃。

当然也有些人受不了酸笋那个味道,觉得是臭味,哈哈,这个也完全是个人口味的问题,也很正常。反正它就是个很神奇的东西,爱的人爱死,讨厌的人讨厌死

上面的图都是我的顾客实拍的,有经不住诱惑的小伙伴可以去某宝搜螺蛳粉,很多,酱料都是配好了的,也可以找我买,哈哈,真的是诚意推荐,好东西要大家分享,找不找我买都无所谓啦,这不算广告吧,不喜勿喷!!!不喜勿喷!!!不喜勿喷!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

whl540507800 高中一年级

感觉就是酸辣粉换个马甲而已看不出区别

v170860050 小学五年级
大胖妞 初中二年级
大胖妞 初中二年级
whl540507800发表于 2016-06-30 21:04 感觉就是酸辣粉换个马甲而已看不出区别

还是有区别,但是我说不出来

大胖妞 初中二年级
大胖妞发表于 2016-06-30 22:44 哈哈,可以网购撒

网购的不放心,

大胖妞 初中二年级

晕了,我也没发我自己的任何信息,怎么就被警告了,难道说了螺蛳粉3个字就被看成是广告了,真是郁闷,醉了

大胖妞 初中二年级
v170860050发表于 2016-06-30 22:45 网购的不放心,

哈哈,有些还是很好的,算了,我再不推荐了,免得又被警告了

大胖妞发表于 2016-06-30 22:47 哈哈,有些还是很好的,算了,我再不推荐了,免得又被警告了

那我给你顶顶,你自己卖吗

大胖妞 初中二年级
v170860050发表于 2016-06-30 22:49 那我给你顶顶,你自己卖吗

谢谢啦,是滴额

大胖妞发表于 2016-07-01 07:23 谢谢啦,是滴额

贵不贵一包

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载