旅游户外

【得意清凉一夏】报名截止#i哔哔哔!湿身,你怕了吗?7.16玛雅水上单身趴~

134回复 阅读 12879

哔哔哔!

看完大海武汉即将迎来高温35℃看太阳

高温35℃,一起来场湿身吧?

【得意清凉一夏】7.16玛雅海滩水上单身趴狂热招募中

小编携手得意福利君带各位单身的盆友一起湿个身

活动当天,更有全民running man活动

带你们一起切身感受指压板的酸爽和撕名牌的紧张刺激,奔跑吧!玛雅~

我们不做相亲,但脱单了好多对!

别羞涩,小编懂的!小编也是过来人,现在有一群单身汪陪着你浪~

你还怕什么?

7.16,仅此一天,放肆自己

大笑、呐喊、尖叫

狂欢岂能沉睡

各位喜欢“湿身”的玩货儿们

青春不留遗憾,咱还得继续疯狂下去

原优惠价→145元/人

但我知道你们一定会BBB,所以只有得意补贴

凡是购买“一元折扣券”的玩货们

即有资格享受得意补贴价128元/人

+

每人一份清凉一夏-清凉礼包

礼包内容:1个扇子、1个防水袋、1瓶水、1片面膜)

扫一扫购买一元折扣券,加小编微信deyiyouyou,发送手机号码认证报名

活动时间7.16(周六)

活动地点:玛雅海滩公园

报名时间7.1-7.13中午12点

报名方式:加小编微信→deyiyouyou,敲门暗号“清凉一夏+玛雅

注意事项:

1、一元折扣券是什么?只有购买了1元折扣券才有资格享受玛雅活动得意补贴价128元/人;

2、没有买1元折扣券可以参加吗?多少钱?可以参加,1元折扣券数量有限,售完过后,报名者即享受优惠价145元/人;

3、1元折扣券买了不报名,1元钱可不可以退?不可以!请提前安排好时间在购买;

4、可以退吗?不退可以换人;

5、小孩子怎么收费?1.2以下免费入园,1.2米-1.5米(含1.2米,不含1.5米)儿童购买优惠票价100/人

标签

结伴出行 旅游攻略 亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意顾小仙 为人民服务

2016水陆狂欢节 欢乐再加倍

7月1日-8月28日

桑巴嗨啤任你爽

DJ摇滚放肆叫

泼水辣妹浪一夏

欢乐海洋全家嗨

玩转水上-乐爽清凉一夏

NO.1—全民Running Man

时间:2016年7-8月每天 13:00—14:00

全民Running Man,这个暑期玛雅海滩水公园旨在为打造全民水上运动,还原奔跑吧兄弟竞技游戏,指压板、疯狂云梯、撕名牌终极大赛。曾经只能在电视上看,现在你也可以参与。敢挑战吗?

NO.2—不丧玩 不狂欢

时间:6月25日—8月28日

酷暑当前,燥热难耐,急需沁凉冰爽,Z有趣的水上大战,Z激情的水上游戏。这个夏天你需要一场水上游戏,用一场激战,清凉的水上综艺大战,炸出盛夏的序幕!约起小伙伴们,一起水上大作战吧!

NO.3—无摇滚 不狂欢

时间:7月2日—8月28日 每周六、日

流行、嘻哈、摇滚、欢乐!顶级DJ、明星大咖、明星主持,齐上阵!这里的音浪太强,不嗨会被撞到地上。如此劲爆至嗨的音乐大趴,快把音浪推翻,发声嗨出自己的节奏吧!

NO.4—无颜值 不狂欢

时间:7月16日—8月20日

比基尼小姐&维秘先生大赛、网红大赛Z美“笑”花专场、网红大赛Z美“胸”模专场。狂欢节将上演一场巅峰性感对决,TA的颜值任你看。自带“颜值”的美女们,快快参加比赛,秀出你的美!

NO.5—无极限 不狂欢

时间:8月5日—8月27日

极限单车、滑板跳水等一系列的水上极限运动在玛雅海滩上空勾勒出的速度与激情,带你体验无限疯狂。活动期间将邀请DJ和极限运动爱好者在玛雅上演一场炫酷极限跳水运动。

NO.6—不发泡 不狂欢

时间:8月每周六、日

泡沫大战,让你纵身在一个梦幻的泡沫世界,嬉戏玩闹。现在起给你一个“泡”TA的机会!耍起你手里的“武器”,用白色的“子弹“划破你我的分界线!

嗨翻陆地-狂享激情夏日

NO.1—无湿身 不狂欢

时间:7月1日-8月28日

想在炎热似火的夏季放肆玩水?不用不远万里体验异国泼水节了,欢乐谷里就有足以对抗一整个夏天的泼水狂欢!拿起手中的水枪喷水!向高温宣战吧!与男神女神近距离玩水,挑逗你的视觉神经。

NO.2—无啤酒 不狂欢

时间:7月1日-8月28日

狂欢夜唯有啤酒和桑巴不可辜负!嗨啤狂欢夜牵手热辣桑巴舞郎火爆来袭。异国风情的非洲舞演绎,摇滚歌手激情献唱,更有特色风味小吃引爆夏日激情,嗨翻整个夏天!

NO.3—无音浪 不狂欢

时间:7月9日——7月31日

欢乐谷的街头艺人演奏出蓝调、爵士、民谣等极具浪漫情调的歌曲,让你感受有质感、别具一格的音乐。只要你热爱音乐,即使在街头演唱一样是巨星,素人音乐节就是你的专属舞台,素人也可以成为大明星!

NO.4—无运动 不狂欢

时间:8月13日

足球是巴西人文化生活的主流,遗憾不能在比赛现场感受运动氛围吗?欢乐谷有一场特别的足球比赛正等着你来参加,火辣的比基尼美女与你一同竞赛,给你前所未有的激情体验!

NO.4—不成对 不狂欢

时间:8月9日

跨国情侣过山车婚礼:七夕当天欢乐谷邀请跨国情侣,举行中国传统婚礼,在时速85㎞/h的过山车上大胆秀出爱!

圆小圆007 得意号

我好纠结~

卷卷小懒猫 高中二年级

够不个别 禁止发言

内容被自动屏蔽

mmj 大学二年级

想去,可是..亲戚不让

得意顾小仙 为人民服务
mmj发表于 2016-7-4 16:17 想去,可是..亲戚不让

这~~~~~大姨妈咩!

mmj 大学二年级

是啊!

得意顾小仙 为人民服务
mmj发表于 2016-7-4 16:20 是啊!

好吧~

吃喝玩乐榜 大学三年级

我周六上午要开会,能赶到吗?

得意顾小仙 为人民服务
吴尼玛发表于 2016-7-4 16:36 我周六上午要开会,能赶到吗?

那你下午再来~~~我们的活动下午开始

shirleysxm 禁止发言

内容被自动屏蔽

4月猫 硕士三年级

加我,我这里一共来了5个人~哈哈哈哈哈哈组队刷玛雅

得意顾小仙 为人民服务
4月猫发表于 2016-07-04 23:30 加我,我这里一共来了5个人~哈哈哈哈哈哈组队刷玛雅

刷刷刷

HwaSin 高中三年级

支持下我只想玩游乐项目,什么撕名牌其他不参加

幽月如刀 硕士一年级

。。。。

4月猫 硕士三年级

表示,玩什么不是重点,重点是和谁玩继续我欢乐谷的节奏,跟定得意小编们了!

得意顾小仙 为人民服务
HwaSin发表于 2016-7-5 00:13 支持下我只想玩游乐项目,什么撕名牌其他不参加

哈哈哈哈 快点来!我跟你排队~

得意顾小仙 为人民服务
4月猫发表于 2016-7-5 14:25 表示,玩什么不是重点,重点是和谁玩继续我欢乐谷的节奏,跟定得意小编们了!

么么哒!么么哒!

飘飘飘飘然 硕士二年级

哇,好活动啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载