好吃佬

超新鲜无花果!好喝到爆!

108回复 阅读 11035

终于等到新鲜的无花果了!给各位姐妹来分享下。

今天刚收到,果子很大,很新鲜,我6月份定的足足等了快一个月

之所以关注无花果是因为去年体检出有乳腺纤维瘤,偶然今年4月份看乳腺贴吧里看到有人在坚持吃无花果,纤维瘤缩小了。那时候我刚把纤维瘤做了,因为很多人说纤维瘤会复发,所以还是想吃吃看,试试。

之前初夏没有新鲜的就吃的冻果,(威海青皮冻的,)口感真的是药味比较重,还是新鲜果子爽爆啊。

对于喜欢水果水分足的我来说,单吃无花果会觉得有点点干,糯。可以搭配橙子一起榨汁。 一颗橙子加4到5个无花果都要切碎,加500ml水放豆浆机里按果汁键,就ok了。

新鲜无花果口感清甜好喝啊! 效果明显的地方就是不便秘了对乳腺方面,我只求有帮助就好。

武汉也有卖的,市面没看到有,找了唯一一家武汉taobao,新店没人理。大家要是想吃新鲜的现在taobao好多,可以自己找,不过还是要多看几家,记得多看卖家反馈再下手!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

long727 高中一年级

我家有无花果树,每年结蛮多无花果,你要么

annasongs 硕士一年级
long727发表于 2016-07-01 14:13 我家有无花果树,每年结蛮多无花果,你要么

哇 你们是专门种无花果的么 好赞啊 。 我在武汉都没看到 亲是在哪里呢

范范714 初中一年级

annasongs发表于 2016-07-01 14:19 哇 你们是专门种无花果的么 好赞啊 。 我在武汉都没看到 亲是在哪里呢

不是的

以前老人种的

玻利卡 大学四年级

去年为了发奶,也淘宝买了。就是不能放

慕芫芫 博士一年级

不错哦

xiaoyuan184 禁止发言

内容被自动屏蔽

墨小墨? 初中三年级

有地址么?

wenwenclx 大学二年级

我去年也在淘宝上买过,可以武汉没有

墨小墨?发表于 2016-07-01 18:39 有地址么?

taobao搜新鲜无花果销量和买家反馈好的就可以下手买了,我买的云南发货的,觉得我买的这家贵了点,准备再找一家试试

wenwenclx发表于 2016-07-01 18:45 我去年也在淘宝上买过,可以武汉没有

我看武汉淘宝有一家有,我放大他们的宝贝照片看是在东西湖那边 ,在淘宝开了个店子,但是没有人 外地买价格运费上就比较吃亏一点

xl_yan 大学三年级

我也要,有地址吗?组团

flowcat 硕士二年级

xl_yan发表于 2016-07-01 18:50 我也要,有地址吗?组团

站短你, 我之前买过一家广州的发来果子比较小还长得比较怂,这家就还蛮饱满蛮大我当时定的时候6月初,其他家还没上架,没什么对比现在看觉得有点贵了。你可以多看看其他销量好的 尤其买家秀很重要。 我准备再试试其他家的

玻利卡发表于 2016-07-01 16:30 去年为了发奶,也淘宝买了。就是不能放

是的 存放时间很短 买了只有卯到赶紧吃

墨小墨? 初中三年级
annasongs发表于 2016-07-01 18:45 taobao搜新鲜无花果销量和买家反馈好的就可以下手买了,我买的云南发货的,觉得我买的这家贵了点,准备再找一家试试

谢谢拉!我看邮费是有点贵 买10斤才能包邮!

aoqkom2 小学二年级

我也喜欢吃这个!!!

小小青 超级意粉

还没吃过新鲜的无花果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载