生活杂谈
hxsl 大学二年级
多宝妈

在武汉8000一个月,回襄阳估计一半都没有,更不说今后的事业发展了,襄阳房价也不低,劝他回襄阳真是站着说话不腰疼

辛亥双十百年 高中一年级

你妈这年轻,当保洁或者月嫂应该可以。

hxsl 大学二年级
spritewang190

在农村种地累死累活钱少得可怜,还真不如在武汉找个安保之类的工作

rexshelly 博士二年级
XX59发表于 2016-07-02 14:57 我看LZ夫妻收入不低啊,45万现金-借的5万-双方父母给的4万=36万,11年才上班。到现在不到5年攒36万,在还要付房租的情况下一年攒近9万,可以啊

本来就不低,小家庭收入15万+,亏得有些意友还让村里扶贫。

手里攒了几十万,却没想着把老房修一修,唉。

豆豆小屁孩 博士一年级

楼主是个很不错的人啊,你妈妈还挺年轻的,可以到大学或者小区物业里面去问问做清洁的,现在都很缺做清洁阿姨的

旺仔小寸头 高中一年级
路瑶知马力发表于 2016-07-02 13:59 两个老人辛辛苦苦供出来的两个大学生,说什么都不会让他们再回老家安家的

武汉和襄阳并没有太大差距

站着打瞌睡 高中三年级

可以在网上看哈 或者公司克问 保安 保洁总是比较好找的

inclulu 硕士一年级

找个保洁的工作吧。

旺仔小寸头 高中一年级
liuxiaooooo发表于 2016-07-02 15:08 回复 旺仔小寸头 的帖子你站着说话不腰疼,人家好不容易读出来了,武汉的工作也还不错,干嘛要回去,回去只会越来越穷

襄阳房子6000一平,同样的武汉地段武汉得12000,我就是客观的陈述事实,不像你圣母心

hxsl 大学二年级

你觉得襄阳工资能拿多少?能拿8000?有武汉的发展好?人要向前看

太阳能妈妈 小学六年级
襄阳人在光谷

小区物业保洁缺口挺大的,你可以周末直接到附近的物业公司办公室问他们缺不缺人。一般小区都会有物业办公室的,问问就知道。就用一家一家问的原始办法,一般保安保洁招的网上登记的少

旺仔小寸头 高中一年级
EileenTang发表于 2016-07-02 12:51 楼主回老家?干什么工作?农村能一月8千工资?楼主的孩子怎么办?孝顺方式那么多,何必回老家守着父母

莫一副圣母心,我只是阐述客观事实,你有能耐你帮人父母养老啊

武汉牛牛龙 博士后
高鼻子发表于 2016-07-01 14:37 建议妈妈可以去光谷那里公司做清洁阿姨,那边公司多应该蛮好找的吧,爸爸可以找个保安的做做

同意 保安和清洁工应该比较好找

薇安' 大学一年级

保安和保洁很好找,有种地经验的,光谷周边很多种植绿化和绿化保养的也很多

hxsl 大学二年级
旺仔小寸头

你懂不懂什么叫圣母心?放弃自己大好前途不要,回家守着父母就不是圣母心?愚孝就不是圣母心?

皇家香樟里家居 硕士三年级

唉,看得我好感动。祝福楼主吧!父母这个年龄了做点轻闲点的事,不太累,钱可以少了,够用就行,身体健康不去医院就是件很幸福的事情!

本帖Z后由 皇家香樟里橱柜 于 2016-7-2 15:54 编辑

kookooxue 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是元元 初中二年级

内容被自动屏蔽

小兔子面面 大学二年级

楼主是个孝顺的人。光谷天地还有软件园附近有很多做保洁机会的,还有保安看看门之类,可以多问问,一般这种招聘都是直接贴出来的,在外面可以看到,只要留心肯定有

思思a8 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
18/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载