生活杂谈
路瑶知马力 大学二年级
旺仔小寸头发表于 2016-07-02 15:36 武汉和襄阳并没有太大差距

你说的是市里,楼主那是农村,差别很有点大,我们全家都是几年前从农村出来的,现在在武汉买房安家,我爸说在武汉再苦再累都不愿意再回老家了

懒懒的alina 小学六年级

现在武汉房价正是涨的时候 就算要卖也不是现在卖 房子好不容易咬牙买下来的 楼主自己一定要思想坚定 不要听有些人瞎说 要你卖房回襄阳 回去干啥?无语了 这些人真是 自己要发生这样的事肯定不会这样 爸妈接到武汉 我们这个小区好多都是父母跟儿女一起住 顺便带哈小孩 然后出去做点事 不是很累很脏的事 一年两口子赚小两万块很简单 年纪大了也不能太劳累 妹妹还没供出来 这个时候家庭压力真的很大 真的缓两年就好了 还熬两年 爸妈的钱你也出点钱 一起把房子做起来 你妹妹到时候嫁人 一个要倒的泥瓦房也说不过去 再就是一定要和你老婆沟通好 因为她对你的理解很重要 这个可以影响整个家庭的和睦哈 再等你妹妹出来工作了 慢慢就好了 楼主加油!

张傻傻爱吃小火锅发表于 2016-07-02 08:32 可以两个人学着做点什么吃的,软件园附近吃的很好卖,很多年纪大一点的夫妻在公司门口卖吃的

哈哈 这个肯定也生活在软件园附近哈 这边做小吃的也好多哈

栗子窝窝 初中二年级

楼主是襄阳哪里的,看你写的好像跟老家是一个地方的,再看你毕业年份像是跟我一年的,会不会是老同学?

Ariel422发表于 2016-07-02 09:25 中建康城经常招保洁员,上社保

中建康城的保洁好多都是小区业主的父母 问好多也说待遇还可以哈

judy0607 初中二年级

小区物业里面可以找个事做,园林工或者保洁

jia2501307 大学三年级

谷城?庙滩?好像这里临近河南

迷糊娃娃 大学四年级

可以到医院当护工,包吃包住一个月三千多,

迷糊娃娃 大学四年级

可以到医院当护工,包吃包住一个月三千多,

心心相印1108 博士一年级

小酒店做做保安保洁内的应该还可以

穿婚纱的高跟鞋 初中三年级
神兽哥发表于 2016-07-01 14:27 楼主是个孝顺的人,祝福全家

祝福全家!

昨昔宛如风 小学四年级

我和你很近,那你应该会知道软件园后面有好几个厂,你爸年纪大了不适合体力活,可以找的到那种看大门和保安的工作。至于你妈妈,我不建议去做保洁。做保洁只有2000一个月也很辛苦,我建议找做饭阿姨,工资会稍微高一点点,也不会那么辛苦。至于在哪里找,告诉你一个地方,茅店小区。那里很大,正小区门口有公告栏,那里有很多很多的小贴条。可以去哪里看看。还有就是,如果婆媳关系没那么十分融洽的话,也建议你和老婆一起商量你们出房租,到茅店租个房子。因为盖新房要不少钱,把爸妈接到武汉来了的话就不是一年两年了,在一起住久了,肯定会有不少的生活矛盾。我和你的经历很相似,希望你要考虑清楚。

goloro 初中二年级

可以让你妈妈去做家政,父亲做保安之类的,当时我公公过来就是这么做的

Burberry Brit 硕士一年级

应该好找的,先把父母接来适应一下环境,他们适应了工作好找的。

许愿DJM 高中三年级

楼主加油!我老公也是你们那边的

止戈 高中三年级

小区阿姨一般会招人的,就在你们小区做事还可以帮你们做饭。。。我这里小区保洁1800一个月,但是貌似事情不是很多

凌依双 高中一年级

还是接到武汉来吧,摆个地摊都行啊

武汉冰河环科 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tiramisu. 高中二年级

保洁 和保安的工作都蛮适合 可以在得意看卡

asoka_0932 博士一年级

帮顶!!

上一页
21/39
下一页
首页 版块