生活杂谈
张傻傻爱吃小火锅 小学四年级

是的,因为软件园都是写字楼,都是上班的孩纸,吃的很好卖,大家都是在外面吃的

dongjiamiao 禁止发言

内容被自动屏蔽

不思量 博士后

楼主妈妈比较好找工作,但别找沃尔玛的,工资很低很低。楼主爸爸不太好找事

一诺千金o 小学五年级

开摩的。我同事老爸60了 一天挣个大几十块没问题

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

你妈妈

爱吃豆皮的考拉 博士二年级
samwei4433发表于 2016-07-01 14:57 主要是没有门道,不知道该怎么找清洁工阿姨的工作,也不知道哪个厂区或者小区找保安,而且父亲年龄大了,不知道有没有单位愿意要

你妈妈年轻找保洁的工作好找

叶知秋 硕士一年级
mylf28发表于 2016-07-01 15:20 支付宝可以帮你,或则银行贷款。我广发办的公积金贷款卡。15万三年还,1.5万利息。来武汉干嘛?你在武汉过的好,别以为他也会好。不要用你的想法去支配你爸妈。老人在自己屋子里多的是熟人

请问这个广发的公积金贷款卡怎么办?利率高吗?

LIUJING8441 博士一年级

可以去物业工作,很多小区需要的,物业都管吃管住,保安和保洁就都安排了。我们小区安排物业人员住地下室,不潮,小区地势蛮高。离你那太远了,你可以在光谷附近找找,还有小学中学门房值班的工作也蛮好,可以去光谷附近打听一下。

肉那么多 大学四年级

亲朋好友都在武汉嘛?

XX59 大学四年级
rexshelly发表于 2016-7-2 15:24 本来就不低,小家庭收入15万+,亏得有些意友还让村里扶贫。手里攒了几十万,却没想着把老房修一修,唉。

LZ夫妻俩公积金不少,上班4年都可以贷到封顶了。为何不用公积金+部分商贷? 商贷4万一个月才几百块而已。父母生活这么困难还要拿2万买房。楼上还有人说让LZ的爸爸白天可以当保安,然后晚上在别人厂房值夜班,这样就两份工资 真是醉了。不能因为老人吃苦耐劳的一辈子,子女就理所当然的觉得他们应该贡献Z后一点剩余价值啊。

qqlance 禁止发言

内容被自动屏蔽

民轩儿 高中一年级

我也正在帮爸妈找工作额。

我离开家乡来到武汉,结婚后买房也是两边老人拿了积蓄的。现在想到他们辛苦把我供养大,如今年纪大了还在想,能动就找点工作,为我们减轻负担

西江月123 小学六年级

楼主很孝顺,很难得!我也是去年下半年自己买了两房,公积金贷款,明年装修后打算把父母接过来,他们退休了,在家越来越觉得孤独。

最爱牛肉面 高中一年级
旺仔小寸头发表于 2016-07-01 14:56 在城市里活的这么艰难,怎么不回襄阳老家,你家就你一个儿子,他们老了走不动了,连个招呼的人都没有,你也没有能力接他们来武汉定居

楼主很不错 慢慢来 一定能够在武汉照顾好父母的 其实大多数物业都招保洁员的

baby115740 初中一年级

老乡,说实话他们这个年纪来武汉了工作肯定不适应,又不敢跟你说只能憋在心里。不如在家试试邮政的贷款,再找亲戚们借一点看能不能把房子先建起来。盖房子借钱不丢人。然后你父母在家该种地种地,农闲的时候打下小工一天也100块,虽然这样会很累,但会比让他们到一个陌生的城市做保洁之类的感到心里轻松些。

铿锵湖心草 高中三年级

我觉得你现在不应该把父母接来。第一,他们不一定能找到合适的工作;第二,你们没地方住;第三,和你住一起有可能因为生活习惯和你老婆产生分歧;所以,我觉得如果可以的话,即使借钱还是应该先给父母把房子盖了。还有,如果老家盖房子只需要两万块钱的话,在你买房子之前就应该先想到把老家的房子盖了,而不是买房子还早问父母筹钱,个人意见,不喜勿喷。

baby115740 初中一年级
mylf28发表于 2016-07-01 15:20 支付宝可以帮你,或则银行贷款。我广发办的公积金贷款卡。15万三年还,1.5万利息。来武汉干嘛?你在武汉过的好,别以为他也会好。不要用你的想法去支配你爸妈。老人在自己屋子里多的是熟人

非常同意这个观点,他们来武汉了一定过不舒服

仅此而已8910 大学三年级

帮顶,感慨万分不容易

走在云端的女孩 硕士二年级

内容被自动屏蔽

御剑绝影 博士一年级

上一页
23/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口