生活杂谈
阿狸不是猫 得意陪审团

帮顶了。。。。 哪个有条件的介绍哈

460901371 高中一年级

楼主可以就在家附近找,这样方便些,毕竟老家跟武汉生活方式还是有点差别,可以先转一下,上下班走路免得去光谷堵车还要挤公交,老人会不习惯。光谷天地二楼卫生间的地方(在永和跟母婴店位置的),有个公布栏。那边有蛮多招聘贴的。要求也不高。可以去看看。

shawn_潇岚 小学二年级

襄阳老乡顶一个

没那么好奇 高中一年级

生活慢慢变好

暗夜精灵- 大学三年级
chenjiaoren发表于 2016-07-01 16:41 保洁工资不高,我邻居在做一个星期一天假,早上7:30-17:30,什么都不管一个月一千八。

怎么会这低工资?为什么我要找住家阿姨工资都在三千五以上?

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

还是让父母就在农村吧,到城市了可能会不习惯,另外可以先做个平层,以后在加

yinhui 小学四年级

楼主你好,我老家也是农村的,对你的描述感同身受。我父母现在也在武汉,母亲带小孩,父亲今年68岁了,六年前来武汉时想让他不做事,安享晚年,可是他劳动了一辈子,闲着反倒闲出毛病来了,不是这里不舒服就是那里不舒服,每天没精神。考虑再三,父亲决定还是去找点事做,他先后在小区物业做过卫生,搬家后又到附近的超市做卫生,现在在一个市政下的园林做绿化。工资都在一千七八至二千多点,事情都是他自己去找的。自从做了事情后,人的精神强多了,食欲和睡眠都比之前好多了。

大眼睛娣娣 小学二年级

看来你是读书读傻了,想当保洁阿姨供不应求,差的就是做保洁的阿姨,有好多家政公司,你可以去跟他们说说,说不定第二天都急着打电话要你妈妈去上班

far 硕士一年级

还是租房吧,后面生小伢还要花钱,

亲爱的一一 硕士一年级
暗夜精灵-发表于 2016-07-03 23:17 怎么会这低工资?为什么我要找住家阿姨工资都在三千五以上?

住家阿姨肯定3500以上,便宜的就是那种什么都不懂的保姆了,我家阿姨,育婴嫂,白班3200

取个么名字捏 初中一年级

好孩子

春天的叶 初中二年级
xiaoyangyangzi发表于 2016-07-01 14:49 现在保洁的 一个月3000应该不难做

保洁能拿到3000?

dycl881001 小学三年级

一切都会好的

元坨坨 初中一年级

你这些照片确定是真的不是copy哪里的吗?

chenjiaoren 小学六年级
暗夜精灵-发表于 2016-07-03 23:17 怎么会这低工资?为什么我要找住家阿姨工资都在三千五以上?

保洁工!

songkh 初中一年级

在58同城问。之前帮汽车4S店招过人,保安可以包吃,安排住宿,保洁是包吃的不安排住宿

孙小兔2010 大学四年级

楼主,呵呵

许愿池的瓶子 得意陪审团

我们家也是本土下岗家庭子女,一切靠自己,只求家人平安健康,不奢求大富大贵。用工信息帮不上,帮顶楼主贴子。

DY上那些买了LV就哭着喊着要吃土的可别再发贴了。生活就是这样,有得又有失,伪哭穷没意思。来点温馨的吧!

许愿池的瓶子 得意陪审团
襄阳人在光谷发表于 2016-07-01 15:17 @beisite 你很厉害,跟我当初的择业有关系,所以我挺愧疚,如果我能像你一样,或许现在问题就解决了。

你工资8千不用愧疚(我们还不如你),每个岗位都需要人,每个人都有自己的价值。不必与他比,他的回帖内容单看虽没什么,但相对于你帖子内容的回复,仿佛有点让LZ堵心。昏,不知道这样回帖表达出来是种什么情绪,还是他公司可以用人。

summer860730 初中三年级

光谷那边企业多可以让父母一起去给哪个单位做饭,员工餐那种

上一页
33/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载