生活杂谈
宝蓝的灿烂 初中二年级

就这是教育,也是自己的问题。

我弟弟22岁就去自己找工作了。是90后,有自己的想法和主见,没错,就是自己找的,他做什么事不和家人说,找到了上班了才说。我爸妈想帮忙,他没说什么,现在25了,爸妈出了首付买房子,贷款他自己还,他考了证打算存钱买车,我觉得很有自己的想法。

。我们家有不好的习惯也会有人教育。我当初实习后在家一周就被说死了。后来去找了,然后工资上交一半,妈妈帮我存着,我自己也会存,结婚时我妈把存着的钱拿出来办东西,我自己的钱也会,老公把的我拿一半存着,另一半给老公当一起家用。现在也在存钱,没事旅行什么的,我觉得教育很重要。现在没事就回家给爸妈买买礼物给点钱,爸妈也没事叫我喝汤,下雨了还送我上下班,我都结婚了。哎,只想说你爸妈当初怎样教你,你将来也许可能拥用幸福的人生和正确的三观,所以正确教育很重要

本帖Z后由 宝蓝的灿烂 于 2016-7-2 10:52 编辑

jackhe 大学一年级

么不是懒 是真的没地方要他而已 扫厕所都不要

欧莱莱 高中二年级

男孩子这样不上进 有够晕

大妞妞不爱卖萌 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

晗晗2009 博士二年级

他妈绝得好,旁人没办法,但是还要拖累自己的老娘就不大好

内容被自动屏蔽

野生奥特曼 大学四年级
麦兜打打绿发表于 2016-07-01 16:15 家里条件好了充出来的,以后怎么办咯,祸害别人妹纸

总会有 好吃懒做的妹子 跟着一起来蹭饭的!武汉 这样的丫头少了?

野生奥特曼 大学四年级
勿悟你不是我发表于 2016-07-01 16:26 回复 麦兜打打绿 的帖子丫是个老实丫没有蛮多心思,眼高手低,现在想做生意当老板,我们都建议他出去打些工增加一些见识,结果他妈和他基本不听,我们无话了

说实话,打工确实 基本浪费时间! 特别在武汉。!!

野生奥特曼 大学四年级
结果——呢发表于 2016-07-01 17:03 都22鸟还这样,家长怎么搞的主要是以后别害别人家滴姑娘伢

不需要祸害!!会有丫头看上他的!!! 绝对的!

内容被自动屏蔽

娃娃宝贝鱼 博士一年级

惯坏了

梧桐123 初中三年级

内容被自动屏蔽

野生奥特曼 大学四年级

我反问 楼猪,你觉得武汉又有多少地方或单位打工是有用的!! 总说搬砖,其实很多白领工作 都跟搬砖没两样。。

我爱罗8899 高中一年级

家庭教育问题,把孩子太宠着了,没担当没责任感没感恩的心,说实话,Z看不起这样的人,成年了毕业了还当蛀虫。

野生奥特曼 大学四年级
旧回忆/发表于 2016-07-02 07:53 真的是不能惯,我妹妹从高考完到现在出了去学校拿各个学校代码和报志,外就出门跟同学吃过一次饭,天天不起床,不换衣服,吃饭都要人喊了又喊,之前说好的要么在家洗衣服做饭收拾家里,要么出去上班,结果现在什么事 ...

哎,, 人生不如意吧。。。 我就想问问躺床上 一天不累么?坐的住啊,有啥这么好玩?玩手机?? 你去把wif关了啊

小贺同学 大学四年级

我婆婆有个89年的侄子也差不多,不是不做就是找了不满意,一直这么样,他妈老是贴,现在在我们家住,除了吃饭上厕所出房门,其余时间不出门

飘逸翘翘 大学三年级

现在宠伢的太多,但是毕业了就应该出去工作,无论做什么都是好的

内容被自动屏蔽

好美丽装饰客服 硕士三年级

这是被惯的啊!这么大了,还惯着,年纪再大点怎么办?!谁养他?总之以后肯定有苦受的。

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载