生活杂谈
KIKILI 初中一年级
apple827wq发表于 2016-07-02 10:28 90后都是这样的~毕业就家里蹲~还觉得理所当然~不敢想象以后的00后是不是也是这样,一代不如一代!

我90后我不是啊

lovely893 初中三年级

内容被自动屏蔽

ldg789 大学二年级

因为爱所以爱

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

没吃过苦,父母又宠着

卡卡桔子 得意大咖

我要是一天不上班,都会没有安全感。

若是像这样毕业了,家里有人贴,有家里人接济,说不定家里人给的钱比外面累死累活的工资还多,别个肯定不上班了。

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2016-7-4 11:55 编辑

nervosity 大学四年级

年代不一样啊 自打00后开始都是独生了 肯定娇生惯养 哪像我们那个时候 感觉都不像亲生的

L女士 博士二年级

出去送快递、当服务员,很多小孩子面孔

勿悟你不是我 大学二年级
L女士

要是能去吃这样的苦也不用着急了,那丫懒死。什么事不做就是玩还可以。20多岁了每天不知道干什么就是玩

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

说实话凭自己的能力挣钱都是有榜样的丫,比天天啃老的要好的多

丘比特烦恼 初中二年级

家庭教育不好,怪不了别个

旧回忆/ 大学四年级
种花家之兔发表于 2016-07-03 13:58 回复 旧回忆/ 的帖子等上大学了吧她送到部队去管教吗。现在不是征兵难吗把这些丫送到部队去摔打淬炼,而且大学生回来了还补十几万了

真心不知道现在小孩是书读多了不屑于跟我们交流还是怎么样,她有好多同学都是这样,家长会的时候有个小丫头的妈妈说她家里姑娘考完试总要发几天疯的,每回都是这样。好的时候蛮好,不好的时候也是蛮不好,我跟我妹妹只相差5岁,我妈说我从来没有像她这样过。

静谧小海边 高中一年级

这种伢就是废了

cb490 初中三年级
KIKILI发表于 2016-07-04 11:18 不做事怎么年入几十万,好想知道

家里房子多阿,村里每年股份分红阿!

cb490发表于 2016-07-04 21:34 家里房子多阿,村里每年股份分红阿!

好羡慕这种暴发户,现在乡里人都发财了

cb490 初中三年级
KIKILI发表于 2016-07-04 22:15 好羡慕这种暴发户,现在乡里人都发财了

!!以前当农民的时候还是很苦的

cb490发表于 2016-07-04 22:17 !!以前当农民的时候还是很苦的

哪个村滴啊,哈哈,我爷爷的爸爸的祖宅就是沟咀村的,听说留村里的有的人分了1栋楼的房子,可惜我爷爷蛮小就出来当兵户口早转了

努力的好青年 小学六年级

我也是今年毕业滴,三月份找了个外企实习,都转正了。我还是个姑娘吖,屋里也是做生意的,我妈在这方面从来不惯事我。我高三毕业就在外面做兼职,Z开始是发传单,后来在超市做促销,后来做督导。我妈说,惯狠了以后冒得饭吃,冒得用。原来不理解,真的是出来上班后,秒明白了。至少我现在无论做什么工作都不会饿死

努力的好青年

确实是的,要是外甥能象你那样努力哪怕他赚不到钱我也愿意天天烧饭他吃,围着他转,可惜不是这样啊,所以蛮烦他来,无所事事的样子看着就烦

KIKILI

我不羡慕暴发户,钱多钱少都是生活,不做事人就容易空虚无聊,每天有事做,人也精神些生活也规律些。不管钱几多人还是要有上进心

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载