情感驿站

老公小时候的相册里面有很多女孩子的单人照,请问你介意吗?

69回复 阅读 3539

老公有本旧相册,里面有很多女孩子的单人相片,他说都是初中、高中的同学。

然而我觉得这相册让我不开森,我们都结婚了,他还留着那么多女孩子相片干嘛?

老公说:那么多女孩子都是我女朋友不成?怎么可能?

我说:我小气,我要把那些女孩子相片收起来。我不丢,但不要出现在相册里。

他不准,说我有毛病。跟我闹情绪呢!

其实我以前看过一次这个相册,虽然当时觉得有那么多女孩子的单人照怪怪的,但我自欺欺人,想着眼不见心不烦就过了。

这次回头看他小时候照片,看到那么多笑魇如花的且我不认识女孩子,想着这些照片被我老公收藏了十多年,就觉得越来越看不下去了

请问下,你们能接受老公/男朋友收藏那么多女孩子照片吗?是我矫情吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙熙小宝贝 得意陪审团

他可能上学是暗恋过的其实都成人了,青春时期你就没暗恋的人么

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

like乔 初中一年级
熙熙小宝贝发表于 2016-07-01 19:14 他可能上学是暗恋过的其实都成人了,青春时期你就没暗恋的人么

他说里面有他的前女友,不过我不知道是哪个

黄金拂晓 禁止发言

内容被自动屏蔽

金胖胖 超级意粉

我不知道你同学是什么样的,那个时候我们毕业就同学之间互留了照片的,当然,男孩子也不喜欢照!所以照片里面都是女孩子。我前几天去一个同学家里玩,他东西保存的非常好,所有的照片都放的好好的,我觉得这就是高中的那种情谊,与别的无关。

like乔 初中一年级
老實人发表于 2016-07-01 19:12 介意就离婚

别介样子啊我只是不想看见而已。

特别是有人问我这些女孩子是谁时,我却说不知道,很尴尬啊!

我提出要把女孩子的相片收起来,是我过分了吗?

金胖胖 超级意粉

因为你们结婚了,他就不能留女孩子的照片?我觉得也是蛮奇怪的逻辑。

熙熙小宝贝 得意陪审团

既然会跟你结婚就说明有值得她爱你的理由,不要翻旧账,没什么意思,只要不是现在跟别的女的纠缠不清就可以了,我老公也有前女友照片啊!感觉也没什么,因为我知道他现在和我在一起

like乔 初中一年级
黄金拂晓发表于 2016-07-01 19:18 楼主以前跟男人啪啪啪的时候,想过以后的老公介意吗?

呵呵,我老公是我的初恋。不过显然我不是他的初恋。所以你的假设不成立

芼芼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

like乔 初中一年级
金胖胖发表于 2016-07-01 19:20 因为你们结婚了,他就不能留女孩子的照片?我觉得也是蛮奇怪的逻辑。

难道是我怀孕就变得更敏感了?

毕竟我以前见到,觉得看着不爽而已。

现在再翻,就觉得有点不能忍

我现在只是不想让这些相片在我面前晃,我跟他说收起来,也没让他丢了呀。

like乔 初中一年级
熙熙小宝贝发表于 2016-07-01 19:20 既然会跟你结婚就说明有值得她爱你的理由,不要翻旧账,没什么意思,只要不是现在跟别的女的纠缠不清就可以了,我老公也有前女友照片啊!感觉也没什么,因为我知道他现在和我在一起

你说的有理!谢谢开导!

flowcat 硕士二年级

呵呵,我老公是我的初恋

like乔 初中一年级
芼芼虫发表于 2016-07-01 19:22 比你小时候长得好看?要是比你丑你冒得必要介意吧

我被亲戚问过了 我说不出这些女孩子是谁,当时有点难堪

like乔 初中一年级
flowcat发表于 2016-07-01 19:26 呵呵,我老公是我的初恋

我老公也是我初恋。但我不是他的。羡慕你哟!

金胖胖 超级意粉
like乔发表于 2016-07-01 19:25 难道是我怀孕就变得更敏感了?毕竟我以前见到,觉得看着不爽而已。现在再翻,就觉得有点不能忍

搞笑,你自己明明就不想看到那些相片,你还去翻相册?全部压箱底就好啦!难道还隔三差五拿出来回味啊!还有朋友过来问相册上面是谁。话说,你朋友为什么要看你老公初中高中的照片啊?有影的事可以摸索一下,没影的事就不要瞎猜。

金胖胖 超级意粉
like乔发表于 2016-07-01 19:28 我被亲戚问过了 我说不出这些女孩子是谁,当时有点难堪

你就说,这些是你老公以前的同学,这有什么好尴尬的。

like乔 初中一年级
熙熙小宝贝发表于 2016-07-01 19:20 既然会跟你结婚就说明有值得她爱你的理由,不要翻旧账,没什么意思,只要不是现在跟别的女的纠缠不清就可以了,我老公也有前女友照片啊!感觉也没什么,因为我知道他现在和我在一起

我没跟他吵,我说不想看到让他收起来。他跟我急!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载