生活杂谈
音心 大学三年级

我家买的床垫七千多,成为卧室Z贵的家具,买回来就后悔了,觉得相对于收入屌丝级别的我来说太贵了,真的没必要。不过睡上去真的蛮舒服的。

liutangxian 高中二年级
cosrncdy发表于 2016-07-11 20:55 好多钱

5800多

音心发表于 2016-07-11 21:28 我家买的床垫七千多,成为卧室Z贵的家具,买回来就后悔了,觉得相对于收入屌丝级别的我来说太贵了,真的没必要。不过睡上去真的蛮舒服的。

我觉得睡上去还是很舒服,觉得值,

帕德里克 小学六年级

枕头的话主要是看材质。针对什么问题买什么枕头。

一般家庭一个人至少需要配两个不同的枕头,冬款和夏款。

枕头的材质各有千秋,便宜的类似珍珠棉之类的除了便宜没别的好处的我就不推荐了。

羽绒枕适合冬天,而且软软的特别舒服适合颈椎状态良好时使用。云丝真丝填充物枕头适合夏天。

荞麦枕决明子之类适合电脑族但是一般人不会使用,因为要自己拨拉角度,很容易偏高。

脊椎严重的话可以使用糖果枕加其他辅助枕头。

乳胶枕的话是比较保守中庸的选择。

说一片道一万都比不上自己亲身睡出来的经验。好枕还需要配好套,别忘了床上用品也很重要。

手机打字懒得展开,每个小项目都可以说好多细的。回头有时间再来。

帕德里克 小学六年级

还有抱枕。侧睡如果有合适的抱枕和脚垫,那是脊椎非常舒服的事。我睡觉除了枕头之外床上还有抱枕和脚垫的,另外还放一条备用的不同材质的毯子看看后半夜是否需要。我从以前上学寄宿起就被同学公认全校Z舒服的床。。我想现在,我床的舒服程度应该可以排排号的。。

帕德里克发表于 2016-07-12 10:50 还有抱枕。侧睡如果有合适的抱枕和脚垫,那是脊椎非常舒服的事。我睡觉除了枕头之外床上还有抱枕和脚垫的,另外还放一条备用的不同材质的毯子看看后半夜是否需要。我从以前上学寄宿起就被同学公认全校Z舒服的床。。 ...

懂得享受的人才懂得生活。

盟子的天空 大学二年级

我们才买的雅兰床垫,的确是质量好。雅兰专门有个厂生产弹簧。

盟子的天空发表于 2016-07-12 18:50 我们才买的雅兰床垫,的确是质量好。雅兰专门有个厂生产弹簧。

雅兰貌似亚马逊上面蛮多的。

盟子的天空 大学二年级

我们是在天猫旗舰店买的,之前去红星美凯龙试睡了的,好舒服,睡下去腰不会空唠唠的!回弹也不错!

alesha1984 大学三年级

没有睡过五星级酒店的,怎么知道他们的床垫有多么好?

alesha1984发表于 2016-07-13 09:31 没有睡过五星级酒店的,怎么知道他们的床垫有多么好?

你大不了去5星级酒店睡一晚不就知道了。

盟子的天空发表于 2016-07-13 09:26 我们是在天猫旗舰店买的,之前去红星美凯龙试睡了的,好舒服,睡下去腰不会空唠唠的!回弹也不错!

是的,现在床垫都是这样的。

盟子的天空 大学二年级

我喜欢侧睡,而且喜欢一只胳膊穿过枕头底下。有人跟我一样吗?什么样的抱枕好?

盟子的天空发表于 2016-07-13 13:14 我喜欢侧睡,而且喜欢一只胳膊穿过枕头底下。有人跟我一样吗?什么样的抱枕好?

我跟你睡觉一样的,我就一般的枕头就行,

kaden0709 大学四年级
帕德里克发表于 2016-07-01 20:55 金可儿,雅兰,席梦思这几个品牌的床垫都不错。属于在全球都比较有口碑的品牌。国内的品牌的话我比较推荐穗宝,穗宝售价7-8000以上的床垫,可以媲美1.5倍的国外床垫品质。不过具体还是要看各人需求。 ...

研究近十年,居然没提丝链和舒达,雅兰都能上,呵呵

wangchun88 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangchun88发表于 2016-08-18 15:29 这牌子不错,请问楼主哪个渠道入的,和金可儿官方www.jinkeer.cc上的价格比如何,Z近也考虑入

我在汉口居然之家买的。火车站附近

masterlst 小学一年级
liutangxian

有送什么东西吗?

masterlst 小学一年级

看到这个帖子立马致电这家店子,回复说5899的价格是个换购价?

533就爱冰激凌 高中二年级

楼主现在用的怎么样?床架当时买的哪家?因为我家跟你家具颜色搭配还有室内空间真的近乎一样哇

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载