宠物花草
哇西丁叮 硕士三年级

看的我心都是疼滴~~~~尼玛 好愤怒啊

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-4-15 22:38 编辑

你們是Z棒的,加油!!狗狗們,也要加油啊

@猫咪有约#狗狗大救援# 辛苦的志愿者们 原文转发(14)

原文评论(5)

2分钟前 来自新浪微博

得意的五熊 超级意粉
古德白发表于 2011-4-15 22:16 口口声声人类的朋友,吃不下去,猪和牛也为人类奉献了全部,从来没人说猪或者牛是人类的朋友。。。。。。。 ...

狗狗不是人类的食物链,吃它的人,我只能说变态。跟有些人吃蛆虫一样,不是每个人都有这种爱好。

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-4-15 22:42 编辑

#狗狗大救援# 已经走了的狗狗尸体…… Z新消息:目前已检测出来其中有一只狗狗有犬瘟

5分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 运输这车狗狗的司机之一!!!!!!!

4分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 志愿者们正在给狗狗准备水和药物

3分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 这就是所谓的检疫证!!!!!!

2分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 志愿者之一,每次采访她都有在介绍情况

2分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 坚持住!!我们都在努力!!

30秒前 来自新浪微博

chloe0127 初中三年级

一直在得意,天涯和新浪微博上追着看...说不清是什么感觉...难过、感动还有对某些人的愤怒?可以很明显的看到,这些狗狗中间很大一部分还带着项圈,是被人偷走的,曾经被主人爱和呵护长大的。

现在,小偷的帮凶,却口口声声要求帮忙抓小偷取回赃物的人,交出巨额的赎金才能返还赃物?这和专门饲养以供食用的猪和鸡能一样嘛?不管是法律还是道德层面,都说不过去吧?

现在社会上问题很多,我觉得很大程度是由于人性越来越淡漠,道德观越来越低造成的。希望能有更多人像这次的志愿者一样热心和愿意付出;如果无感,可以淡漠,可以提出建议,但请不要否定...

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-4-15 22:44 编辑

#狗狗大救援# 让我们怎么面对,这样的一群生命!

3分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 志愿者们正在准备粮食

2分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 不忍看的眼神

2分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 曾经,你是谁的天使。

10秒前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 我们,想要活下去!!!!!!!

50秒前 来自新浪微博

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-4-15 22:49 编辑

@吴默燃:刚才在北京公共新闻看到这次救狗行动的报道,但很短篇。似乎不是很乐意看到这样的场面。 原文转发(7)

原文评论(1)

4分钟前 来自iPhone客户端

志愿者们还在和派出所协商,也期待相关部门能站出来主持公道。一卡车的狗还未获救。我们随时向大家汇报进展情况。谢谢大家!

@姜薇JIANGWEI:从昨晚到现在,很多小动物保护的志愿者们一直联系我。我为他们的精神感动,但同时也深深的担忧:今天救助了这一车即将屠宰的小狗,那么每天这条路上10几辆近万只的待宰的小狗,怎么办?现场的运输司机在驾驶室里睡着了,狗儿们死亡越来越多了 狗瘟会蔓延吗? 原文转发(48)

原文评论(21)

3分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 我们和你在一起

4分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 这样的眼神

4分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 除了哀号,它们什么都不能做

3分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 狭小的车厢里容下那么多的同类,它们甚至没有了站立的空间,一直保持这样的姿势……

3分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 救救它们!!

40秒前 来自新浪微博

深海鱿鱼 初中三年级
古德白

狗和猪,牛是不同的, 这车狗是养肉犬的基地进的吗? 恐怕不是吧,大多数都是路边抓的甚至是偷的!!什么正常的程序,那些检疫单位恐怕是收了钱就只管放行吧

不知道你看过一个纪录片没有, 在所有动物中只有狗天生能够读懂人类的表情, 只有狗的进化遵循了人类的喜好, 这些难道不是人类朋友的证明吗? 猪行吗?

虽然你在很多帖子里的观点非常客观公正,但这次我不能苟同.

希望那些义工们继续坚持,我们这些不能到场的人为你们祝福

杀手的寂寞 大学三年级

我擦。。。

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-4-15 22:52 编辑

#狗狗大救援#人在做天在看

@乐宠李元:人在做天在看 原文转发(51)

原文评论(17)

今天 21:23 来自新浪微博

#狗狗大救援# 是的,他只是一个开车的司机,他带着500条生命奔赴死亡,然而从录完口供回来后,他,却在笑。令人颤栗而心寒的笑。

4分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 寒冷和饥饿,都无法打败志愿者们救出500生命的意念!

3分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 很多志愿者在现场痛哭不已

50秒前 来自新浪微博

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-4-15 22:55 编辑

#狗狗大救援# 妈妈,我想回家啊!!!!!

3分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 它已经无力站立……

2分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 孩子!孩子!!别睡着!千万别睡着啊!!大家都在努力呢,加油啊孩子!!

2分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 现场的每一个人都在想尽一切办法

30秒前 来自新浪微博

古德白 超级意粉
susam888发表于 2011-4-15 22:38 狗狗不是人类的食物链,吃它的人,我只能说变态。跟有些人吃蛆虫一样,不是每个人都有这种爱好。

似乎狗肉一直都是一些地方和一些人的美食,我也不吃狗肉,但我觉得你可以不吃,但你也不能反对别人吃,说别人吃就是变态,就更不对了。那中国人吃那么多种东西都是老外不吃的,中国人都变态了。。。。。。。。。法国人爱吃蜗牛,欧洲蛮多国家觉得不可理解,自己觉得恶心不会吃,但也没有骂法国人是变态,法国人也没有因为别人觉得恶心就不吃,依然很骄傲自己的美食文化,依然大力推荐蜗牛美食。

按此说,青蛙也不是人类的食物链。。。。。。。。。。青蛙也是益虫,对人类很有帮助,而且经常还携带寄生虫,可是每年大家大快朵颐的时候,没看到几个反对吃青蛙的。只是吃狗,总有一些人很热情高涨的反对,这里面是包含一定的爱心,可是也包含了很多偏心,和私心。

PS:我觉得人类不存在食物链一说,因为人类在食物链Z高层,而且又是杂食,所以,只要愿意吃,都是食物链。

我爱卡卡宝贝 博士二年级

这,太照业了

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-4-15 22:57 编辑

#狗狗大救援# 无力的坐下,等待命运的你

1分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 拥挤,肮脏,狭小,孩子们在这种环境下究竟呆了多久!

10秒前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 狗狗们都在哀嚎,但它也许真的累了……

10秒前 来自新浪微博

梅思特 博士二年级

对于古先生和其他关注的意粉,希望你们不要在这个帖子里产生一些题外的言论,请你们注意自己的言行。。

如果要争论,请你们另寻他地。。。

得意的五熊 超级意粉

请看68楼给你的回复吧,多一个字都不想跟你回。累。

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-4-15 23:04 编辑

【Z新情况】目前志愿者代表在张家湾派出所进行协调,还没有更好的解决办法。现场所有的志愿者还在坚守。我正在整理大家的私信,非常感谢大家的支持。请继续私信。我们深信 JC叔叔是会站在正义的一方,他们也在寻找一个可以合理的解决办法,避免拿到合法证明的狗贩子扬长而去。不放卡车走就是有希望

6分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 这,就是真正的人间地狱。

6分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 你终于来不及,走了……

5分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 即便是这样,你却依然表现出你对人类的依赖,这就是狗狗,你的忠诚,我们的心疼

3分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 在等待中哭泣的志愿者

50秒前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 救命但远远不足够的药品……

20秒前 来自新浪微博

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2011-4-15 23:07 编辑

#狗狗大救援# 感谢媒体们纷纷开始介入

2分钟前 来自新浪微博

还在拖沓。没有实质性进展的消息。目前没有任何需要捐款救助这一车狗狗的消息,请大家不要盲目捐款!谢谢大家!请帮忙转发!

@姜薇JIANGWEI:一整天了,再这么耗下去,狗瘟就要蔓延了。同时,也担心现场的志愿者们。 原文转发(144)

原文评论(35)

7分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 今夜,你们都是Z伟大的英雄!

2分钟前 来自新浪微博

#狗狗大救援# 请帮忙转发这张图片,凭着项圈,你的主人能找到你吧,一定可以的吧!!

2分钟前 来自新浪微博

木由-柚 博士后

看到好想哭啊!!这些人为麽丝就下到鸟手!

还有那些要吃狗肉滴人你们是麽下到鸟口!不怕半夜做恶梦!

他们也是生命!还是一个个通人性滴生命!

你们今天吃鸟狗肉是不是明天该吃人肉鸟捏!

喧哗 博士后

本帖Z后由 喧哗 于 2011-4-15 23:11 编辑

古德白 发表于 2011-4-15 22:56 似乎狗肉一直都是一些地方和一些人的美食,我也不吃狗肉,但我觉得你可以不吃,但你也不能反对别人吃,说 ...

其实麽样说呢。我们这些难受,愤怒的一大部分人家里都养了狗,养了猫。

我们把狗狗不止当宠物养,还帮把他当朋友,亲人。相信大部分人家里都是这样。

我家的就是。当看到这种相片,这种事情的时候,都会想起原来被偷走或者走失的狗狗。会不会也是这样。连带的也会心疼而已。

相信任何一个人看到她的朋友和家人这样都会有这样反应。不管这是狗还是人。

因为都付出了真感情。

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载